ваще на мак ос не похоже, чисто с семерки таскбар сперли. не хватает тока иконок сети и звука, ну и индикатора языка (кстати прикольно было бы)идиотизм какой. Dock мас ox в исполнении сср - смеяцо уже можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый НеоКом
Отправлено 17 December 2010 - 11:55

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 17 December 2010 - 11:56

стэкать окна вера исповедания не позволяет? )Если не сложно, спасибо =) Все время стараюсь по максимуму оптимизировать пространство на маленьком экраньчике моего старого ноута.
у меня не маленький монитор)
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 17 December 2010 - 12:05

Здесь я должен согласится что ССР действительно фигню какую то мутит.
Интерфейс евы всегда был именно юзабельным а не гламурненьким, и сие более чем оправдывается хардкорностью евы.
А горизантальный таскбар внизу может юзать разве что триальный нуб, или майнер.
Понятно дело что сие будет опциональным, но нахрена спрашивает тратить свои силы на совершено бесполезные нововедения?
Хе хе! Вирм я себе этот же вопрос задавал когда Ешелон нам подарили, хотя с ним немного понятней Новый Год таки.

А вобще надо дружно петицию накатать, что бы сменили сорт грибов, а то эти нас не устраивают

Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 17 December 2010 - 12:13

Ну на мой взгляд не удивительно. они ведь писали кажись год назад что приглашали помогать мозговитого дятьку с Microsoft настраивать SQL. Вполне может был пунтик типа "а тут так ненавязчиво показать что мы вам помогали". Это нормально. Если в меру.ваще на мак ос не похоже, чисто с семерки таскбар сперли. не хватает тока иконок сети и звука, ну и индикатора языка (кстати прикольно было бы)
Отправлено 17 December 2010 - 12:24

ну не 1 в 1 конечно, но сходство есть, майкрософт радасна прет у джобса, а сср радасна "Лев Евгенич, я вашу французскую полечку перепер на наш манер"ваще на мак ос не похоже, чисто с семерки таскбар сперли. не хватает тока иконок сети и звука, ну и индикатора языка (кстати прикольно было бы)
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 17 December 2010 - 12:42

стэкать окна вера исповедания не позволяет? )
у меня не маленький монитор)
У меня и так настройки карты с оверью, дроны с чатами и т.п. Только локал неприкосновенен. И непонятно с чем бы сканер слепить, а то когда сканишь, приходится его туда-сюда гонять и сварачивать периодически. Громоздкий он, не лепится никуда... Пытался двигать захваченные цели, "капокружочек" - но особого эффекта не ощутил.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 17 December 2010 - 13:30

antonn*Нейтрал
Отправлено 17 December 2010 - 13:51

Это там, где элементы управления в виде кнопок перемежаются в диких количествах с гиперссылками? Где убогое меню "Start"? Где запрятанная панель быстрого запуска, а вместо нее это чудо? где иконки представляют собой пестрое месиво?А по теме, если новый интерфейс будет так же удобен как например интерфейс вин7, то это будет здорово.

Сообщение отредактировал antonn: 17 December 2010 - 13:53
Отправлено 17 December 2010 - 13:55

с пипл анд плейсес например) по мне очень удобно. буку можно оперативно поставить.У меня и так настройки карты с оверью, дроны с чатами и т.п. Только локал неприкосновенен. И непонятно с чем бы сканер слепить, а то когда сканишь, приходится его туда-сюда гонять и сварачивать периодически. Громоздкий он, не лепится никуда... Пытался двигать захваченные цели, "капокружочек" - но особого эффекта не ощутил.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 17 December 2010 - 14:02

Надеюсь, ццп сообразит, что лучшее враг хорошего. Ну или просто лень им будет )
Сообщение отредактировал CHoh: 17 December 2010 - 14:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users