а как-же алюминиевый магнат?
у него донатор из вайтнойзов сталелитейный в новосибирске выкупил под шумок захвата инсмазера.
чувак напрягся и ушел в реал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не было такого раздела, твоя память тебя подводит, или ты намеренно лжешь
слив свободного времени это личное дело каждого человека, и я не назвал-бы игру в еву - худшим из способов его слить, гораздо хуже этого времени не иметь
а вот чувствовать 2 года острие в заднем проходе за то что тебя вышвырнули из корпы, как описавшегося котенка это типичная патология, не проходящая, как фантомные боли или злокачественная опухоль, очень доставляешь, спасибо -)
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 21 December 2010 - 12:19
тролль детектед ;о)Задрот детектед.
Да поняли: это был юношеский СПГМ.но и то и другое дерьмо ибо когда болит душа ни мерседесы и вагабонды не помогут.душа и духовные ценности выше любых материальных.
95% не поняли суть последнего предложения.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Ничего в этом удивительного нет. Откуда офисному планктону и студентам понимать, что такое собственный бизнес.я сам себе хозяин, а также работаю на себя, и я должен сам заботиться о своем доходе каждый месяц.
...
Юрист и бизнесмен в реальной жизни.
Сообщение отредактировал tigris: 24 December 2010 - 10:03
норм ) пол сварма так летает включая майн фк. сделал плюхи, залогинился на КТА, романтика )в дыме гидропоники рубицо невозможно, даже миски тяжело ,тока радаснакапать.
this. это занятость 24/7 по крайней мере первое время.Ничего в этом удивительного нет. Откуда офисному планктону и студентам понимать, что такое собственный бизнес.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 December 2010 - 11:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users