на одних и тех же кораблях хитроумные снейпы в лучшем случае летают так:
Tempest Fleet Issue - New Setup 2.jpg
но как правило вытаскивают дамагмоды и треккомпы чтобы быть капстабами, а простые адекватные пилоты наслаждаются приятным полетом так:
Tempest Fleet Issue - New Setup 1.jpg
Не угадал от слова "совсем". Хотя, казалось бы, я открытым текстом дал подсказку буквально пару дней назад. "Хитроумные снейпы" наслаждаются полетом вот так:
А теперь повторю вопрос: нафик мне твой навипест, если у меня 1) састэйнед танка больше, 2) реинфорс танка больше; 3) даже дпса чуть-чуть больше; 4) хулл в два раза дешевле? Перефразируя мой изначальный вопрос: ГДЕ НЕОСПОРИМОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАВИШИПА? О чем думали разрабы?
Умом снейпа не понять, везде хлещется бабосами и дорогущими корабликами, но как в фите увидит дс модули или батарейки то сразу впадает в панику и ступор.
Нет-нет, я понимаю, что тебе хотелось бы, что я фитился если не как тот юрист-равеновод-из-вова в фите за 42 лярда, то хотя бы в пимп-фит лярда за три на фракшипе... и честно давал тебе возможность заполучить красивый килл на борду. Но - не судьба. Извини. По четвергам не подаю.
Кстати, в реальности я зафичен по тому же принципу, и, хотя олл файв у меня нет, но танк даже больше, поскольку почти сплошь на фракции/дс (кроме инвули). Однако ж стоимость этого фита не превышает 400 лямов. Во избежание.
Неуло знает что санша трекдизит некисло, поэтому я более чем уверен, что если не марадера то дроновозку или круизки он выберет для себя потому что мозк его заточен "мне нужен результат" а не "а я хочу!"
Чуть выше я описал мой способ борьбы с трекдизами. Я таки повторю вопрос для особо внимательных: ЧЯДНТ?
У мачалки танка 2/3 заложено в скорости. Также я привык крутить в EFT бомжефиты, т.к. они доступны по цене всем. Вставишь пимп-модули — будет круто. Отчего-то я не верю, что с такмим резистами и откачкой будут сильно продавливать. Ну, а если все же продавят, то вынимаешь 1 гирик, ставишь армор-репку на батарейках, и все тип-топ.
Ты хоть читаешь вообще, что я пишу? При чем тут капа? батарейки? Продавливают РЕИНФОРСЕД танк, с дс-репкой! Капа не успевает кончиться - армор не успевает откачиваться!
Короче, забудь. Если ты не видел пачки саньши, созданные под флоты, а не под соло - не надо пытаться слепить клозовый шип там, где использовать его нереально.
В реальности пробовал недавно, субъективно капа держится ощутимо дольше. Не знаю, может, ошибаюсь, но на кораблях с носфератами не нужно раздувать размер капы. Тогда у, например, Tempest FI капы, вон, 6к+, а у махи с semiconductor memory cell — за 12к, вроде. Посему, твоя половина капы — это моя целая. И мои 20-15% капы будут отлично держаться за счет носферат. Для подстраховки КБ.
Субъективно... ага, я понял. Ты субъективно дождешься, пока какой-то баттл подойдет к тебе на 30 км (в пределы досягаемости соски), при этом уже потратишь основную капу, но при это тебя еще не успеют к тому времени вполне объективно сдуть нахрен? Ну ок, мысль ясна. Как проверишь на практике - приходи снова.
З.Ы. Там вот мой фит выше, у мачалки примерно та ж идея. Видишь там дутую капу хоть в одном месте? Теперь обрати внимание на объем недутой капы. Объем полной капы у неписи сам найдешь, или тебе линк на чрукер дать?
to Snape, бери варгур - куча бонусов, дпс маэля, танк выше, на электронику пофиг и дефолтные резы как раз под саньшу.
Уже скоро, летом точно сяду в варгур.
А навипест не факт что менять будут, специально глянул в патчноут в котором ребалансили нави БШ - ССР вполне устраивает роль навипеста как "универсального attack\combat гомна, не используемого ни в атаке, ни в дефенсе"
Fixed.
Сообщение отредактировал Snape: 10 April 2014 - 16:08