Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve - Время нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

а как-же алюминиевый магнат?

у него донатор из вайтнойзов сталелитейный в новосибирске выкупил под шумок захвата инсмазера.
чувак напрягся и ушел в реал.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

пнх

и Вас туда же :)
  • 0

Альт

Альт

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
Прочитал только первое сообщение, со многим несогласен.
Вместо ив народ допустим мог бы спиться, мог бы снаркоманиться или сидеть на лавочке и пинать.
Лично у меня Ив отнимает только то время, которое я потратил бы на отдых. Я не считаю что лучше пригласить друзей и нажраться, а с утра перед зеркалом не узнавать себя любимого, лучше по моему мнению поиграть часика 4.

У меня семья, работа, нахожу время вечерком чтобы зарубится. Я нифига не задрот, не лидер али, не супернагибатор и вообще мои цели куда более скромные, но у меня всё есть в игре, покрайней мере то, что мне нужно в данный момент. Так же я абсолютно независим от корпы и состою в ней скорее от скуки, будет причина я сразу выйду с корпы и займусь другими интересными делами, например хотдропами всяких мутантов, которые почему-то носят плюсы рядом с физиономиями персонажей. Но это временно.

Короче тратя в игре всего 2 часа в день я бы нашёл чем занятся, даже по 5 часов в неделю.

Есть другой тип людей, задроты, они задроты везде и им всегда всего мало, они стремятся быть лучшими пвп-ами, лучшими строителями и торгашами, им вечно не хватает финансов, власти и так далее. Таких задротам сложно везде, как в жизни так и в игре. Они вечно стремятся к невозможному, заработать как можно больше бабок, скупить как можно больше акций, подняться как можно выше в рейтинге. Для меня это несчастные люди.

А у меня всё необходимое есть, я хочу немного, поэтому я могу спокойно вечерком пролистать свою коллекцию марок или вот поиграть в ив онлайн, провести время с женой или сходить в кино.
Большего нехочу, но и меньшего правда тоже.

Счастлив не тот у кого много денег, счастлив тот у кого всё есть. :)

Вот и получается, что время на ив у меня есть и если бы я не играл в ив, я бы смотрел телек, спал на диване, мешал бы жене на кухне, пил пиво и так далее. Но врят ли потратил это время на что-то полезное, я отдыхаю, это время отдыха и получения удовольствия.

А если, что-то намечается, то ив всегда меня подождет и я отодвину игру на потом, скилы качаются и уже отлично. Так что весь геморой вы сами придумываете себе.
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

у него донатор из вайтнойзов сталелитейный в новосибирске выкупил под шумок захвата инсмазера.
чувак напрягся и ушел в реал.

ну а как-же все прочие рмтшники, у которых "успех в реале" напрямую зависит от виртуала?
  • 1

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

не было такого раздела, твоя память тебя подводит, или ты намеренно лжешь

Была тема на форуме.

слив свободного времени это личное дело каждого человека, и я не назвал-бы игру в еву - худшим из способов его слить, гораздо хуже этого времени не иметь

То есть ты признаешь, что слил 3 года жизни в унитаз? :)

а вот чувствовать 2 года острие в заднем проходе за то что тебя вышвырнули из корпы, как описавшегося котенка это типичная патология, не проходящая, как фантомные боли или злокачественная опухоль, очень доставляешь, спасибо -)

Я никогда не держался за ваше "тру-пвп" сборище задротов :) Причину см. выше. А перед уходом не постеснялся высказать вашему недоноску-лидеру все, что о нем думал. И обратно никогда не просился, в отличие от других "пелотов".

Кстати, именно Нагасаки на рапире прилетел ко мне в систему Shirshocin, где я летал одним из альтов. Видимо, его попоболь стала совсем невыносимой.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 21 December 2010 - 12:19

• 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
я слил уже пол-жизни в унитаз, самыми бесполезными часами считаю те, которые провел на работе, самыми ценными - потраченные на развлечения (включая еву)

никогда не держался

недоноску-лидеру

попоболь стала совсем невыносимой

заметно <_<
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хы духовне лидеры илитэ отакэ!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

I LOVE THIS GAME!

• 0

oUD8vPF.png

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
По теме можно ответить следующей строкой: «Mother should I build the wall?»
В общем плане, проблема выбора.

Некурящий Вася работает по 10 часов в день, Коля это время проводит в церкви и бухает вечерами, а Миша рубится в EVE в дымах гидропоники.
Конец Будды очевиден.
  • 0
20134ND

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
  • Client:Рус
в дыме гидропоники рубицо невозможно, даже миски тяжело ,тока радаснакапать.

Сообщение отредактировал clEVErden: 21 December 2010 - 15:10

• 0

Zaraste

Zaraste

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zaraste
  • Corp:SoT

неправда

Сообщение отредактировал Zaraste: 21 December 2010 - 23:21

• 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
по самому первому посту:
eve можно заменить на wow,la2,COD,halo,kill zone 2, SC2, BF и т.д. и все выводы,утверждения и замечания останутся в силе.ибо они справедливы для любой онлайн игры.
для успеха в любой игре нужно уделять ей много времени и сил: от просиживания в игре до войн на тематических форумах. и тут надо выбирать либо ты вечный нуб либо нагибатель. с онлайном в 20-30мин ощутимого прогресса в любой игре не добиться. мысль о том что я не могу то, не имею этого и т.д. постоянно подталкивает посидеть по более либо убивает интерес к игре.
надо добавить к студентам,безработным и инвалидов школьников для полноты картины. в eve их мало(но есть), а остальные игры на них в основном и держаться.
и еще. новое время приносит новые ценности. когда-то меч и кольчуга были статусными вещами и самыми ценными для человека. сейчас виртуальные ценности стоят в одном ряду с дачами,мерседесами и должностями.
кто-то успешен в реале,а кто-то в виртуале. но и то и другое дерьмо ибо когда болит душа ни мерседесы и вагабонды не помогут.душа и духовные ценности выше любых материальных.
95% не поняли суть последнего предложения.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

сейчас виртуальные ценности стоят в одном ряду с дачами,мерседесами и должностями.

Задрот детектед. :)
  • 0

Здесь еда есть.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Задрот детектед. :)

тролль детектед ;о)
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

но и то и другое дерьмо ибо когда болит душа ни мерседесы и вагабонды не помогут.душа и духовные ценности выше любых материальных.
95% не поняли суть последнего предложения.

Да поняли: это был юношеский СПГМ.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Прочитал пару первых страниц. Смеялся. "не купил себе тойоту", "Чешский лев мечется", "по сути раб", "депрессивное нытьё прозревшего задрота", "убогий. Как с луны свалился. как такие получают вышку и норм работу", "А если человек (взрослый, имеющий семью) не может совместить и распределить свое время на ВСЕ - то это НЕ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК", "нефиг задрачиваться", "на свои увлечения пару часов потратить не то, что можно, а нужно!". Думаю, 3, 4 и 5 страница в таком же духе.

Все эти лучи поноса вызваны простым фактом - никто не заметил один момент в статье ЧЛ. Цитирую:

я сам себе хозяин, а также работаю на себя, и я должен сам заботиться о своем доходе каждый месяц.
...
Юрист и бизнесмен в реальной жизни.

Ничего в этом удивительного нет. Откуда офисному планктону и студентам понимать, что такое собственный бизнес.
Собственный бизнес - покруче любой компьютерной игры, интереснее любого ММОРПГ. Строить свою корпорацию в реале и зарабатывать на ней РМ - гораздо интереснее, чем летать по белтам, заселяться в нули или ФКшить на КТА ;о)

Сообщение отредактировал tigris: 24 December 2010 - 10:03

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Товарищ Соломон еще хрен знает когда все расписал про этот ваш реал
Не тешьте себя
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

норм ) пол сварма так летает включая майн фк. сделал плюхи, залогинился на КТА, романтика )

Ничего в этом удивительного нет. Откуда офисному планктону и студентам понимать, что такое собственный бизнес.

this. это занятость 24/7 по крайней мере первое время.

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 December 2010 - 11:43

• 0

28laseh.jpg

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
Зачем нужны деньги, если нет времени их потратить?

Если человек занимается чем-либо 24/7, то он просто упертый. Это не является однозначным достоинством и счастья тоже в итоге не приносит. Когда есть определенная цель это хорошо, временно. Когда цель начинает заменять собой всю остальную жизнь - плохо. Уйдет интерес к игре/собственному бизнесу/любому другому занятию и останется большая черная дыра в душе. Чтобы жизнь приносила удовольствие, она должна быть разнообразной и сбалансированной.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

I LOVE THIS GAME!