Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс Понтазма (Фантазма)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Леать, о чем разговор? Что там сипит эта пивная бочка? ©

Тема о фантазме.

Я не думаю что ему нужен какой-то отдельный личный буст. Нужно переделывать большинство фракшипов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Уже не интересно. Ибо таковым он не является, а следовательно это голословное утверждение, с котором спорить бессымленно по причине ненужности.

это голословное утверждение, с котором спорить бессмысленно по причине ненужности.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Я не думаю что ему нужен какой-то отдельный личный буст. Нужно переделывать большинство фракшипов.

worm - нуждается в ребалансе

Gila - шилдтанк иштар . народу нравится

Rattlesnake - уберкарибшип . ограниченно применим в пвп

Daredevil - вундервафля с годной сеткой и суровым дпс . по сути таранис на анаболиках

VIgilant - все федералы ноют и хотят видеть таким деймос

Vindicator - ОМФГ бластбоат

Dramiel - имба

Cynabal - годная альтернатива ваге . фактически превосходит ее по всем параметрам

Machariel - единственный оставшийся нанобатл . либо самая суровая альфа среди всех субкапов

Cruor - ограниченно применим . по сути страдает из за dramiel online

Ashimmu - годный за свои бабки крейсер . по сути хевитаклер в арморных гангах + бонусы на нейтры

Bhalgaorn - по сути самое опасное корыто из субкапов (IMHO)

Succubus - долгое время заруливавший весь фригсайз кораблик . да и сейчас весьма неплох

Phantasm - единственный вменяемый крузак до буста пират шипов . нуждается в ребалансе

Nightmare - весьма опасный противник . по сути шилдтанк армага с 2мя хевинейтрами .олсо карибиры вот уже несколько лет его используют .

Чего тут переделывать то ?

Может все таки стоит пересесть с пимпованной крысы\даредевила\тараниса драмиэля на более "тяжелую фракцию"? :)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

worm - нуждается в ребалансе

Gila - шилдтанк иштар . народу нравится

Rattlesnake - уберкарибшип . ограниченно применим в пвп

Daredevil - вундервафля с годной сеткой и суровым дпс . по сути таранис на анаболиках

VIgilant - все федералы ноют и хотят видеть таким деймос

Vindicator - ОМФГ бластбоат

Dramiel - имба

Cynabal - годная альтернатива ваге . фактически превосходит ее по всем параметрам

Machariel - единственный оставшийся нанобатл . либо самая суровая альфа среди всех субкапов

Cruor - ограниченно применим . по сути страдает из за dramiel online

Ashimmu - годный за свои бабки крейсер . по сути хевитаклер в арморных гангах + бонусы на нейтры

Bhalgaorn - по сути самое опасное корыто из субкапов (IMHO)

Succubus - долгое время заруливавший весь фригсайз кораблик . да и сейчас весьма неплох

Phantasm - единственный вменяемый крузак до буста пират шипов . нуждается в ребалансе

Nightmare - весьма опасный противник . по сути шилдтанк армага с 2мя хевинейтрами .олсо карибиры вот уже несколько лет его используют .

Чего тут переделывать то ?

Может все таки стоит пересесть с пимпованной крысы\даредевила\тараниса драмиэля на более "тяжелую фракцию"? :)

Вот мне нравится такой подход к делу. Без воплей про розовый торакс, попробуй оспорь.

В пвп я не очень силен, тут меня можно закидать ссаными тряпками, но по моему нупскому мнению, имея аж 2 верхних свободных слота, туда можно фитить клоку и пробкомет. А так как риги на ганери туда не влезут без проблем с вооружением и танком туда можно поставить риги уменьшающие штраф на прицеливание после клоки. Может получится этакий партизанчик. 6 по сути пушек, хорошие базовые сенсоры (не поленился посмотрел лучшие вообще среди всех крузов), бонус на трекинг, что вам еще надо? Хотя повторюсь, в пвп я не силен.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Почему тогда все летают на ангельской технике?

Все пиратские фриги и крузы, кроме ангельских, нужно переработать.
Поголовно все нэви фриги и крузы нужно переработать, а что делать с частью батлов типа навискорпа я даже хз... не трогать, раз уж ввели это чудо, наверное.

Вот мне нравится такой подход к делу. Без воплей про розовый торакс, попробуй оспорь.

Еще бы неплохо иметь представление, о чем говоришь :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
возможно это хитрый план сср.
годик рулят одна линейка шипов. потом ее нерфят в какаху и ставят на вершину олимпа угнетенных и обиженных. своего рода насильственное знакомство ногебателей (коим свойственна консервативность) с другим стилем игры.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Почему тогда все летают на ангельской технике?

Может потому что она более предсказуема? И вообще есть гайды и куча папок которые покажут и расскажут шо да как? Даже срач в этой теме показывает что многие не понимают как летают другие, что при этом делают, как фитят и что нажимают. Есть проверенная вага, теперь эти водилы грызут хантерские равены на цинабалах, которых кстати и появилось на рынке достаточно.
А кто будет заморачиватся с фантазмом, вникать, пробовать, сливать, когда есть зил? Главное зачем?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Может потому что она более предсказуема?

А может потому что она круче?
И мб объяснишь мне, почему цыба лучше ваги, а фантазм хуже зила?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

а фантазм хуже зила?

Я!? Лично я никогда этого не утверждал, наоборот, уже 4 стр. я уворачиваюсь от коричневых масс за то что посмел высказать обратное.
Главный тезис прозвучал гораздо раньше:

он неугодил тем, что представляет собой неоправданно дорогую шилдовую харбу. Этого достаточно, надеюсь?

И вдогонку:

А нано хурик вообще ржот в полный голос :)

Ну не получается из крейсера батлкрузер, хоть ты тресни. Срочно в ребаланс!
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Ну не получается из крейсера батлкрузер, хоть ты тресни. Срочно в ребаланс!

Прекрасно получается, взять ту же гилу.

У корабля должна быть своя ниша. Если ее нет/мало или она слишком большая (имба-универсал, Калашников типа дрыка или драмы) - то корабль нужно бустить или нерфить соответственно.

Для фекшен кораблей можно придумать кучу самых разных концептов. За основу можно брать любые Т1/Т2 вариации крузов и БК.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Сделаем по другому. Конечно же я не буду бросать все свои дела, лететь в импу и делать тебе видео.
Ты делаешь 7 (семь) чаров и качаешь им все имперские РД корпы до 6.7. Фикс. 3 чара и 4 на чем угодно.
И что бы без всяких флитов и на чарах макс 2-х недельных. После этого ты приходишь и говоришь на чем быстрее. Можешь приступать прямо сейчас.
Хотя эксперимент врядли получится совсем уж чистым, когда я этим занимался еще не было ремапов. И когечно же ты не успеешь до 14-ого, когда все нубы станут с задранными статами.

Ок, прокачал 2 пачки. На руптуре за 6 часов, на драмиэли за 4. Ты проиграл ! И в пве он проигрывает, и в пвп, ужас какой никчемный кораблик. А ты... ты любишь микроскопом гвозди забивать и орать, что это удобно, фу.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Все пиратские фриги и крузы, кроме ангельских, нужно переработать.

ну мне нравица концепт серпентов. 1500дпс с виндика эт вам не дрейком хевиками срать. виджи и девил тоже вполне в концепте "картонный дпс".
блуды тоже имеют свою нишу но хорошо реализован только батлшип. еслиб смол\мед классу тоже дали бонус на дальность сеток а не на силу. вышло бы гораздо приятнее.
ангелы - гейские дамажки. тоже норм.
гурики - тоже вполне годная расса. разве что бонус нужен не на скорость оплёта а на роф.
санша - добавил бы им уменьшение капаситор патребляйтер бонус на пушечки
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Бонус на длину сеток круору и ашимму не поможет просто потому, что они так далеко не нейтрят, а круор еще и стреляет на 10 км. Идея - мертвая.

Серповые ок, согласен. Ангельские - нерфить. Гуриковские - какие-то карибошипы, за всех не скажу, а вот ворм надо бустить.

Идея сделать саньшевые кораблики крепкими боевыми с возможностью фита бонусованного тд - нравится, по-моему может оказаться весьма жизнеспособной штукой для ганга. Главное чтоб еще одну инвулю вместо тд не ставили :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 December 2010 - 9:00

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Надо нерфить дрейк!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Поскольку на момент когда тема создавалась я был в ро напишу что думаю по сабжу с опозданием.
Тема сабжа есть у меня в ангаре и иногда (чаще укуренный, иначе нельзя ) на нем летаю, благо выглядит он п****то.
Карыту нужен ребаланс явно, как уже писалось не плохо бы добавить пг, также возможно изменить раскладку слотов и добавить лоуслот в ущерб одному хай слоту, при этом или сделать дрон бей 25 или вообще убрать его к чертям. Также просто жизненно необходимо что то сделать с его агилкой, на текущий момент это бревно.

Об этом мало кто пишет, но шилд речарж фантазма уныл до невозможности, насколько бы вторичным это не казалось но когда ты летаешь соло или в отсутствии скимитаров реген шита удручает, для сравнения он более чем в 1.5 раз хуже чем у ваги и более чем в 2 раза хуже чем у цинобала.

ps хохе, а что ты ешь
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

а что ты ешь

непослушных мальчиков, которые не ставят Support this topic на оффоруме к моей теме про ребаланс понтазма.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
вот его младший брат и то рульнее наверное - т.к. фригосайзо. и почему то оч. хреново джамится)
а был бы у него ТД бонусный) - мне кажется драмиели бы его стороной обходили)

а сам фантазм.. ну хз - реально - навиомен дешевле, в готишненькой раскрасочке, и неплохо поджигает + стоит дешевле :icon_twisted: + лезут 5 есм лайтов на всякий случай. + плита + риги + и как то он почти такое же бревно - как понтазм с поликом =( а если навиомен фитить в "йа шилдодамажко в ганге" - то он не сильно уступает по эхп, да и дамажит веселее)

просто вот забавно - что если все остальные шипы сравнивают с Т2 - то фанатзм, с т1 бк от силы :unsure:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
активнее поддерживаем топик на оф форуме :rolleyes:
а то как-то неприкольно когда шип на который есть возможность комфортно есть слабее остальных из своего класса :)
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users