Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС на борту упал в Тихий океан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Разве ты не в курсе? В эту игру без диплома космонавта не пускают. Тут все высококвалифицированные и востребованные специалисты и знают о чем говорят. Да.

А, ну я тогда мимо проходил просто :)

Сообщение отредактировал BadFelix: 07 December 2010 - 15:27

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Вот мне интересно, товарищи спорят имея реальный опыт работы с кораблями/астронавтами или тупо википедия/гугл?

А кто спорит-то? Тут отписалось 3 товарища, работавших в отрасли. А потом выскочил еще один, не работавший, но точно знающий, чем ракетоноситель от самолета отличается (это его слова, я не стебусь). Откуда у него информация? Ну понятное дело, есть определенные сайты, где местные анал-итики знают все. Типа авантюриста. Они там всё отслеживают, просвечивают и ведут учет всех агентов госдепа. Враг не пройдет, короче.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
некоторые вбросы на Авантюре - потом всплывают на самом верху

однобуквенную темку в служебном разделе там видели?
вот энто оно родимое и есть)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Из обсуждения на данный момент можно вынести 2 основных тезиса.
Во-первых.Технологии древнихСоветские технологии настолько суровы,что когда в процессе их эксплуатации они дают сбой,надо всетаки перевести и прочитать оставленные инструкции впасть в отчаяние,ещё раз утвердившись в мысли,что всё пропало,и пойти напиться или поделиться своим отчаянием на форуме(кому как больше нравится).
Во-вторых.Технология пр-ва космических кораблей из обрезков теплотрас и прочего хлама,к-рый удалось достать в условиях свалочной сборки,вечнобухающими рабами-дикорями-уже освоена.А значит таклить инопланетян из соседней ветки будет на чём,дело осталось за освением пр-ва крупнокалиберной артилерии,но по идее можно и эксплозив бомбами обойтись.А если к этому делу и патриарх подключится,то это прямая дорога к достижениям амматарской фракционной техники.

Сообщение отредактировал Морес: 07 December 2010 - 22:23

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А кто спорит-то? Тут отписалось 3 товарища, работавших в отрасли. А потом выскочил еще один, не работавший, но точно знающий, чем ракетоноситель от самолета отличается (это его слова, я не стебусь). Откуда у него информация? Ну понятное дело, есть определенные сайты, где местные анал-итики знают все. Типа авантюриста. Они там всё отслеживают, просвечивают и ведут учет всех агентов госдепа. Враг не пройдет, короче.

Пепелац, у мя с тебя живот уже болит и челюсть устала.
Во-первых - я таки хоть сам и не работаю сейчас в "космопроме", но образование еще не пропил, а оно у меня - то самое, РГТУ МАТИ, 2-й факультет. Да и практика таки была на том самом ЗиХе, широкая. Во-вторых - у меня вся семья на ЗиХе или работала или работает, отец замначальника цеха холодной штамповки, всю жизнь на заводе этом проработал. Так что ситуацию там я знаю точно не хуже тебя и не через десятые руки. Как там было и как есть. Почему ракеты летают, почему Протон-М ни с чем "на борту" никуда упасть не может с орбиты, какова статистика по запускам. И сайтов мне не надо ни каких.
В третьих - для меня вообще глубокая загадка, где ты в моих текстах надыбал агентов госдепа и прочую чухню. Крыша едет на почве ненависти к стране что ли?

Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2010 - 23:14

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Во-первых - я таки хоть сам и не работаю сейчас в "космопроме", но образование еще не пропил, а оно у меня - то самое, РГТУ МАТИ, 2-й факультет. Да и практика таки была на том самом ЗиХе, широкая. Во-вторых - у меня вся семья на ЗиХе или работала или работает, отец замначальника цеха холодной штамповки, всю жизнь на заводе этом проработал. Так что ситуацию там я знаю точно не хуже тебя и не через десятые руки. Как там было и как есть. Почему ракеты летают, почему Протон-М ни с чем "на борту" никуда упасть не может с орбиты, какова статистика по запускам. И сайтов мне не надо ни каких.
В третьих - для меня вообще глубокая загадка, где ты в моих текстах надыбал агентов госдепа и прочую чухню. Крыша едет на почве ненависти к стране что ли?

Не пали контору, сатрап.

Пепелац все знает. И как детей воспитывать, и как врагов сотнями резать, и как ракеты не летают, и как полимеры просрали.

И как в Америке хорошо, и как в России плохо.

Правда Авантюру вот не любит. Ибо там таких как он почему-то гоняют ссаными тряпками и банят. "За отсутствие аргументации".

Но это не смущает стойкого бойца идеологического фронта. Ибо есть евруком.

P.S. Ах ты ж, забыл, епта. Пепелац - агент госдепа!!!
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Видишь, как все удачно складывается. Как только, так сразу все в курсе. А завтра зайдет разговор про подводные лодки, сразу появится соответственное образование и родня в подфлоте. Оно всегда так почему-то бывает. Ну да ладно, сделаем вид, что я тебе поверил. Тогда у меня к тебе вопрос: эти 3 человека, отписавшиеся в теме, они соврали? Только не надо выкручиваться и писать, что ты мол "хз, где они это видели, может они куда-то так попали не в тему". По существу, пожалуйста: написанное ими имеет место быть, или это вранье?

П.С. я не испытаваю ненависти ни к кому и ни к чему. Чего и тебе желаю. А то вон весь на слюну изошел.

Пепелац - агент госдепа!!!

Нет. CIO (Центральное Разведуправление Зимбабве).

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 December 2010 - 1:05

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
"Оффтопик" и "Обо всем" - анонимный клуб людей, не сумевших зафитить дрейк.

Специалисты, говорите D:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

А насчёт попилов - тут тоже дебилизм полный. В пендосии пилят так, что нам до тех сумм, как до китая раком. Вот только об этом никто не упоминает.
Пилят все, но пальцами тыкают только у нас.

Не знаю чё там в пиндосии, но вот, к примеру, российские дороги стоят в валюте в 2-3 раза дороже аналогичных в Финляндии и Норвегии. При этом оне хуже качеством. Или российский участок газопровода "голубой поток" в турцию стоил примерно на 100% дороже турецкого участка. При этом наши строители получили награды и поощрения, а турецкие подрядчики и заказчики сели в тюрьму за попил средств на свой участок (почувствуйте разницу - с откатами в два раза дешевле построили :) ) Поэтому "до китая раком" это как бы эмоционально, но совсем мимо.
На фоне нашей "системы кормления" и появляются вопросы - а не распилили ли бабло на спутники? Вот скорей всего это обычная авария, которая бывает у всех, но только у нас подозрение на распил имеет хороший фундамент из реальной жизни.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Какой 2-3, километр МКАДа стоит примерно раз в 10 больше аналогичных дорог в Европе, при этом МКАД все равно не соответствует европейским нормам.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Мы тут хоть на одно из рашкохейтерских утверждений увидим пруфы из серьёзных источников?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Мы тут хоть на одно из рашкохейтерских утверждений увидим пруфы из серьёзных источников?

Разумеется нет, ведь народу важнее ПРАВДА!!!, а не какие-то там пруфы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18359 сообщений
2790

"Восток" изназально проектировался на работу с воздухом. Возможность увеличения полезной нагрузки за счет полетов в атмосфере чистого кислорода на полном серьезе рассматривалась до трагедии с Бондаренко.

Это очередные твои домыслы на основании того, что тебе чего-то там "очевидно"? Или есть какие-то подтверждения?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Тогда у меня к тебе вопрос: эти 3 человека, отписавшиеся в теме, они соврали? Только не надо выкручиваться и писать, что ты мол "хз, где они это видели, может они куда-то так попали не в тему". По существу, пожалуйста: написанное ими имеет место быть, или это вранье?

Такое имело место ВСЕГДА. За последние 20 лет - периодами бывало хуже, особенно в начале 90-х... Но вот фигня то - коэффициент надежности Протона все эти годы оставался прежним. Это по-прежнему одна из самых надежных и запускаемых РН этого класса в мире. Потому, что изначально сделана из рассчета на наше производство, видимо, этакий калаш от ракетостроения.

А вот разгонный блок действительно не ахти по надежности, и должен был бы давно быть сменен надежным Бриз-М ЗиХовского же производства. Но дешевле, а это порой роляет, особенно на госзаказе.

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 December 2010 - 11:21

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
http://lenta.ru/news...12/08/akatsuki/

Вот и Япония отметилась попилом бабла. Неудачи с космическими аппаратами это ведь точно попил бабла, нет разве?

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 December 2010 - 11:29

• 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

когда начнут, по факту этого дела, наказывать невиновных и награждать непричастных?

Хочешь быть награжденным как непричастный? :icon_twisted:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

http://lenta.ru/news...12/08/akatsuki/

Вот и Япония отметилась попилом бабла. Неудачи с космическими аппаратами это ведь точно попил бабла, нет разве?

Не, если не в России то не попил. Попил бывает только в России, в других странах это... ммм... ну я даже не знаю, что это =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Не, если не в России то не попил. Попил бывает только в России, в других странах это... ммм... ну я даже не знаю, что это =)

Эффективное использование бюджетных средств.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Как-то так :icon_twisted:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Проблема 2к, SETI и встреча инопланетян, ПРО.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users