Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

кстати вот хотел всегда сказать флит имени себя любимого это очень толстый намек на чсв овер 9000 не такли ?

Да некстати. smile.gif Я понимаю, что буржуи у нас публика, преимущественно, картинки смотрящая — тем даже если в книгу пальцем ткнуть они всеравно будут лолзы направо и налево извергать не раздумывая. Но вы же русские люди, читающая публика... Ну открой первое сообщение этой темы, прочти первый абзац? Там русским по белому написано по имени чего названы как перс, так соответственно и корпорация.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:26

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
нене отмаза нещитова.
еслиб ник был дарк пастор а корпа ролемансер или ролемансер флит или флит ролемансер флит тада всё поняна а так судя из контекста 1 поста, реклама полуживому сайту чтоле ? мая чото непонимать
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

мая чото непонимать

Угу. Видишь ли в чём дело — твоя «непонимать», потому что твоя форумная балаболка, или на еве-форумном жаргоне «тролль». Твоя набила 4 с пятихаткой штуки постов на форуме и не знает кто такой Дарк Пастор и чем этот человек знатен в русскоязычном еве-коммьюнити. То есть ты встречал и не раз выражение «пасторовская борда» в разделе политика этого форума, но ты же там не читаешь — ты там пишешь. И сейчас вот здесь та же самая петрушка:

• потому что, в первом абзаце темы однозначно написано, что я и ДП — это два разных человека;
  • что мы оба, в том числе, создали и поддерживаем www.rolemancer.ru;
  • и что корпорация Rolemancer Fleet — это изначально коммьюнити нашего сайта в EVE Online (известные аналоги Dreddit — коммьюнити reddit.com и GoonSwarm — коммьюнити somethingawful.com)

Когда информация в интернете представлена списком — она доступней и легче воспринимается, это факт. Ок, отформатировал. Кому-то ещё непонятно почему коммьюнити сайта называется Rolemancer Fleet и почему перс, являющийся CEO корпы называется Rolemancer? Вы спрашивайте, спрашивайте — мне не сложно ещё разок ответить, может быть переформатировав информацию ещё разок-другой.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:26

• 2
Александр Кириллин

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
спасибо что разъяснил.
хинт я читаю политику и пишу там примерно также как я делаю это в в разделе для новых пилотов. до троля мне пока ещо далеко но я учусь. словосочетание пасторовская борда несет для меня столько же смысловой нагрузки сколько и слово "ничего". всего знать я увы немогу, спасибо за твоё терпение и комплимент.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации 6 месяцев.
Рилейтеды и прочее за последние 2 недели:

Мы всё также ведём свои репортажы из Ами. Фактически, 23/7 наш андок кемпится нашими соседями — The Alpha and The Omega и некоторым количеством их более мелких прихлебателей. На данный момент, серьёзно что-то противопоставить корпе из 50+ тел, где почти каждое готово андокнуть карриер, чтобы откачать агрящиеся на андоке баттлы — нам особо-то и нечего, но, это лишь вопрос времени. Я так думаю. Так что — у нас весело, а дальше будет ещё веселей, присоединяйтесь. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:27

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации 6,5 месяцев.

Мы, как и прежде, обитаем в Ами. Прилетайте. Спасибо.

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

День начался забавно:

• Apocalypse Navy Issue — делал миску в лоусеке, пробки не палил;
  • Vargur — почти 3 лярда, самый дорогой килл за всю нашу историю.

Далее совсем треш:

Кто-то вспомнил, что пару дней назад насканил в нашей домашке плекс 4/10 Blood Annex, и оказывается, он ещё на месте. Всеравно глобалку от варгура пережидать, решили пройти, благо все мы делали какие-либо плексы раза 3-4 от силы. Прошли. Дали экспу. Ну это нам вообще в диковинку ибо никто никаких экспедиций не делал ни разу. smile.gif Объявили КТА, полезли гуглить, ничего толком не нашли, кроме того, что вроде как без особого напряга, одиночные карманы и последний этап в нулях. Собрали обычный роуминговый бк-ганг с логистами. smile.gif Первый этап, убили даркбулда. Второй этап, убили даркблуда. Третий этап, убили даркблуда. Тут отваливается скаут, а третий этап в трубе и с той стороны на нас уже собирают ганг местные жители. В третьем этапе ворота, которых по прочтённым описаниям быть не должно. Заходишь, там какие-то бочки висят, по которым ноль дамагу и эскалации никакой далее не даётся. Погуглили, ничего не нашли. В итоге пока ждём скаута всем в логофф. smile.gif Но вопрос остался. И чего сделать-то надо на этом третьем этапе чтоб дали следующую эскалацию...

Может кто знает? Спасибо. smile.gif

• 0
Александр Кириллин

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng
Я знаю этот плекс. Это не 4/10(Mul-Zatah monastery), а просто эскалейшн плекс. Каждый этап завершается убийством дарк блуда, кроме последнего, там надо убить оверсира во втором кармане. На промежуточном этапе тоже будет карман, но он бонусный, туда можно даже не ходить. Если после убийства дарк блуда на очередном этапе не дают следующий эскалейшн, то всё, экспа обрывается. Пичалька, но бывает.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
фалькон :facepalm:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Я знаю этот плекс. Это не 4/10(Mul-Zatah monastery), а просто эскалейшн плекс. Каждый этап завершается убийством дарк блуда, кроме последнего, там надо убить оверсира во втором кармане. На промежуточном этапе тоже будет карман, но он бонусный, туда можно даже не ходить. Если после убийства дарк блуда на очередном этапе не дают следующий эскалейшн, то всё, экспа обрывается. Пичалька, но бывает.

А, тогда ладно, мы думали что баг. Спасиб, Скай.

фалькон :facepalm:

Фалькон. Сираные читоры и блоберы.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:29

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации 7 месяцев.

У нас в Ами появились новые заселенцы — тру-лоусек-пираты, по всей видимости претендуют на статус новых резидентов системы. Ранее держали лоусек примерно похожего плана в 2-ух прыгах от Амамаки. Развесили лампочки и т3-бонусники на дип-спотах, всё на моде — мачалки с дизом на 50 км бегающие как ваги, ваги с дизом на 36 км бегающие как драмики, интеры с мгновенным локом на подах — многое для нас в новинку, до сих пор знакомы были только понаслышке. Однозначно у нас становится ещё веселее, целей больше, летать опаснее. smile.gif Гости — залетайте в гости, желающие присоединиться — присоединяйтесь. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:29

• 0
Александр Кириллин

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
Небольшая исповедь рядового Текилы.

Начитавшись тонны гайдов и советов для нубов, а также окончательно запутавшись в многочисленных рекрут-топиках ив.ру.ком, я, конванув своего будущего СЕО, получил приглашение прилететь в амаррскую систему Ами.
Будучи 3-х недельным матаром на своем «грозном» рифтере, летя в далекий регион Домейн, меня не оставляла мысль о том, что затея окунуться в ПВП совершенно преждевременна, и наверное было бы правильным сначала прокачать что-нибудь покруче. Поэтому нажатие кнопки «ОК» при первом входе в лоусек было для меня сродни «в омут с головой».
Конечно же я был уверен, что меня сейчас встретят красной ковровой дорожкой, посадят за парту и «на пальцах» расскажут, как стать крутым ПВПшником. В итоге, выслушав нелестное мнение о фите моего супер рифтера и попытке найти за 10 минут СЕО на бельте при помощи директ-скана, стало еще более очевидно, что я влез не в свою тарелку.
Однако через несколько минут голос в ТС заставил меня ринуться в бой, в котором судорожные тыкания в кнопки трясущимися руками, и полном непонимании происходящего привели к… сливу рифтера, но…первый !!! килл. О, этот 1 килл… Думаю, многие с ностальгией вспоминают это ощущение.
А на следующий день мы с таким же нубом, как я, поймали индус на планетарке, и понимая, что пилить мы его будем долго, думали что сейчас к нему слетится пол евы на помощь.
А потом был мой первый соло-килл, когда я с испугу отстрелил дронов Тораксу, и он не мог попасть по мне…
А потом… много, чего было потом.
И хотя таких как я в одной теме на этом форуме называют «инвалид с 600-стами киллами в переблобе», я очень рад, что попал именно в такую корпу.
Мы никогда не называли себя крутыми ПВПшниками. У нас нет эпических боев. Но бл… атмосфера пиратства и отличнейший коллектив придают всем нам уверенности в завтрашнем дне игры и тот самый «ФАН».
Ну и на правах рекрут-офицера хочу добавить – если ты новичек, и у тебя есть желание ПВПешить, не надо ждать, когда прокачается куча скиллов.
Есть желание – приходи. Не понравится – полетишь дальше, мы еще ни с кем не расставались врагами.
Наш канал – MyFly.
  • 7

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
Будни рядового Текилы.

Уже 15 минут боевой крейсер класса Хурикейн, с криво нарисованным на борту именем «Rex», лениво ползет в сторону местного светила. Руки также лениво щелкают кнопку подскана, пытаясь не пропустить появившиеся корабли и комбат-пробки. Около соседней планеты, в астероидном поясе висит наш разводной Ферокс.
В локале местные буржуи, считающие себя хозяевами системы, как обычно выливают помои в наш адрес. В такие моменты понимаешь, что в школе вместо курения за теплицей надо было все-таки открывать учебник по английскому.
- Тупые русские – надо же, перевел. Так и чешется набрать на клавиатуре что-нибудь из «Брат 2», типа «в чем сила, американец».
Голос в ТС взрывается: Лачетиз пришел, держит, не достаю!!!
Варп… О, удачный варп!
ТС – какого хера сюда пришел Текила?! Где цептор???!!!
- так я это…ну…лачу убивать…
Апроч, МВД, пойнт, хурик дымится от перегрева, залп, еще один..ЕСТЬ! Радующая глаз вспышка.
- Лутаем! Ждем подкрепления! Не одна же она была! – На подскане мачалка, курса и два Дрейка...

Уже 5 минут боевой крейсер класса Хурикейн медленно ползет в сторону местного светила. В локале мертвая тишина. Тишина такая, что слышно, как сокорповец тырит из корпангара последние фракционные патроны на свой хурик. Крутые хозяева системы почему-то молчат. Фиг с ними, поставлю ка я блок на ихнюю корпу по совету босса. Может повнимательней буду слушать команды.
Эх, на дальний спот и курить. Подрагивающие руки уже тянуться к пачке. Босс говорит, что трясучка пройдет к трехтысячному килу)).
Я афк…
  • 4

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Трясучка рулит=))) Она врятли пройдёт особенно если будешь летать на очень дорогих шипах=)
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
Бешенный инкурсус.

Однажды, на необъятных просторах нашей галактики, под теплыми лучами желтого карлика, родился паренек с простым галлентским именем – Радист. На первый день рождения родители подарили ему маленький кораблик «Инкурсус».
Больше всего паренек радовался дрончику, прилагающемуся в комплекте, любил его и берёг. И летал он долго и счастливо, истребляя ненавистные крестики по всей империи, пока не залетел в мрачные амаррские лоусеки. Там его и убили…
Но паренек оказался не из робкого десятка, и вступив к нам в корпу, стал мстить мерзким пиратам, кидаясь шустрым фригатом на всех подряд. Инкурсусы лопались один за одним, но отважный галлент не замечал потерь. Единственное о чем он жалел, это о маленьких дрончиках, прилагающихся в комплекте…
Слухи о десятках слитых инкурсусах дошли до СЕО, и вопрос о переводе в основную корпу встал ребром. Но товарищи смелого любителя дронов встали на его защиту, и …..

……И теперь с нами летает один из самых безбашенных пилотов, который на все сомнения об исходе боя отвечает только одним – «…йня, прорвемся, отджамим, свалим ( нужное подчеркнуть )» И, черт возьми, мы выигрываем!!!
А еще у него есть альт, которого мы все ласково называем – Ируська-, с которой он постоянно ругается, когда та тупит на пропрыге)).
Нелепо выглядит со стороны? Да, конечно. Но скажу по чесноку. Логинясь на минутку в игру переставить скилы и видя этот «Твикс» в корпчате, мне ХОЧЕТСЯ играть!!!

Как ни прискорбно, но официальную часть никто не отменял… Эх..

На правах рекрут-офицера: приглашаем новичков ( и не только ) окунуться в атмосферу лоусек-пиратства, где Вас ждут Радисты с Ируськами и еще пара десятков отличных пилотов.

Рядовой Текила.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Фэт когда-то чуть ли не раньше всех начал в Еву гонять. А щас совсем отморозился... А так знатно водились в Питере. И сайт почти загнулся...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Фэт когда-то чуть ли не раньше всех начал в Еву гонять. А щас совсем отморозился... А так знатно водились в Питере. И сайт почти загнулся...

Давненько было, уже и не помню. smile.gif Как Пастор гонял в бету Евы помню хорошо — скрины и новости с тех пор ещё остались. Фэт завис на приличное время от какой-то другой — Anarchy Online, вроде, сыпал какими-то такими терминами что уши вяли. smile.gif Сайт — да, почти...

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:31

• 0
Александр Кириллин

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
собираюсь навестить ами, надеусь вы не против нубасов на хурриках?
  • 0

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
Настоящий полковник.

Из архива отдела кадров корпорации.
… « пам пам пам, папапапам пам пам…не думай о секундах свысока….»

Совершенно секретно, личное дело…

Характеристика на члена корпорации Ролемансер Флит
с 2011 года Мехоза,
Полковника внутренней службы.
Истинный амаррец. Характер, приближающийся к нордическому.
Имеет отличные показатели в работе. Спортсмен.
Беспощаден к врагам корпы. Связей, порочащих его, не имел.
Летает исключительно на кораблях, сошедших со стапелей великой империи.
Отмечен наградами Босса и благодарностями от сокорповцев.

… « натсупит время, сам поймешь наверное….»

Никто не знает, откуда он появился в корпе, и никто не узнает, куда он уйдет в следующий раз.
Это единственный человек, которого не принято обсуждать за глаза…
Но когда в ТС раздается монотонный голос – Всем привет, где летаете – Ганг собирает свои сопли в кулак и понимает, что в течении пары часов предстоит настоящий, интересный бой, вместо опостылевшего гопания инвалидов-одиночек в аномальках. И даже наши «продвинутые» карибасопвпешники, которые стоя за гейтом в ожидании боя прутся на бельт пострелять непись, терпеливо сторожат гайку и ждут заветной команды «пропрыгиваем!»…

Есть много способов заслужить доверие и уважение на просторах нашей Евы. (не путать с форумом ивруком)
Один из них, это когда чувствуешь рядом сильное плечо, на которое можно положиться в любой ситуации…
За полковником Мехозом я пойду в любую точку галактики, против любого противника.

Приходите к нам!!! Кстати, недавно полковник был замечен за неблагодарным занятием: разъяснением новичкам непонятных для них вопросов и ньюансов по игре.

Данные из архива стырил рядовой Текила.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

собираюсь навестить ами, надеусь вы не против нубасов на хурриках?

А дрейк куда дел? Не против, конечно.
Через недельку, завтра мы сами на неделю в Хадоке. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:32

• 0
Александр Кириллин

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы