Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 агенты
Отправлено 24 March 2008 - 23:40
З.Ы.: исключительно мое ИМХО, так как вообще нигде не нашел инфо об этой пушке...Но думаю, что народ делает 5 лвл не токо ради фана, и таких людей много... Буду благодарен если кто подтвердит или опровергнет теорию
Отправлено 24 March 2008 - 23:51
Он был, потом его убрали. Тахионы вроде как еще есть в игре (а так же бимы, и пульсы) но фармить их более анрил. Я пологаю что если б кто решился продавать эти пушки то за один экземляр начаьную чену б выставляли в 5 миллиардов.Меня постоянно мучает один вопрос, есть вроде в игре такая вещь Luther Veron's modified tachyon beam laser - лучший тахион в игре. Как не сложно догадаться падает он с этого именного боса, баунти за которого составляет 31кк. Это сторилайн непись, и на 4 лвл ее нет... Отсюда вывод, она должна быть на 5лвл сторилайн миссий! Если учесть крутость этой шмотки, то цена ее минимум 2ккк...Вот и предполагаю, что ее можно выбить с 5лвл...А вот теперь давайте прикинем, выгоден ли 5 лвл
З.Ы.: исключительно мое ИМХО, так как вообще нигде не нашел инфо об этой пушке...Но думаю, что народ делает 5 лвл не токо ради фана, и таких людей много... Буду благодарен если кто подтвердит или опровергнет теорию
Так или иначе, Лютера убрали еще задолго до введения лвл5 миссиий, так что нет, это не про лвл5.
Отправлено 25 March 2008 - 1:16
Соло оный разве что ток на найтхоке получится. Да и то жутко медлено.Ошибся я, большое спасибо за хороший ответ
З.Ы.: ну тогда на 5лвл можно изредка полетать ради фана, 4лвл какой-то скучный
В два аккаунта оный полюбому летать надо, тогда и интереснее, и прибыльнее бу.
Отправлено 28 March 2008 - 5:12
Отправлено 28 March 2008 - 9:53
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 28 March 2008 - 11:04
А что будет делать домик,если вдруг новый респ перагриться на него?При нормальном респе лопнет за 30 секунд.Еще такое вот безобразие.
http://img301.images.../cnrdomiiz6.jpg
Отправлено 28 March 2008 - 11:22
(тогда его появление ознаменовалось сливом равена, так как напарник на домике так переволновался, увидев офицера, что мне вместо каптрансферов достались 3 хевиносфы ))) )
Сообщение отредактировал Mataly: 28 March 2008 - 11:23
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 28 March 2008 - 11:50
Респы обычно не такие уж большие, на практике пока удавалось быстро убить то что успевало сагрится на дом.А что будет делать домик,если вдруг новый респ перагриться на него?При нормальном респе лопнет за 30 секунд.
Все миссии лвл5 еще не оттестил, но в итоге думаю вполне можно справится.
Как вариант, ставить клоаку, вычислять тригеры, и буквально перед убийством триггера клоачится.
Хороший армор танк должен успеть вытянуть пока домик снова расклочится и начнет чинить.
Естествено перед убийтсвом триггера убиваем столь много ДПСников сколь можно.
К тому же не забываем еще 5 дронов домика, и 5 дронов основного ДПС/танка... короче слишком много целей что б опасаться что дом огребет аггро от всего спауна подкрепления)
Отправлено 28 March 2008 - 11:51
Респы обычно не такие уж большие, на практике пока удавалось быстро убить то что успевало сагрится на дом.
Все миссии лвл5 еще не оттестил, но в итоге думаю вполне можно справится.
Как вариант, ставить клоаку, вычислять тригеры, и буквально перед убийством триггера клоачится.
Хороший армор танк должен успеть вытянуть пока домик снова расклочится и начнет чинить.
Естествено перед убийтсвом триггера убиваем столь много ДПСников сколь можно.
А где-нибудь есть списки NPC для 5ых миссий? Как на http://eve-survival.org/missions/ сделано для 4ок?
Отправлено 28 March 2008 - 11:57
На равен в хай 1 большую ремоут репку на армор (для домика).
В результате уменьшается ДПС с домика (только для центри дронов), зато получается намного более стабильная конструкция по танку. Кроме того наличие 1го транфера капы на равен позволяет бороться с капососами (есть капа для резистов).
До редизайна миссий и массового появления триггеров и спавнов я тоже использовал домик без танковки с LST в хай слотах. После появления триггеров появились проблемы из-за агра на логистика и реварпы для его спасения. Адаптация фита (описан выше) решила эту проблему.
Отправлено 28 March 2008 - 12:12
На хорошие вещи люди не спешат делать описаний :РА где-нибудь есть списки NPC для 5ых миссий? Как на http://eve-survival.org/missions/ сделано для 4ок?
Вот когда лвл5 опопсеет, тогда может и...
Отправлено 28 March 2008 - 12:14
Не поможет. 5 нейтробашн так убивают капу, что и 6 трансферов не поможет.Кроме того наличие 1го транфера капы на равен позволяет бороться с капососами (есть капа для резистов).
Тут один путь борьбы - уничтожить оные.
Отправлено 28 March 2008 - 14:34
Полностью проблему не решат, но с учетом цикла харденеров, цикла башен и трансфера капы немного помогут. Мыслей о том, что с домика можно накачать на равен капы так, что бы башни на 5ках ею упились - нетНе поможет. 5 нейтробашн так убивают капу, что и 6 трансферов не поможет.
Тут один путь борьбы - уничтожить оные.
В любом случае это побочный эффект для трансфера капы с логиста на равена. Основной - капа на обратный ремоут армор репейр + при отсутствии агро на логисте капа может использоваться на шилд бустер на равене.
Отправлено 28 March 2008 - 16:39
Гм, ну если честно пока вот вполне хватало 2 пару пассивных а-тайпов. С ними спокойнее как то. Кроме того Х-тайп харденеры эт конечно оч вкусно, но и стоят они значительно больше а-тайм энерджазед мембран, и даже больше а-тайп шилд резист амплифиеров.Полностью проблему не решат, но с учетом цикла харденеров, цикла башен и трансфера капы немного помогут. Мыслей о том, что с домика можно накачать на равен капы так, что бы башни на 5ках ею упились - нет
В любом случае это побочный эффект для трансфера капы с логиста на равена. Основной - капа на обратный ремоут армор репейр + при отсутствии агро на логисте капа может использоваться на шилд бустер на равене.
Тем паче что пока я все еще юзаю паладин и винди. Этим капа на пушки тож нужна.
CNR в торпедный перфект пока ток в плане качать... хотя в свое время на CNR сотни часов налетал в лвл4. Но эт другое...
Оценочно пока около 2к изначального, без возможной добавки от реинфорса. Но нормально к моменту прибытия последнего большенство ДПСников должны уже сдуться.Ну хотя бы размер фуллаггро дамага без учета резистов примерно можно сказать?
Дронов порой оч сложно танковать, дамаг порой оч разнится по типу...
Хотя танк дамагом никто еще не сиключал...
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 16:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users