Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft: Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Объясняю. В одной короткой строчке соседствуют Ева, Танчики, все хорошие сингловые игры и ВоВ. Особо эпичны в этом ряду Танчики.

В следующий раз, прежде чем рефлекторно метать говно и с радостью в этом признаваться открытым текстом, сначала подумай.

Хм, тебе не нравятся танчики? ) Так и пиши. Нагородил заборов.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Танчики там просто лишние. Не в своей весовой категории даже близко.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Танчики там просто лишние. Не в своей весовой категории даже близко.

хз. В списке того во что я бы посоветовал людям поиграть танчики б точно были, не на первом месте но точно были бы.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ок, вроде все точки над "ё" расставили.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я с вас умиляюсь, такая обида как будто эти 40 школьников Иисуса полутают, а не свежевыдуманную хрень из артотдела. Тоже мне повод для расстройства. :unsure:

Мне вот обидно, что близзарды утаптывают в грязь отличную бэкстори. Причем знание которой позволяет мне троллить ВоВ-задротов.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Они деньги делают. Сначала жертвой бабла пала графика, теперь вот бэкстори. Пока всё не высосут - не отвалятся.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Так я и говорю, обидно это.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну почему... Вроде ничего особо не менялось, ну может сейчас просто заметнее стало.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Ты не понял.

Была серия стратегий, тот самый Варкрафт, которым все восхищались. В третьей части сложилась цельная картина мира, та самая бэкстори, над которой ломались копья, писались фанфики, рисовались сотни фанарта и прочее. ВоВ же с приснопамятного 2005 года предложил новую версию Варкрафта для хомячков, от которой у всех старых игроков-стратегов глаза лезут на лоб. И все бы ничего, но новая "бэкстори" ВоВа породила такую фагготрию, стольких "фонатов", свято поддерживающих все начинания близзов в ВоВе (я уже и не говорю, что ВоВ делали совсем не те люди, что Варкрафт), что становится страшно за генофонд. Вон, Рося мелькал где-то поблизости - яркий пример.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Угу, я решил что речь только про ВоВ. У него история скромная - как только в Близзард поняли, что создали машину для выкачивания денег, тут же начали решать вопрос как снабдить эту машину вечным двигателем.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Я даже в бетку успел один день побегать... хантером.

Будь я лет на 10-12 помладше, играл бы :D
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Я вот что-то не припомню такое в бэкстори) Его высшее командование (к коим в общем то относится и Deathwing тож... ну или относился по крайней мере. щас он как то больше с элементалаями заодно), много раз ногебали да, пару раз аватаров его самого даж ногебали, но что б его самого чот не припомню.

В WC3TFT кажется, даже гробница Cаргареса была
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Какие-то мордатые у Близзарда драконы все время . Некрасивые имхо .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

В ВоВе есть ровные статы, ремап, есть отмена прокачки?)

отмена прокачки кстати есть
ну и ремап тоже как бы своеобразный))
но вот с ровными статами... разве что у самих игроков со статами все одинаково нехорошо))))))
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Была. Но там только физическая оболочка, поскольку Титана в принципе убить нельзя. По состоянию на конец TFT Саргарос пребывал в бестелесной форме где-то далеко-далеко.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ты путаешь лич кинга, который по сути был одним из его офицеров, с самим Саргаресом.

Какие-то мордатые у Близзарда драконы все время . Некрасивые имхо .

Лучше чем ничего... главное намерения... эмм.... благие ^^

ну и ремап тоже как бы своеобразный))

Скиллы это скиллы, а базовые атрибуты в ВоВ не меняются.

Равно как и скиллы в еве не...

Ты знаешь если сожрать кило шоколада, второй уже не вкусный. Тут тоже самое.
Кроме Евы, Танчиков и общепризнаных сингловых игр есть ещё что-нибудь кроме вова?

*пожимает плечами*
Я жду инфинити, а тем временем все так же коротаю время в еве)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Ты путаешь лич кинга, который по сути был одним из его офицеров, с самим Саргаресом.

В TFT Нерзул восстает против Легиона и использует для этого Артеса.
Кил'Джаен использует Илидана, что бы остановить Нерзула. Илидан в гробнице Саргараса пытался активировать какие-то силы, что бы вдарить по Нерзулу, так-что Король-лич не сотрудничает с Легионом и Саргаресом.

Даешь в следующем адоне ВоВ вторжение санчей, а через еще адон вторжение капсулиров, которые фармя санчей на орбите Азерота по ошибке уничтожают Азерот.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 05 December 2010 - 3:35

• 0
строим города EVE

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Следующий будет Эмеральд Дрим, видимо. И мункины наконец то станут имбами , начнут нести возмездие во имя Элуны.
Негодование "знатоков" ЛоРа очень улыбают :rolleyes:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Даешь в следующем адоне ВоВ вторжение санчей, а через еще адон вторжение капсулиров, которые фармя санчей на орбите Азерота по ошибке уничтожают Азерот.

Детали щас уже не вспомню, но личкинг точно был создан Сангаресом, и по ЕГО приказу Лич Кингом (старым еще, не переродившимся после TFT) был отравлен колодец блад/хай эльфов.
Если память не изменяет при жизни лич кинг (опять таки оригинальный, то есть до TFT'шный) был верховным шаманом орков. Да относительно "молодой" офицер Саргареса, в сравнении с Дз ВИнгом, душа которого была отравлена Саргаресом ище в "начаое времен" (по крайней мере Азеротовском начале).

Если не влом бу, то вечером мож покопаюсь опять о подленой истории Лич Кинга. Но то что он был создан Саргаресом, и служил ему - инфа 100%
Что кстати обьясняет почему нежить в WC3 была против всех остальных. Она была именно под предводительством лич кинга тогда. Ренегат андеды появились уже много позже.

Была. Но там только физическая оболочка, поскольку Титана в принципе убить нельзя. По состоянию на конец TFT Саргарос пребывал в бестелесной форме где-то далеко-далеко.

Ну как я и говорил, аватар егошный. Там же даж целая история была о перерождении Саргареса в смертной облике. После смерти ж этот чувак в которого Саргарес вселился еще тем самым вороном в ВК3 летал и пугал всех злыми пророчествами...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Личкинга старого звали НерЗулом. Насколько я помню именно он взорвал Дренор. Попытался восстать против Легиона за-что и был превращен в Короля-Личя и навеки заключен в ледяной трон.
А колодец эльфов осквернил не он. Это сделал Артес, когда воскрешал Келтузеда.
  • 0
строим города EVE

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users