Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Shadows Rage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
А мы на вас так надеялись :blush:
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Наверное кто то спер шкатулку с орденами и медалями.пропал смысл игры.я думаю другого исхода от этого образования никто и не ждал
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out
Джереми, это все ты виноват, они не вынесли офвара. :blush:
Или это устав виноват?
  • 0

15ffd5d96e72.gif

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Джереми, это все ты виноват, они не вынесли офвара. :blush:
Или это устав виноват?

Увы, они развалились сами. У меня вообще такое впечатление, что когда я им кинул офвар, они уже догнивали. :D
В офваре никого не убил, т.к. мне надоела ева сразу же (хаха), а у них онлайн что-то около четырех с половиной человек был, делающих лвл2 миски на каракалах. (Я разве что пару раз слился их плюсам, хаха, но не будем об этом упоминать).
  • 0

Axxxin

Axxxin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Axxxin
Эх, Jeremey, твоя взяла.
  • 0

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alsage
Насчет двух человек ты погорячился, у нас всегда в районе 15 людей онлайн. Причину я уже сказал, у меня нет возможности больше заходить в игру, а других ребят, которые хотели бы занять место управляющего, у нас нет, как они сами сказали. Поэтому им нужен другой управляющий, т.е. другая корпорация. Развала никакого нет, они просто поменяют место, где будут жить.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Причину я уже сказал, у меня нет возможности больше заходить в игру, а других ребят, которые хотели бы занять место управляющего, у нас нет, как они сами сказали. Поэтому им нужен другой управляющий, т.е. другая корпорация.

Как же так - у вас же есть Устав. Наверняка там в нем на такой случай есть пункт. О передачи власти, например?
Тем более наверняка должен найтись желающий продолжать дело корпорации, ведь наличие устава само по себе предполагает, что в корпу шли только инициативные, самостоятельные и независимые люди, способные к лидерству. OH, WAIT

Развала никакого нет, они просто поменяют место, где будут жить.

Да-да, вы просто дисбандитесь, отменяется устав и все ваши навороты, с ним связанные, и весь личный состав сваливает к черту на куличики заниматься непонятно чем.

Никакого развала нет. Спасибо, что поправил меня.

Сообщение отредактировал Jeremey: 27 December 2010 - 15:15

• 0

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2

Тем более наверняка должен найтись желающий продолжать дело корпорации, ведь наличие устава само по себе предполагает, что в корпу шли только инициативные, самостоятельные и независимые люди, способные к лидерству

Вообще не понял, из чего это следует и откуда такой вывод.

Да-да, вы просто дисбандитесь, отменяется устав и все ваши навороты, с ним связанные, и весь личный состав сваливает к черту на куличики заниматься непонятно чем.

Типа того. Большая часть осн состава решила перейти в другую корпорацию. Часть захотела остаться. Посмотрим, что получится.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Вообще не понял, из чего это следует и откуда такой вывод.

Есть такой троп - "сарказм" называется. Вот это он и был.

Если говорить прямо: зачем были все эти навороты с уставом и штрафами, если корпа развалилась сразу же, как только цео занялся реалом?

Большая часть осн состава решила перейти в другую корпорацию. Часть захотела остаться.

Видимо, это означает, что и раскола по интересам никакого нет. <_<
  • 0

Cerber_RU

Cerber_RU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Cerber_RU
  • Client:Рус
Прочел данный топик..... так и не понял необоснованной критики джереми в адрес Shadows Rage. Что он всем этим хотел добиться? Пришел к выводу что он просто банальный троль (по тому и считаю что вести дальнейший диалог с ним нет смысла, ведь он самый умный, опытный, благородный, все знающий......и от того ни когда не заткнется) . Хотя я и нашел несколько интересных вещей в его криках души уберечь беззащитных нубов от якобы обмана (пусть и неосознанного) со стороны нашего СЕО.
Да, именно так, я являюсь одним из членов корпорации Shadows Rage. Могу не мало сказать в защиту корпы, но могу так же и покритиковать (нет ни чего идеального).
Беда в том что ни кто из вас не смотрит в корень данной беседы.....Те кто начал свою эпопею во вселенной ИВ намного раньше других считает себя в праве учить и тыкать пальцам новичкам на их недостатки..... при этом забывая, что были ни чем не лучше. В общем Джереми я считаю это как минимум не красивым.
И не надо прикрываться "благородной" целью защиты нубов от обана....
По поводу твоего оф вару Жаль что так и не встретились на поле брани. Не рассказывай нам сказки про низкий онлайн наших пилотов....Если бы ты реально хотел с нами повоевать то так бы и сделал! Мы в общем то всегда рады варам! до КБ вообще фиолетово....ставить её в показатель нубам очень ГЛУПО с твоей стороны, включай соображалку. А не старайся просто ткнуть в нас пальцем для удовлетворения своего самолюбия и возвышения в глазах столь же глупой общественности которая считает КБ начинающей корпы показателем.
Следующий пункт, так называемый развал. Ты можешь говорить что угодно. Дальше удовлетворять свое самолюбие своим неповторимым гением и предсказанием чужих судьб! Браво! К твоему сожалению.... ты не прав. Как я говорил ранее, я нашел в твоих изрыганиях полезную информацию. По опыту других онлайн игр и признанию того что я нуб (за других сокорпов говорить не имею права) было предложено перейти в более развитую корпу для получения бесценного опыта на тот момент пока наш СЕО не утрясет более важные дела в реальной жизни. Я его понимаю и считаю его расстановку приоритетов верной. Не согласные с этим просто задроты, мне их жаль. (и не тыкай в слово задрот, мне нашим уставом, Джереми!)
Наша корпа - т.е. наш колектив. Всегда были, есть и будут.
Ну вот как то так.
  • 0

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

Прошу присутствующих вести конструктивный диалог по теме.

Просьба отклоняется в виду невозможности ее выполнения в рамках форума еве-ру, и тем более раздела "Центр вербовки". :)

А если по существу, то вы, ребята, слишком серьезно воспринимаете игру в eve. И когда взрослый человек с серьезным видом начинает рассказывать про то, что устав это ваше все... Больше всего меня добил пункт про "Военный трибунал"... в компьютерной игре про космические кораблики. Это конечно всего навсего мое мнение, но мне это кажется смешным, я даже довольно долгое время считал эту тему фейком и тро-ло-ло.

Сообщение отредактировал Kasarch: 27 December 2010 - 23:38

• 0

15ffd5d96e72.gif

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Почистил тему.

Kasarch, да никто ее серьезно не воспринимает. Просто я движим идеей реализовать "в реале" то, что я видел в немногих качественных фантастических фильмах, где существуют расы, у которых свои боевые армады с военизированными структурой и управлением. Лично для себя я вижу это своей конечной целью в игре. Собственно, это я и пытался воплотить.

Кому-то это может показаться бредом. Ну, собственно, никто и не обязан со мной соглашаться, я не претендую на какое-то первенство. Это просто то, как я вижу эту игру. Да, реализовать это сложно. А никто не говорил, что будет легко. После нашей попытки мы все получили кое-какой опыт, который я использую в будущем, когда попробую сделать то же самое еще раз.

Всем, кто тут пишет: не стоит троллить и сыпать издевки в наш адрес, если у вас еще осталось свое личное достоинство и способность не опускаться до уровня тех, кто щеголяет умением поливать других грязью. Все подобные сообщения я буду стирать, поэтому не трудитесь их печатать.

Сообщение отредактировал Alsage: 27 December 2010 - 23:46

• 0

Cerber_RU

Cerber_RU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Как меня это умеляет....вы увидели что то новое и накинулись на это как собаки...... Устав.....обглодали и костей не оставили и еще не наелись. Да компьютерная игрушка, и серьезно к ней относиться не надо, ты прав. Всего лишь развлечение. Но не понять простой истины что каждый игрок всегда вносит в игру что то свое, для того что бы она была ему интересна и играбельна как правила найдутся люди по интересам и они начнут развивать эту идею. Это только их личное дело. Но при этом всегда находятся люди у которых свербит в одном месте так как это не совпадает с их видением игры.
  • -1

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2

Но не понять простой истины что каждый игрок всегда вносит в игру что то свое, для того что бы она была ему интересна и играбельна как правила найдутся люди по интересам и они начнут развивать эту идею. Это только их личное дело. Но при этом всегда находятся люди у которых свербит в одном месте так как это не совпадает с их видением игры.

О как. Поставил бы +1, если б мог. Прям выразил то, что мы тут уже пять страниц измусоливаем, молоток)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Kasarch, да никто ее серьезно не воспринимает. Просто я движим идеей реализовать "в реале" то, что я видел в немногих качественных фантастических фильмах, где существуют расы, у которых свои боевые армады с военизированными структурой и управлением. Лично для себя я вижу это своей конечной целью в игре. Собственно, это я и пытался воплотить.

Кому-то это может показаться бредом. Ну, собственно, никто и не обязан со мной соглашаться, я не претендую на какое-то первенство. Это просто то, как я вижу эту игру. Да, реализовать это сложно. А никто не говорил, что будет легко. После нашей попытки мы все получили кое-какой опыт, который я использую в будущем, когда попробую сделать то же самое еще раз.

Все немного не так. Никто не говорил, что это будет "не легко". Все говорили что это будет "нежизнеспособно" и что попытка построить реальную организацию, опираясь на фантазии из НФ-боевиков, закончится бессмысленной тратой времени своих сокорпов.

Что в итоге и получилось, когда вся твоя "боевая армада" развалилась от того, что у Императора Человечества больше не стало времени запускать экзешник игры.

Сообщение отредактировал Jeremey: 28 December 2010 - 3:19

• 0

Cerber_RU

Cerber_RU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Пусть нежизнеспособно, пусть фантази, пусть.... пусть.... пусть....и что? .....Просто еще один без толковый пост от Jeremey. Не желающий слушать своих собеседников.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Пусть нежизнеспособно, пусть фантази, пусть.... пусть.... пусть....и что? .....Просто еще один без толковый пост от Jeremey. Не желающий слушать своих собеседников.

Так я не только пишу, я еще и делаю. ^_^
  • -1

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Jeremey, Цербер уже сказал все правильно в своем посте. Вы просто устраиваете здесь полемику, не думая о том, что у других есть другое видение игры, которое не означает, что я вижу себя "Императором", а просто хочу получать удовольствие от игры не так, как это делаете вы.

Больше на эту тему говорить не стоит, все равно все тереть буду. Я подытожил, что у нас не получилось, но мы попробуем снова.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users