Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тест убирания Learning-скиллов - на этой неделе
Отправлено 05 December 2010 - 0:01
2. всем ли добавили по 4 атрибута к каждому навыку?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 05 December 2010 - 2:16
1. до какого числа веселье?
2. всем ли добавили по 4 атрибута к каждому навыку?
читать - считать не умеем? какие 4 атрибута?
было раньше за счет лернингов допустим интелект: +5 обычные и +5 адвенсед (вкачанные в 5) итого 10 очков, нам дают заместо этих навыков новые 12 к базовым статам тоесть получается итого +2.
вроде гуд и весело, но при задирании какого - либо одного параметра, мы видим что раньше могли получить 33 очка, а теперь всего лишь 32 из за того что пропал сам скил лернинг который давал прибавку ко всем статам в виде 2% за лвл.
antonn*Нейтрал
Отправлено 05 December 2010 - 2:22
А так как в скилах лернов у меня 800к, то я остался в плюсе, по сути =)
Отправлено 05 December 2010 - 2:25
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 05 December 2010 - 2:50
Точно, +1.Когда в гриде пятнадцать титанов и пачка каров, и среди них иногда пролетает БШ или фриг, вспоминаются всякие сервера вов/ла с повышенными рейтами, где все в эпике. Небольшое уныние
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 05 December 2010 - 9:17
Не атрибута, а очков конечно же. Чота я не то написал вобщем у меня к каждому атрибуту добавилось по 4 очкакакие 4 атрибута?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users