Да и ничегошеньки не было я в своем барахле разобраться не могу ,а вы мне чужое шьете , если че я в игре не бедный чай за три с лишним года накопил и опыта и барахла)
Сообщение отредактировал dimitry1000: 14 December 2010 - 21:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dimitry1000: 14 December 2010 - 21:11
Сообщение отредактировал dimitry1000: 14 December 2010 - 21:21
неушто понеслась? Banhammer has follen?
Имхо стоит писать питиции и говорить что акки ломанули. иначе без шансов. Пассы на акки чтоль сменить на всякий случай...
Самое первое и самое простое, на что ГМ обращает внимание при расследовании подобного - это ИПы подключений. Формулировка "дело ясное" предполагает, что ИПы не менялись (в пределах провайдера). Или я неправ?
Сообщение отредактировал Kadze: 14 December 2010 - 21:42
В первом письме от Новы два раза одно и тоже написано ,и письмо 4кб весит типа чегото приложено,это те два письма что без "RE" , в остальных двух ссылка на оффсайт страницу с собственно опять тем же текстом что и в письме.
и все эти письма пришли в одну минуту сразу во как
Сообщение отредактировал dimitry1000: 14 December 2010 - 22:11
Он честен, знаменит и беден, помоги ему в эту трудную минуту и тебе воздаться сын мой.
Нет ты ботовод, мы знаем.
Самое первое и самое простое, на что ГМ обращает внимание при расследовании подобного - это ИПы подключений. Формулировка "дело ясное" предполагает, что ИПы не менялись (в пределах провайдера). Или я неправ?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users