З.Ы.: исключительно мое ИМХО, так как вообще нигде не нашел инфо об этой пушке...Но думаю, что народ делает 5 лвл не токо ради фана, и таких людей много...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он был, потом его убрали. Тахионы вроде как еще есть в игре (а так же бимы, и пульсы) но фармить их более анрил. Я пологаю что если б кто решился продавать эти пушки то за один экземляр начаьную чену б выставляли в 5 миллиардов.Меня постоянно мучает один вопрос, есть вроде в игре такая вещь Luther Veron's modified tachyon beam laser - лучший тахион в игре. Как не сложно догадаться падает он с этого именного боса, баунти за которого составляет 31кк. Это сторилайн непись, и на 4 лвл ее нет... Отсюда вывод, она должна быть на 5лвл сторилайн миссий! Если учесть крутость этой шмотки, то цена ее минимум 2ккк...Вот и предполагаю, что ее можно выбить с 5лвл...А вот теперь давайте прикинем, выгоден ли 5 лвл
З.Ы.: исключительно мое ИМХО, так как вообще нигде не нашел инфо об этой пушке...Но думаю, что народ делает 5 лвл не токо ради фана, и таких людей много...Буду благодарен если кто подтвердит или опровергнет теорию
Соло оный разве что ток на найтхоке получится. Да и то жутко медлено.Ошибся я, большое спасибо за хороший ответ
![]()
З.Ы.: ну тогда на 5лвл можно изредка полетать ради фана, 4лвл какой-то скучный
А что будет делать домик,если вдруг новый респ перагриться на него?При нормальном респе лопнет за 30 секунд.Еще такое вот безобразие.
http://img301.images.../cnrdomiiz6.jpg
Сообщение отредактировал Mataly: 28 March 2008 - 11:23
Респы обычно не такие уж большие, на практике пока удавалось быстро убить то что успевало сагрится на дом.А что будет делать домик,если вдруг новый респ перагриться на него?При нормальном респе лопнет за 30 секунд.
Респы обычно не такие уж большие, на практике пока удавалось быстро убить то что успевало сагрится на дом.
Все миссии лвл5 еще не оттестил, но в итоге думаю вполне можно справится.
Как вариант, ставить клоаку, вычислять тригеры, и буквально перед убийством триггера клоачится.
Хороший армор танк должен успеть вытянуть пока домик снова расклочится и начнет чинить.
Естествено перед убийтсвом триггера убиваем столь много ДПСников сколь можно.
На хорошие вещи люди не спешат делать описаний :РА где-нибудь есть списки NPC для 5ых миссий? Как на http://eve-survival.org/missions/ сделано для 4ок?
Не поможет. 5 нейтробашн так убивают капу, что и 6 трансферов не поможет.Кроме того наличие 1го транфера капы на равен позволяет бороться с капососами (есть капа для резистов).
Полностью проблему не решат, но с учетом цикла харденеров, цикла башен и трансфера капы немного помогут. Мыслей о том, что с домика можно накачать на равен капы так, что бы башни на 5ках ею упились - нетНе поможет. 5 нейтробашн так убивают капу, что и 6 трансферов не поможет.
Тут один путь борьбы - уничтожить оные.
Гм, ну если честно пока вот вполне хватало 2 пару пассивных а-тайпов. С ними спокойнее как то. Кроме того Х-тайп харденеры эт конечно оч вкусно, но и стоят они значительно больше а-тайм энерджазед мембран, и даже больше а-тайп шилд резист амплифиеров.Полностью проблему не решат, но с учетом цикла харденеров, цикла башен и трансфера капы немного помогут. Мыслей о том, что с домика можно накачать на равен капы так, что бы башни на 5ках ею упились - нет
В любом случае это побочный эффект для трансфера капы с логиста на равена. Основной - капа на обратный ремоут армор репейр + при отсутствии агро на логисте капа может использоваться на шилд бустер на равене.
Оценочно пока около 2к изначального, без возможной добавки от реинфорса. Но нормально к моменту прибытия последнего большенство ДПСников должны уже сдуться.Ну хотя бы размер фуллаггро дамага без учета резистов примерно можно сказать?
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 16:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users