Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мастера, похвастайтесь доходами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

.........бред...........

ССР забанит 10 тысяч честных игроков, которые рискнули заботить в первый раз? Дурной? Этого никогда не будет, в лучшем случае массовое предупреждение и бан на пару дней. Даже валлет не тронут, ибо риск потери плательщиков.

Сообщение отредактировал Mersia: 14 December 2010 - 2:25

• 0

Separd

Separd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shep Po
  • EVE Alt:Nel Armstrong
  • Corp:VodkA

ССР забанит 10 тысяч честных игроков, которые рискнули заботить в первый раз? Дурной? Этого никогда не будет, в лучшем случае массовое предупреждение и бан на пару дней. Даже валлет не тронут, ибо риск потери плательщиков.

ССР довольно оперативно банит ботоводов - причем навсегда. Помнится в оисио у нас копали ботами три халка. После петиции - все три анка перестали онлайнится. Так что - ССР легко забанит товарищей.
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

А это как с пожаром. Если сразу, в зародыше, огонь не погасить - то он будет распространяться, и в конце-концов приедут машины с мигалками.

С теми же самыми "мунматами из воздуха" ситуация развивалась примерно так же - были вялые посты о глюках ПОСа (даже петиции писались). Потом кто-то под "большим-большим секретом" :ninja: поделился тайной "заработка миллиардов" ("ССР никогда не станет патчить этот баг, а то рынок т2 рухнет.. ССР самим это выгодно - диспро лун то мало.. Да-да, петиции игнорируются - так что это не баг а фича.." и т.п.). Потом появились посты по "правильной настройке ПОСа на ив-ру" (и не только). Секрет "миллиардов за просто так" стал потихоньку вполне общеизвестной известной информацией. Кое-кто из особо глупых и жадных судрожно бросился навариваться.. Итог - всем хорошо известен.

Не правда ли чем-то неуловимо напоминает нынешнюю ситуацию?

Дата "откровений ботовода" - свеженькая вполне..
В патчнотсах упоминается "исправление эксплоитов"... Ждём.

а можно линк на темку, так сказать для общего развития любителей истории. Часто встречаю упоминания, но ниразу не видел описание процесса
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

ССР довольно оперативно банит ботоводов - причем навсегда. Помнится в оисио у нас копали ботами три халка. После петиции - все три анка перестали онлайнится. Так что - ССР легко забанит товарищей.

Не знаю как же объяснить социальную разницу между проженными ботохалками, которые уже собаку съели на пути нарушения EULA. И честыми игроками, которые только-только поставили бота, че-то как-то сделали и тут НА НАХ!!! БАН1!!!!11!

Люди просто на игру забьют. А твои халководы купят новых персов за нафармленные ранее иски и продолжать ботить.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Классический случай т.н. "передёргивания" - где я называл игроков поставивших бота "честными"? Человек который ставит бота - абсолютно сознательно идёт на нарушение ЕЛУА (т.е. своего договора с ССР), и таким образом "честным" он может оставаться только в какой-то своей системе координат.

Изображениенебольшой оффтопик, касательно реала

Тут то же самое что и с любой противоправной деятельностью: если человек прочитал в интернетах как он может "абсолютно безнаказанно" (с кучей примеров, и массой рассуждений о том что де "правоохранительным органам это тоже выгодно", "государство никогда не прикроет эту лазейку") печтать фальшивые деньги/продавать наркоту в школе/снимать деньги с чужого счёта/отравить ненавистного соседа - то его первейший долг и обязанность сообщить "куда следует" (или хотя бы заметить, что описываемые действия - преступны), а вовсе не следовать инструкции, ну и верить в то что уж если он попадётся - то его пожалеют граждане судьи, потому что он "честный", он самый первый раз попался, он больше не будет.. а "государство не заинтересованно в увеличении количества преступников", "заключённых надо кормить и охранять - это убытки" и т.п и т.д... Разумеется люди не идеальны, да и связываться с правоохранительными органами, как правило, себе дороже. Но так хотя бы просто постараться не идти по пути явного зла - вполне можно. (не следовать "инструкции", какой бы "безопасной" и "проверенной" он не выглядела, и не позволять себя убедить доводам о том что "это никакое не зло", что "все" так делают, что якобы "иначе нельзя")..

Куда как выше риск "потери плательщиков" - если обещать грозные наказания за ботоводство (а тем более РМТ), и вообще не предпринимать никаких мер.
Однако не всё так печально (как многим бы хотелось) - новый девблог призывает не связываться с ботами и не заниматься РМТ. Это как бы намекает...

P.S. По поводу эксплоита с "мунматами из ниоткуда" - Переведённый девблог на ив-ру (там 4 части, это 1/4 - ссылки внутри поста есть), как развивалась сама история - постараюсь восстановить. Но там тоже ЕМНИП - с начала были с начала одиночные посты с " подробными инструкциями" и заверении в "полностью безопасном и проверенном методе".. Некоторые оперативно стирали, некоторые, возможно ещё остались..
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
и тут про ботов :icon_twisted:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

elite18

elite18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-12
  • EVE Ingame:elite18
  • Ally:Х.W.X
  • Client:Рус
всем ПВПешникам и ПВЕшникам.живущие в нулях,вх,лоу и даже импе

никуда вы нахрен от майнеров НЕ ДЕНЕТЕСЬ !!!
не будет майнеров,не будет промышлеников,и ни шипов,ни модулей,тупо даже патронов в маркете не будет.

все виды деятельности в еве прибыльны.
копайте на здоровье.если ищешь майнер корпу,напиши в личку,помогу
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

не будет майнеров - будем плавить лут. шипы строить для себя окучивая белтовую непись в нулевой (даже одной единственной) системе - как два пальца об асфальт :1_7:

с т2 конечно посложнее, но не так уж там и много вкачивать..

а вот куда деваться производственникам т2 и т3 если не будет

ПВПешников и ПВЕшников.живущих в нулях,вх,лоу и даже импе

я хз..

сомневаюсь, что производственник полезет в нулевую радарку за дескрипторами :(

Сообщение отредактировал SLstalker: 17 December 2010 - 9:40

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

всем ПВПешникам и ПВЕшникам.живущие в нулях,вх,лоу и даже импе

не будет майнеров,не будет промышлеников,и ни шипов,ни модулей,тупо даже патронов в маркете не будет.

копайте на здоровье.если ищешь майнер корпу,напиши в личку,помогу

Майнер копая хай-руду типа арка в час зарабатывает около 16-18кк.
Хантер в дронрегах на трите и пирите зарабатывает 40-50кк в час полуафк.

сомневаюсь, что производственник полезет в нулевую радарку за дескрипторами

Почему нет. Я лазил когда то. До сих пор в районе фонтейна ассаулт фиченный под скан и хакинг валяется.
Производственникам деваться булет некуда только в одном случае - если не будет пвпшников :1_7:

Сообщение отредактировал DeadMazay: 17 December 2010 - 9:50

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Separd

Separd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shep Po
  • EVE Alt:Nel Armstrong
  • Corp:VodkA

Дроны, конвои и репроцесс спасет усех нас. :1_7:

Не все - я например знаю несколько весьма убыточных. :(
  • 0

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpapaoH
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:x.w.x

Не все - я например знаю несколько весьма убыточных. :1_7:

простройка дронов не айс, да и патронов то же. продаються долго
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

ага. до сих пор в шоке сколько в еве всяких штуковин...

С моей стороны это была ирония(там смайлик еще). Все таки ты загнул чуток, что в одиночку не увидишь и 10%. В одинчку можно попробовать(увидеть) почти все, ну, кроме откровенно социально ориентированых вещей - типа PC корпы и связанных с ними заморочек. Но, конечно, некоторые вещи лучше(интереснее/проще) делать в компании.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Max Link

Max Link

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Link

Там во всей статье фигурируют русские, ра, дрк и один или два абзаца о том, что конечно же это не только русские и даже на самом деле маленькая часть русских то.
Просто очень интересно момент подобран для этой драмы, как раз тут типа...война закончилась...с этими..дрк.
Вторая вешь...я честно говоря сильно сомневаюсь, что кто-то делаюший 55 тысяч "черных" евро за 9 месяцев будет давать интервью. Это достаточно серьезные деньги и попась за них можно очень серьезно. Во вторых зачем плодить конкурентов и в третьих денег много ведь не бывает.
Так чито раздуто это все имхо.
Я вот за год с хвостиком торговли видел ровно 2 ботов. Написа на них 3 или 4 петиции их забанили.

На нескольких ордерах меня постоянно перебивают. Как узнать бот или нет?
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso

На нескольких ордерах меня постоянно перебивают. Как узнать бот или нет?

Писать питицию. Я видел за год только двух ботов.
Я сам например пол года был безработным, пока я искал работу времени было навалом и я из регионов где барыжил скурил почти всех барыг. И в том числе мог иногда часами сидеть и 0.1 переставлять их ^_^ Я даже боюсь представить сколько петиций на меня написали. Поэтому я с трудом могу отличить бота от ленивого школьника, безработного или инвалида :)
Имхо в маркете евы в случае столкновения двух торговцев очень часто выигрывает тот, кто может дольще сидеть в игре, реже тот кто обладает большим капиталом и еще реже тот кто умнее своего противника. Поэтому часто люди, проигрываюшие эту борьбу по причине ограниченности своего свободного времени, называют других ботами.

Сообщение отредактировал Marlen: 28 December 2010 - 12:38

• 0

Max Link

Max Link

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Писать питицию. Я видел за год только двух ботов.
Я сам например пол года был безработным, пока я искал работу времени было навалом и я из регионов где барыжил скурил почти всех барыг. И в том числе мог иногда часами сидеть и 0.1 переставлять их :) Я даже боюсь представить сколько петиций на меня написали. Поэтому я с трудом могу отличить бота от ленивого школьника, безработного или инвалида :m0209:
Имхо в маркете евы в случае столкновения двух торговцев очень часто выигрывает тот, кто может дольще сидеть в игре, реже тот кто обладает большим капиталом и еще реже тот кто умнее своего противника. Поэтому часто люди, проигрываюшие эту борьбу по причине ограниченности своего свободного времени, называют других ботами.

что из
1- были 2 норм противника по перестановке цен
или
2- два раза вы проиграли
3- два раза написали петишки и зобанели?

Если торговцы пост друг на друга петишки строчат, то как ццп отличает норм игрока от бота?
  • 0

Max Link

Max Link

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
upd ну напишу я петицию, а как ццп отличит задрота рынка от бота?
  • -1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

upd ну напишу я петицию, а как ццп отличит задрота рынка от бота?

С начала забанят, а потом будут разбираться :) Шучу.
На самом деле то всё просто - бот обычно не умеет отвечать на конво, закрывать директ трейд, а так же делать много других вещей, которые любой игрок в Еву делает не особо задумываясь...

Зачем тебе знать как именно ССР будут проводить проверку?
  • 0

Max Link

Max Link

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

С начала забанят, а потом будут разбираться  <_< Шучу.
На самом деле то всё просто - бот обычно не умеет отвечать на конво, закрывать директ трейд, а так же делать много других вещей, которые любой игрок в Еву делает не особо задумываясь...

Зачем тебе знать как именно ССР будут проводить проверку?

Играю паралельно в л2 на руоффе. Бывал случай что качаешься а тебя банят. Ни за что, а поддежка отвечает ты бот и не спорь!
Может тут также, вот и интересуюсь подробнее.

Сейчас каникулы, делать нечего, л2 надоела. Интересна реакция ццп если кто-то напишет что я бот, если сразу не банят то как проверят?

Сообщение отредактировал Max Link: 30 December 2010 - 11:13

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Просто пишешь петицию, где указываешь, что честно, не нарушив присяги, оплачиваешь акк, но посвятить всë своë время игре не можешь. Обосновываешь необходимость нужных для игрового процесса шипов и просишь их предоставить. Ждëшь пять дней и получаешь их. Сливаешь, пишешь ещë. Всë по чеснаку.
  • 0

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA
юных ботеров редко банят, ибо деньги в 100% случаев идут на плекс => профит сср

по сабжу: друг выжимает за 1 жопо час в день, за месяц 1.5-2 лярда

Майнер копая хай-руду типа арка в час зарабатывает около 16-18кк.

нормальный майнер копает в 6 окон с оркой/роркой

2Politolog
Изображение

Сообщение отредактировал CRAZZeeR: 30 December 2010 - 14:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users