Разве ты не в курсе? В эту игру без диплома космонавта не пускают. Тут все высококвалифицированные и востребованные специалисты и знают о чем говорят. Да.
А, ну я тогда мимо проходил просто

Сообщение отредактировал BadFelix: 07 December 2010 - 15:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто спорит-то? Тут отписалось 3 товарища, работавших в отрасли. А потом выскочил еще один, не работавший, но точно знающий, чем ракетоноситель от самолета отличается (это его слова, я не стебусь). Откуда у него информация? Ну понятное дело, есть определенные сайты, где местные анал-итики знают все. Типа авантюриста. Они там всё отслеживают, просвечивают и ведут учет всех агентов госдепа. Враг не пройдет, короче.Вот мне интересно, товарищи спорят имея реальный опыт работы с кораблями/астронавтами или тупо википедия/гугл?
Сообщение отредактировал Морес: 07 December 2010 - 22:23
Пепелац, у мя с тебя живот уже болит и челюсть устала.А кто спорит-то? Тут отписалось 3 товарища, работавших в отрасли. А потом выскочил еще один, не работавший, но точно знающий, чем ракетоноситель от самолета отличается (это его слова, я не стебусь). Откуда у него информация? Ну понятное дело, есть определенные сайты, где местные анал-итики знают все. Типа авантюриста. Они там всё отслеживают, просвечивают и ведут учет всех агентов госдепа. Враг не пройдет, короче.
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2010 - 23:14
Пепелац, у мя с тебя живот уже болит и челюсть устала.
Во-первых - я таки хоть сам и не работаю сейчас в "космопроме", но образование еще не пропил, а оно у меня - то самое, РГТУ МАТИ, 2-й факультет. Да и практика таки была на том самом ЗиХе, широкая. Во-вторых - у меня вся семья на ЗиХе или работала или работает, отец замначальника цеха холодной штамповки, всю жизнь на заводе этом проработал. Так что ситуацию там я знаю точно не хуже тебя и не через десятые руки. Как там было и как есть. Почему ракеты летают, почему Протон-М ни с чем "на борту" никуда упасть не может с орбиты, какова статистика по запускам. И сайтов мне не надо ни каких.
В третьих - для меня вообще глубокая загадка, где ты в моих текстах надыбал агентов госдепа и прочую чухню. Крыша едет на почве ненависти к стране что ли?
Видишь, как все удачно складывается. Как только, так сразу все в курсе. А завтра зайдет разговор про подводные лодки, сразу появится соответственное образование и родня в подфлоте. Оно всегда так почему-то бывает. Ну да ладно, сделаем вид, что я тебе поверил. Тогда у меня к тебе вопрос: эти 3 человека, отписавшиеся в теме, они соврали? Только не надо выкручиваться и писать, что ты мол "хз, где они это видели, может они куда-то так попали не в тему". По существу, пожалуйста: написанное ими имеет место быть, или это вранье?Пепелац, у мя с тебя живот уже болит и челюсть устала.
Во-первых - я таки хоть сам и не работаю сейчас в "космопроме", но образование еще не пропил, а оно у меня - то самое, РГТУ МАТИ, 2-й факультет. Да и практика таки была на том самом ЗиХе, широкая. Во-вторых - у меня вся семья на ЗиХе или работала или работает, отец замначальника цеха холодной штамповки, всю жизнь на заводе этом проработал. Так что ситуацию там я знаю точно не хуже тебя и не через десятые руки. Как там было и как есть. Почему ракеты летают, почему Протон-М ни с чем "на борту" никуда упасть не может с орбиты, какова статистика по запускам. И сайтов мне не надо ни каких.
В третьих - для меня вообще глубокая загадка, где ты в моих текстах надыбал агентов госдепа и прочую чухню. Крыша едет на почве ненависти к стране что ли?
Нет. CIO (Центральное Разведуправление Зимбабве).Пепелац - агент госдепа!!!
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 December 2010 - 1:05
А насчёт попилов - тут тоже дебилизм полный. В пендосии пилят так, что нам до тех сумм, как до китая раком. Вот только об этом никто не упоминает.
Пилят все, но пальцами тыкают только у нас.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Это очередные твои домыслы на основании того, что тебе чего-то там "очевидно"? Или есть какие-то подтверждения?"Восток" изназально проектировался на работу с воздухом. Возможность увеличения полезной нагрузки за счет полетов в атмосфере чистого кислорода на полном серьезе рассматривалась до трагедии с Бондаренко.
Тогда у меня к тебе вопрос: эти 3 человека, отписавшиеся в теме, они соврали? Только не надо выкручиваться и писать, что ты мол "хз, где они это видели, может они куда-то так попали не в тему". По существу, пожалуйста: написанное ими имеет место быть, или это вранье?
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 December 2010 - 11:21
Сообщение отредактировал Rokot R: 08 December 2010 - 11:29
http://lenta.ru/news...12/08/akatsuki/
Вот и Япония отметилась попилом бабла. Неудачи с космическими аппаратами это ведь точно попил бабла, нет разве?
Проблема 2к, SETI и встреча инопланетян, ПРО.Эффективное использование бюджетных средств.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users