Один просранный альянс, корпа в рол ситизенах и вот теперь стелла, Амалех, ну неужели ты не думал, что тут это будет написано?
Ололо, пыщь. А ты кстати кто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один просранный альянс, корпа в рол ситизенах и вот теперь стелла, Амалех, ну неужели ты не думал, что тут это будет написано?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет
Да всё это одна и таже ебала...стелла..ребелы..ра..крастный ольянц павэ
Ололо, пыщь. А ты кстати кто?
такой злой парень, серьёзный.
Сообщение отредактировал Amalech: 02 December 2010 - 5:39
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Ах да, вспомнил. Это я помню что буквально один раз видел в тс ник, примерно столько же раз, сколько видел тикер корпы, за все полтора месяца моего... гхм, "правления" (лол).
.....
Один просранный альянс,
.....
..почему бы в рекрутинг топиках каждой организации не внести такой пунктик...можно жирно выделенный ...что если был ранее в Ребелах и Стелле...то такой мембер в другие русскоязычные организации в последующем принят не будет)))
а чье же тебя волнует, ласковый мой? Чтобы папа-бич одобрил тебе и кинул тебе конфетку? Или маманя-амитнет назвала тебя котиком?О как Ребелы то с агрились)) Умиляет)) Но ваше мнение меня волнует меньше всего))
как там это... Обилие многоточий показывает какбэ высокодуховную внутреннюю организациюНу в принципе цель достигнута...топик можно закрывать)) Спросите...А к чему он вообще был?))
Расскажу вам одну историю....
ты это что, репо-ональный мазохист?Р.С. Во даже не выдержали минус поставили))) Радует...значить точно хорошо с агрились))
Суровый альянс набигателей на дарксайдов - СОЛИПСЕ.а как звали али откуда мех ушел?
http://kb.rebellion....il&kll_id=96485
![]()
Дайте пруф, я хочу посмотреть на это
Хехе)) Точно за живое товарищей зацепил)) Мало того что минуса ставят зарегеные Ребелы энд Стела...так еще и вторые аки с нулем сообщений регят... для постановки минуса.....и как вам жаль что ваши минусы другие игроки перекрывают плюсами))) А как же возгласы что я вам рекламу делаю...что благо это для вас?))) Что-то слова у вас с делом расходятся)))
Что же тогда делать с мемберами ААА, СЕ?
все нормально, поскольку вода из крана известно откуда берется.Я чтото не догоняю... мне теперь играть нельзя? мне запретят играть? че делать то? оказывается я плохой человек! Тс, а хоть в квак и контру с русскими играть можно, чтоб звание ссовца не схлопотать? а в шахматы? а , эта , мне с женой супружеские обязанности как? она ведь русская, о госспади, я на завтрак съел кусок русского хрюнделя. и для чая воду из русского крана взял. да я предатель!
сало, яйки, млеко е?Я чтото не догоняю... мне теперь играть нельзя? мне запретят играть? че делать то? оказывается я плохой человек! Тс, а хоть в квак и контру с русскими играть можно, чтоб звание ссовца не схлопотать? а в шахматы? а , эта , мне с женой супружеские обязанности как? она ведь русская, о госспади, я на завтрак съел кусок русского хрюнделя. и для чая воду из русского крана взял. да я предатель!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users