Небольшая исповедь рядового Текилы.
Начитавшись тонны гайдов и советов для нубов, а также окончательно запутавшись в многочисленных рекрут-топиках ив.ру.ком, я, конванув своего будущего СЕО, получил приглашение прилететь в амаррскую систему Ами.
Будучи 3-х недельным матаром на своем «грозном» рифтере, летя в далекий регион Домейн, меня не оставляла мысль о том, что затея окунуться в ПВП совершенно преждевременна, и наверное было бы правильным сначала прокачать что-нибудь покруче. Поэтому нажатие кнопки «ОК» при первом входе в лоусек было для меня сродни «в омут с головой».
Конечно же я был уверен, что меня сейчас встретят красной ковровой дорожкой, посадят за парту и «на пальцах» расскажут, как стать крутым ПВПшником. В итоге, выслушав нелестное мнение о фите моего супер рифтера и попытке найти за 10 минут СЕО на бельте при помощи директ-скана, стало еще более очевидно, что я влез не в свою тарелку.
Однако через несколько минут голос в ТС заставил меня ринуться в бой, в котором судорожные тыкания в кнопки трясущимися руками, и полном непонимании происходящего привели к… сливу рифтера, но…первый !!! килл. О, этот 1 килл… Думаю, многие с ностальгией вспоминают это ощущение.
А на следующий день мы с таким же нубом, как я, поймали индус на планетарке, и понимая, что пилить мы его будем долго, думали что сейчас к нему слетится пол евы на помощь.
А потом был мой первый соло-килл, когда я с испугу отстрелил дронов Тораксу, и он не мог попасть по мне…
А потом… много, чего было потом.
И хотя таких как я в одной теме на этом форуме называют «инвалид с 600-стами киллами в переблобе», я очень рад, что попал именно в такую корпу.
Мы никогда не называли себя крутыми ПВПшниками. У нас нет эпических боев. Но бл… атмосфера пиратства и отличнейший коллектив придают всем нам уверенности в завтрашнем дне игры и тот самый «ФАН».
Ну и на правах рекрут-офицера хочу добавить – если ты новичек, и у тебя есть желание ПВПешить, не надо ждать, когда прокачается куча скиллов.
Есть желание – приходи. Не понравится – полетишь дальше, мы еще ни с кем не расставались врагами.
Наш канал – MyFly.