Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
524 ответов в теме

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:d33pdenim
  • Corp:H-O-U-S-E
  • Client:Eng

В конце концов есть же в реале всякие спортивные соревнования среди инвалидов, но никто ведь не заставляет их соревноваться с нормальными спортсменами. Так с чего бы это ребятам из хауса драться с нормальными пвп пилотами?

Но это так, лирика.

Во! спортсмен-тяжелоатлет по совместительству лирик.
Таких килов как у вас десятки тышь.

Больше дрыков, хороших и разных!
настолько банально, что даже не смешно.
  • 0

farellik

farellik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-7
  • EVE Ingame:farellik
  • EVE Alt:gul4atai
  • Corp:house
Пишите пишите мне пофигу :) :(
Больше постов больших и разных :) :P
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Таких килов как у вас десятки тышь.

просто лол. любых килов десятки тыщ.
  • 1
Изображение

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:d33pdenim

просто лол. любых килов десятки тыщ.

"лол" - это припаси для клоунады в цирке в стиле "сам сказал-сам посмеялся".

в тему топика:

нравится летать на дрыках в нулях - нормальная тема. Нравится на мочалках лупасисть с сотки - ничего не имеем против. корп, предлагающих такой пвп достаточно много.

если есть желание попробовать что-то принципиально другое:

http://h-o-u-s-e.wictracker.com/?&scl_id=14

мы собственно, на роль супер-дюпер "тру" пвпэпешников и не претендуем, работаем как можем, и по прежнему приглашаем пилотов.

p.s.
извините, бубли и бомбы в лоу не работают
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi

p.s.
извините, бубли и бомбы в лоу не работают

Как же пвп без бублей ? Для них это уже не пвп, ведь не интересно, когда цель поймать не умеешь ) А глядя на их килы 40х1, они явно не умеют )

По-моему это просто гопники какие-то. :)

У тебя что, мобилку на улице забрали ?)

весело ли иметь одностороннее пвп с теми, кто не стреляет в ответ? ;)

Мы пираты, мы грабим транспортники, клочники, ради фана и вкусного лута. А теперь покажи нам, нубам, транспортники, которые будут стрелять в ответ, хоть в еве, хоть в реале ( если новости про пиратов читаешь )
PS: и как выше уже верно писали, не были бы мы пиратами, летай мы в нулях. И вообще, пвп с бублями я не уважаю, и не считаю какой-либо заслугой такие килы. Так может любой нуб. А вот вы попробуйте в лоу поймать и убить кого-нить. Не хотите ? Или не умеете ?

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 1:36

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Ally:.-D-.

Как же пвп без бублей ? Для них это уже не пвп, ведь не интересно, когда цель поймать не умеешь ) А глядя на их килы 40х1, они явно не умеют )

сразу видно, что в нулях ты не был

если есть желание попробовать что-то принципиально другое:

Стрелять в красные крестики это еще более "принципиально другое".

Вы так пишите, будто придумали новый вид пвп в еве.

А вот вы попробуйте в лоу поймать и убить кого-нить. Не хотите ? Или не умеете ?

http://kb.ds-allianc...d=r13729&kb=frs
http://killboard.ru/related/16590/
http://killboard.ru/related/4961/
http://killboard.ru/related/5750/
http://killboard.ru/related/5569/
http://killboard.ru/related/12273/

например

ohh wait...это же не кемпом в 10 рыл убивать индусы на гейтах...тчорт, это не катит. (((

Сообщение отредактировал m0ridin: 11 January 2011 - 3:03

• 1
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

например

Это лол, глядя на их фит это даже не понт ^^ А остальных 5-х ты нарисовал в релейтед, да ? Или они стояли и почти 3 минуты смотрели как ты смартобатл им убиваешь ?)

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 5:35

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Это лол, глядя на их фит это даже не понт ^^ А остальных 5-х ты нарисовал в релейтед, да ? Или они стояли и почти 3 минуты смотрели как ты смартобатл им убиваешь ?)

Рекомендую ознакомиться с видео за авторством предыдущего оратора =)
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Рекомендую ознакомиться с видео за авторством предыдущего оратора =)

На видео показано как он соло убивает 2 БШ, и еще 5 человек отварпывают от его непобедимого бк ?) Дайте линк на этот чудо-фрапс

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 6:21

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
У нас этих видео в соответствующем разделе сам знаешь до чего...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

На видео показано как он соло убивает 2 БШ, и еще 5 человек отварпывают от его непобедимого бк ?) Дайте линк на этот чудо-фрапс

Ну в целом так и есть =)
http://forum.eve-ru....showtopic=34268
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
Всему ку, летаю в нулях толпой дрыков, не вижу ничего в этом зазорного и других ни в чем обвинять не намерен =)))
К сожалению игровой опыт не очень обширен, и хотелось бы парочку уточнений - пояснений.
Вы ловите клочников благодаря тому что у вас есть 1-2 шипа с высоким сканрезолюшном + сет дорогущих импов? То есть клочник подлетел к гейту, ваши глаза передали информацию. на другой стороне сразу лок = невозможность включить клоку, потом поинт и врек??
В итоге имеем такую ситуацию, что клочник в бОльшей безопасности в нулях, потому что там никто в здравом уме не будет одевать сет дорогущих импов из за опасности слится??

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
Прилетела вкусная тенгу. Нам привезли огромную кучу разного хлама. Потом прилетела вторая тенгу, но перед пропрыгом к нам, у него видимо отвалился инет, но мы его насканили и убили, а потом с особой жестокостью поднули. Еще была вот такая ББшка. А вот эта редиска недавно обзывалась в локале, мол "чертовы русские пираты, что убили мне тенгу и т.д." Теперь ее постигла заслуженная кара.

К сожалению игровой опыт не очень обширен, и хотелось бы парочку уточнений - пояснений.

Прилетай и опробуй на себе, может догадаешься как мы их ловим )

Ну в целом так и есть =)

Завтра гляну

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 8:23

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

...
И вообще, пвп с бублями я не уважаю, и не считаю какой-либо заслугой такие килы. Так может любой нуб. А вот вы попробуйте в лоу поймать и убить кого-нить. Не хотите ? Или не умеете ?

Нет, ты явно упоротый :blush:
  • 1
Изображение

farellik

farellik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-7
  • EVE Ingame:farellik
  • EVE Alt:gul4atai
  • Corp:house

Нет, ты явно упоротый :blush:

Что ты пристал к нашему топику ? а ?
Создай свой ! что корпа такая или альянс такой набирает пилотов!
И рассказывай им что есть пвп а что такое нападение гопников в лоу секе !
Что есть нули и что все остальное вокруг них!
тут рекрутингом занимаются !!!
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

ohh wait...это же не кемпом в 10 рыл убивать

Посмотрел мувик твой, летать с фальком в окне и убивать инвалидов в лоу на белтах это твое тру пвп ?)
Я тебе тоже могу накидать соло килов разных хуриков и мирм, что прыгают ко мне, которые убиты в несколько окон, такие килы тебе нравятся ?)
Вот например хурик, он сразу сагрился на меня, и бился до последнего. Никто его не джамил, так он даже ашимму мне убить не смог. Такой же вот инвалид, как и твои противники.
Ну или вот такая мирма
Я ведь не хожу в чужие топики, не хвастаюсь такими килами, оправдывая сие действие тем, что жертва тоже могла летать в 3-4 окна, но не хотела/умела ?)

ohh wait...это же не кемпом в 10 рыл убивать индусы на гейтах...тчорт, это не катит. (((

Убиваем индусы в 10 рыл ? Ты так это сказал, как будто мы иначе не можем, лол.
кран
проратор
кран
Ну и для примера тебе, когда бой неравный, легион, с которым были фальк и виверна, пришедшая на цинку. И все же мы его в 2-м убили. (ты ведь окна не считаешь, верно ?)

PS: В одном из эпизодов действие происходит в киннаке - всего за 2 прыга от нас, прилетай соло в наш кемп, повоюем ?)

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 19:21

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

Посмотрел мувик твой, летать с фальком в окне и убивать инвалидов в лоу на белтах это твое тру пвп ?)

Ты релейтеды видел не? там много флаконов да?

Вообще мне всегда нравилось, как агрятся на оконный флакон на форумах. Блоб - это нормально, сканрез кемп - все замечательно, а вот оконный флакон это нечестно!!!!!!!111

Впрочем речь-то не об этом, вы там пытались рассуждать про нули, бубли и т д, в чем ничо не понимаете, потом начали кидать предъявы в стиле "попробуй убей чонидь в лоу, потом говори", терь какие предъявы? флакон? еще чонидь?

PS: В одном из эпизодов действие происходит в киннаке - всего за 2 прыга от нас, прилетай соло в наш кемп, повоюем ?)

lol srly?

Я даж не знаю, что лучше, договорное 1на1, когда на тебя в итоге сваливают блоб, или такое "честное" блоб vs 1. Ну хотя вы по крайней мере признаете, что ничего не стоите по одиночке, такая честность уже многого стоит.

Я ведь не хожу в чужие топики, не хвастаюсь такими килами, оправдывая сие действие тем, что жертва тоже могла летать в 3-4 окна, но не хотела/умела ?)

Хех.

Вы опять судите по себе.

Я ничем хвастать собственно не собирался, тот же макс гораздо больше меня может похвастать в плане соло киллов.

Сообщение отредактировал m0ridin: 11 January 2011 - 19:07

• 0
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Ты релейтеды видел не? там много флаконов да?

Ну так и в моих килах не видно того, что осталось заклоченным, ибо не потребовалось.

Вообще мне всегда нравилось, как агрятся на оконный флакон на форумах. Блоб - это нормально, сканрез кемп - все замечательно, а вот оконный флакон это нечестно!!!!!!!111

А разве я сказал что это нечестно ? Я просто сказал что это легкая победа, и слится под прикрытием фалька явно сложнее.

"попробуй убей чонидь в лоу, потом говори", терь какие предъявы? флакон? еще чонидь?

Ну ок, ты убил пару бк, бш и несколько рифтеров, гц, признаю тебя тру лоу пвпшником :blush: Если бы ты подумал или внимательно прочитал о чем была речь и причем тут вообще были бубли, ты может и понял бы.

Я даж не знаю, что лучше, договорное 1на1, когда на тебя в итоге сваливают блоб, или такое "честное" блоб vs 1. Ну хотя вы по крайней мере признаете, что ничего не стоите по одиночке, такая честность уже многого стоит.

Приглашение в гости было лишь намеком что твои противники с мувика убогие инвалиды, которые первый раз пвп вылетели после 2 лет карибаерства на равенах. И ты сразу это доказал этой фразой.
Ты тут пришел к нам и стал кидать понты, мол ты там соло 7 человек разрулил. Было такое ? Так вот нас на кемпе обычно 2-4 человека, прилетай и покажи что ты можешь. Нет ? Нас много ? Мы блоб ? А че же ты тогда понтуешься тем что убил пару инвалидов, которые тебя в 7 рыл убить не могли ?

Вы опять судите по себе.

Я ничем хвастать собственно не собирался, тот же макс гораздо больше меня может похвастать в плане соло киллов.

Накидать кучу релейтедов типа смотрите какой я крутой, соло убиваю кучу врагов, это не хвастаться ?

PS:

В конце концов есть же в реале всякие спортивные соревнования среди инвалидов, но никто ведь не заставляет их соревноваться с нормальными спортсменами.

это видимо и к тебе относится ) Воевать против 7 противников и даже фрапсить это дело ты можешь, а прилететь к нам и повторить - нет. Разве я не прав ?)

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 19:40

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

Ты тут пришел к нам и стал кидать понты, мол ты там соло 7 человек разрулил. Было такое ?

Лол, покажи плиз, где я писал такое.

Накидать кучу релейтедов типа смотрите какой я крутой, соло убиваю кучу врагов, это не хвастаться ?

Хм...

А вот вы попробуйте в лоу поймать и убить кого-нить. Не хотите ? Или не умеете ?

Ок, я показал, что кого-нить поймать и убить в лоу могу.

Теперь оказывается, что это я хвастался.

Ничо не понимаю (цэ)
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Лол, покажи плиз, где я писал такое.

Ты сказал что мы инвалиды, стреляющие по беззащитным целям, а чуть позже и показал, как в твоем понимании, нужно пвп. Причем даже твой первый пост в этой теме уже явно показывал что ты считаешь себя тру-пвпшником, который явно лучше нас, а в тему зашел постебаться.

Ок, я показал, что кого-нить поймать и убить в лоу могу.
Теперь оказывается, что это я хвастался.

Открою тебе тайну, поймать на гейте и убить бк/бш/рифтер может любой, и моя фраза была вообще не тебе. Однако ты тут же вылез с цитатой и стал хвастаться, смотрите как я умею.

Ничо не понимаю (цэ)

Может это потому, что пришел в чужую тему, и не разобравшись, полез в спор ?) И заметь, те моменты где ты сфейлился ( например про килы индусов в 10 человек ), ты больше не комментишь. Что случилось ? Не можешь признать, что был неправ ?

PS: судя по твоему поведению, ты даже первый пост не читал

занимаемcя исключительно продвинутым камперением гейтов.
Основные цели - ковры, бобры, блокадники, клочные иштары, тенги, реконы

Может хоть теперь до тебя дойдет смысл темы, почему ты неправ, и почему твои понты не пошли в зачет )

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 19:58

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users