Ты релейтеды видел не? там много флаконов да?
Ну так и в моих килах не видно того, что осталось заклоченным, ибо не потребовалось.
Вообще мне всегда нравилось, как агрятся на оконный флакон на форумах. Блоб - это нормально, сканрез кемп - все замечательно, а вот оконный флакон это нечестно!!!!!!!111
А разве я сказал что это нечестно ? Я просто сказал что это легкая победа, и слится под прикрытием фалька явно сложнее.
"попробуй убей чонидь в лоу, потом говори", терь какие предъявы? флакон? еще чонидь?
Ну ок, ты убил пару бк, бш и несколько рифтеров, гц, признаю тебя тру лоу пвпшником
Если бы ты подумал или внимательно прочитал о чем была речь и причем тут вообще были бубли, ты может и понял бы.
Я даж не знаю, что лучше, договорное 1на1, когда на тебя в итоге сваливают блоб, или такое "честное" блоб vs 1. Ну хотя вы по крайней мере признаете, что ничего не стоите по одиночке, такая честность уже многого стоит.
Приглашение в гости было лишь намеком что твои противники с мувика убогие инвалиды, которые первый раз пвп вылетели после 2 лет карибаерства на равенах. И ты сразу это доказал этой фразой.
Ты тут пришел к нам и стал кидать понты, мол ты там соло 7 человек разрулил. Было такое ? Так вот нас на кемпе обычно 2-4 человека, прилетай и покажи что ты можешь. Нет ? Нас много ? Мы блоб ? А че же ты тогда понтуешься тем что убил пару инвалидов, которые тебя в 7 рыл убить не могли ?
Вы опять судите по себе.
Я ничем хвастать собственно не собирался, тот же макс гораздо больше меня может похвастать в плане соло киллов.
Накидать кучу релейтедов типа смотрите какой я крутой, соло убиваю кучу врагов, это не хвастаться ?
PS:
В конце концов есть же в реале всякие спортивные соревнования среди инвалидов, но никто ведь не заставляет их соревноваться с нормальными спортсменами.
это видимо и к тебе относится ) Воевать против 7 противников и даже фрапсить это дело ты можешь, а прилететь к нам и повторить - нет. Разве я не прав ?)
Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 19:40