Насколько мне известно, нет.В тестах русские есть... ого )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 12 December 2010 - 2:19
Дык убивайте фигли Кто был бы против.EVE is a harsh world, тут не бывает "дружеского пиу-пиу", или убиваешь ты или убивают тебя, уверения в обратном - лицемерие в чистом виде
Я участвовал во всей этой бодяге начиная с проставления +, через ваш дисбанд и заканчивая ресетом.(не забыл ?)Причем тут передергивать? Я сильно сомневаюсь, что Молле тебе сам сказал, что он вас за миньенов держал, также сомневаюсь, что ты обладаешь телепатическими способностями, особенно через интернет
Мой вопрос остается в силе: почему ты решил, что Молле вас держал за миньенов?
Имеющий уши да услышит. Имеющий мозг да поймет. Телепатом быть необязательно.
Ну тут надо обратиться к первоисточнику. Если исходить из тогдашней последовательности событий. Сначала был пост Молле на CAODE о проставлении плюсов к -А-. И только спустя сутки я увидел пилотов БОБ с плюсиками.А ничего, что мы "вспрыгнули в бандвагон" по приглашению от тогдашнего лидера ААА? Конечно, мы были совсем не против, это было предложение, от которого по понятным причинам мы не могли отказаться, и приглашающая сторона это прекрасно знала. К слову, я гунотестов ни в чем не упрекаю, они действуют вполне логично.
Но вообще извини, конечно, коли что не так было тогда, лол.
ИМХО Существует исчезающе малая вероятность, что это наш Диктатор тогда так все обставил, а нам потом неправду говорил
Не надо подменять причину и повод. (это я с тобой дискутирую, чтобы не дай бог не подумал что я указываю что тебе делать )Ну тут ваш тогдашний главный по "Палитеке и Депламатии" (© Ivan Wise) постарался на славу
Если б не он, мы бы там не появились, и это не я вам сейчас говорю, это вам тогда же сказали хорошо информированные люди на вашем же алли-форуме.
touchеКак это тут обычно, не надо мне говорить, куда идти, чтоб я не сказал, куда идти тебе
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2010 - 2:20
думаю уже пора признать БластерВорма святым,потеря клеима для ААА сделало то что наврено не смогбы не один лидер сделать полнустью реанимировать алли , удалить рак, и подумать о многом.
Так что Молле сделал много хорошего для ААА всем этим а вы грязь льете на его политику=)
сгоревшим на костре ненависти обывателей,
но спасшим свой родной и горячо любимый алли.
Никто кроме него не сделал так много для своего алли!
Сообщение отредактировал Liteik: 12 December 2010 - 2:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 December 2010 - 2:50
Ну он как бы уже ответил на предыдущей странице.а чего так уби активизировался на тему ааа и ко? неужели у ит все так плохо и клоуны пожалели что поучаствовали в передаче спейса ааа инитам?
EVE is a harsh world, тут не бывает "дружеского пиу-пиу", или убиваешь ты или убивают тебя, уверения в обратном - лицемерие в чистом виде
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2010 - 3:25
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 December 2010 - 4:50
То что ред практически не принимал военных действий (1 кта было туда потому и почти) я считаю правильным. Вообще до последнего момента думал о заключении если не плюсового мира то как минимум пос напа. (в принципе эта надежда меня не оставляет до сих пор). И вообще в еве ненавижу только 1 коалицию это НЦ, ну и ребелов в частности ибо все еще свежо предание дележки белта с дарохом ))))
Ну что же, респект аашной каолиции, раз ближайшие соседи, ещё недавно с улюлюканьем выселявшие ааа, начали дипломатично высказываться в смысле "Чёта я очкую, Славик"(с)
Хотя может мужика из дронрегов позвать? У него вроде есть рецепт как окультуривать освободившиеся регионы и делать их спокойными.
Отправлено 12 December 2010 - 6:10
2:58 IT чётко словили фриг-флит TEST в бубль на пропрыге в C3N-3S и отработали бомберами.
3:04 Пошла резня.
3:10 Лаг ужасный. У меня 0 скилов и 0 SP, оказывается! Задержка при активации модулей около минуты.
3:17 Пошёл дамаг по палке.
3:20 Палка на 50% щита.
3:40
3:43 Только у нас! Титан IT думсдеит Maelstrom.
3:46 Размер локала = 1554.
3:52 В битве участвуют 15 титанов IT.
Сообщение отредактировал backtrace: 12 December 2010 - 6:57
Отправлено 12 December 2010 - 8:05
Отправлено 12 December 2010 - 10:42
в танках ща затишье, ждут кланвары и захватываемые территории.да нет, не в порядке, все еще сосет, Нилие последние 2 дня не вылазит из ТСа и уже успел задолбать своим французским акцентом, иди убей
лодочникаинформатора
ну и да, каюсь, моей инфе более двух дней
ахаха, нуп !Кстати сам ты куто.
Отправлено 12 December 2010 - 11:58
За два часа непрерывной стрельбы в совершенно непереносимых лагах мы сбили щиты POS до 1-2%. Мы могли бы продолжать пытаться сломить отчинку башни, но всем стало скучно и мы хотели спать.
Сразу после захода в систему, лаг был вменяемый, и флот прекрасно справлялся с защитниками. Мы убивали карриер меньше, чем за 30 секунд.
Уважуха IT и др. за то, что оставались до последнего. Я не знаю, что можно было бы сделать, чтобы изменить исход боя. Такие лаги делают бои практически невозможными. В будущем мы будем атаковать несколько стратегических точек одновременно, чтобы не дать противнику собрать суперов в одной системе.
Забавно, из-за того, что циклы пушек были по 10-20 минут, думсдеи оказались КРАЙНЕ эффективны. Они стирали наших логистов, ФК и вингкомов раз за разом.
Отправлено 12 December 2010 - 12:20
Отправлено 12 December 2010 - 19:42
Ну ничего страшного, зато у нас есть вторжение Санша, будет хождение по станциям, новые модельки и мордочки у персов. А лаги - это удел нулевых задротов!!!Я не знаю, что можно было бы сделать, чтобы изменить исход боя. Такие лаги делают бои практически невозможными.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 12 December 2010 - 21:15
Всякие там вторжения новые релизы привлекают нубоф и деньхи.Ну ничего страшного, зато у нас есть вторжение Санша, будет хождение по станциям, новые модельки и мордочки у персов. А лаги - это удел нулевых задротов!!!
А чтобы там лаги убрать нужно весь движок проекта перелапатить да и по хорошему перевести на другую платформу. В это нужно очень некисло вложиться и результат неясен.
Теперь вспоминаем количество нулевых задротов и делаем выбор - или несколько процентов недовольных или гарантированный куш с нового релиза.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users