Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shadows Rage
Отправлено 27 December 2010 - 3:24
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 27 December 2010 - 11:52
Увы, они развалились сами. У меня вообще такое впечатление, что когда я им кинул офвар, они уже догнивали.Джереми, это все ты виноват, они не вынесли офвара.
Или это устав виноват?
В офваре никого не убил, т.к. мне надоела ева сразу же (хаха), а у них онлайн что-то около четырех с половиной человек был, делающих лвл2 миски на каракалах. (Я разве что пару раз слился их плюсам, хаха, но не будем об этом упоминать).
Отправлено 27 December 2010 - 13:11
Отправлено 27 December 2010 - 15:14
Как же так - у вас же есть Устав. Наверняка там в нем на такой случай есть пункт. О передачи власти, например?Причину я уже сказал, у меня нет возможности больше заходить в игру, а других ребят, которые хотели бы занять место управляющего, у нас нет, как они сами сказали. Поэтому им нужен другой управляющий, т.е. другая корпорация.
Тем более наверняка должен найтись желающий продолжать дело корпорации, ведь наличие устава само по себе предполагает, что в корпу шли только инициативные, самостоятельные и независимые люди, способные к лидерству. OH, WAIT
Да-да, вы просто дисбандитесь, отменяется устав и все ваши навороты, с ним связанные, и весь личный состав сваливает к черту на куличики заниматься непонятно чем.Развала никакого нет, они просто поменяют место, где будут жить.
Никакого развала нет. Спасибо, что поправил меня.
Сообщение отредактировал Jeremey: 27 December 2010 - 15:15
Отправлено 27 December 2010 - 19:27
Вообще не понял, из чего это следует и откуда такой вывод.Тем более наверняка должен найтись желающий продолжать дело корпорации, ведь наличие устава само по себе предполагает, что в корпу шли только инициативные, самостоятельные и независимые люди, способные к лидерству
Типа того. Большая часть осн состава решила перейти в другую корпорацию. Часть захотела остаться. Посмотрим, что получится.Да-да, вы просто дисбандитесь, отменяется устав и все ваши навороты, с ним связанные, и весь личный состав сваливает к черту на куличики заниматься непонятно чем.
Отправлено 27 December 2010 - 19:42
Есть такой троп - "сарказм" называется. Вот это он и был.Вообще не понял, из чего это следует и откуда такой вывод.
Если говорить прямо: зачем были все эти навороты с уставом и штрафами, если корпа развалилась сразу же, как только цео занялся реалом?
Видимо, это означает, что и раскола по интересам никакого нет.Большая часть осн состава решила перейти в другую корпорацию. Часть захотела остаться.
Отправлено 27 December 2010 - 20:22
Да, именно так, я являюсь одним из членов корпорации Shadows Rage. Могу не мало сказать в защиту корпы, но могу так же и покритиковать (нет ни чего идеального).
Беда в том что ни кто из вас не смотрит в корень данной беседы.....Те кто начал свою эпопею во вселенной ИВ намного раньше других считает себя в праве учить и тыкать пальцам новичкам на их недостатки..... при этом забывая, что были ни чем не лучше. В общем Джереми я считаю это как минимум не красивым.
И не надо прикрываться "благородной" целью защиты нубов от обана....
По поводу твоего оф вару Жаль что так и не встретились на поле брани. Не рассказывай нам сказки про низкий онлайн наших пилотов....Если бы ты реально хотел с нами повоевать то так бы и сделал! Мы в общем то всегда рады варам! до КБ вообще фиолетово....ставить её в показатель нубам очень ГЛУПО с твоей стороны, включай соображалку. А не старайся просто ткнуть в нас пальцем для удовлетворения своего самолюбия и возвышения в глазах столь же глупой общественности которая считает КБ начинающей корпы показателем.
Следующий пункт, так называемый развал. Ты можешь говорить что угодно. Дальше удовлетворять свое самолюбие своим неповторимым гением и предсказанием чужих судьб! Браво! К твоему сожалению.... ты не прав. Как я говорил ранее, я нашел в твоих изрыганиях полезную информацию. По опыту других онлайн игр и признанию того что я нуб (за других сокорпов говорить не имею права) было предложено перейти в более развитую корпу для получения бесценного опыта на тот момент пока наш СЕО не утрясет более важные дела в реальной жизни. Я его понимаю и считаю его расстановку приоритетов верной. Не согласные с этим просто задроты, мне их жаль. (и не тыкай в слово задрот, мне нашим уставом, Джереми!)
Наша корпа - т.е. наш колектив. Всегда были, есть и будут.
Ну вот как то так.
Отправлено 27 December 2010 - 23:38
Просьба отклоняется в виду невозможности ее выполнения в рамках форума еве-ру, и тем более раздела "Центр вербовки".Прошу присутствующих вести конструктивный диалог по теме.
А если по существу, то вы, ребята, слишком серьезно воспринимаете игру в eve. И когда взрослый человек с серьезным видом начинает рассказывать про то, что устав это ваше все... Больше всего меня добил пункт про "Военный трибунал"... в компьютерной игре про космические кораблики. Это конечно всего навсего мое мнение, но мне это кажется смешным, я даже довольно долгое время считал эту тему фейком и тро-ло-ло.
Сообщение отредактировал Kasarch: 27 December 2010 - 23:38
Отправлено 27 December 2010 - 23:45
Kasarch, да никто ее серьезно не воспринимает. Просто я движим идеей реализовать "в реале" то, что я видел в немногих качественных фантастических фильмах, где существуют расы, у которых свои боевые армады с военизированными структурой и управлением. Лично для себя я вижу это своей конечной целью в игре. Собственно, это я и пытался воплотить.
Кому-то это может показаться бредом. Ну, собственно, никто и не обязан со мной соглашаться, я не претендую на какое-то первенство. Это просто то, как я вижу эту игру. Да, реализовать это сложно. А никто не говорил, что будет легко. После нашей попытки мы все получили кое-какой опыт, который я использую в будущем, когда попробую сделать то же самое еще раз.
Всем, кто тут пишет: не стоит троллить и сыпать издевки в наш адрес, если у вас еще осталось свое личное достоинство и способность не опускаться до уровня тех, кто щеголяет умением поливать других грязью. Все подобные сообщения я буду стирать, поэтому не трудитесь их печатать.
Сообщение отредактировал Alsage: 27 December 2010 - 23:46
Отправлено 27 December 2010 - 23:57
Отправлено 28 December 2010 - 0:48
О как. Поставил бы +1, если б мог. Прям выразил то, что мы тут уже пять страниц измусоливаем, молоток)Но не понять простой истины что каждый игрок всегда вносит в игру что то свое, для того что бы она была ему интересна и играбельна как правила найдутся люди по интересам и они начнут развивать эту идею. Это только их личное дело. Но при этом всегда находятся люди у которых свербит в одном месте так как это не совпадает с их видением игры.
Отправлено 28 December 2010 - 3:18
Все немного не так. Никто не говорил, что это будет "не легко". Все говорили что это будет "нежизнеспособно" и что попытка построить реальную организацию, опираясь на фантазии из НФ-боевиков, закончится бессмысленной тратой времени своих сокорпов.Kasarch, да никто ее серьезно не воспринимает. Просто я движим идеей реализовать "в реале" то, что я видел в немногих качественных фантастических фильмах, где существуют расы, у которых свои боевые армады с военизированными структурой и управлением. Лично для себя я вижу это своей конечной целью в игре. Собственно, это я и пытался воплотить.
Кому-то это может показаться бредом. Ну, собственно, никто и не обязан со мной соглашаться, я не претендую на какое-то первенство. Это просто то, как я вижу эту игру. Да, реализовать это сложно. А никто не говорил, что будет легко. После нашей попытки мы все получили кое-какой опыт, который я использую в будущем, когда попробую сделать то же самое еще раз.
Что в итоге и получилось, когда вся твоя "боевая армада" развалилась от того, что у Императора Человечества больше не стало времени запускать экзешник игры.
Сообщение отредактировал Jeremey: 28 December 2010 - 3:19
Отправлено 28 December 2010 - 20:01
Больше на эту тему говорить не стоит, все равно все тереть буду. Я подытожил, что у нас не получилось, но мы попробуем снова.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users