║═╣═║║╔╝
║═╣╔╣║╚╗
╚═╩╝╚╩═╝
╔═╦══╦╦╗
║╔╣╔╗║║║
║╚╣╚╝║║║
║╔╣╔╗║║╚╗
╚╝╚╝╚╩╩═╝
=)))
копирайт собсно
говорят у вас там еще нукс есть.. он то хоть знает как фитить мазер?
Сообщение отредактировал demec: 24 January 2008 - 12:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал demec: 24 January 2008 - 12:50
Когда я читаю вот это, то понимаю, что ДАЖЕ ЭТОТ лосс вас ничему не научил.80% нубов сливают в нулях свои батлы на ханте по первому разу, только из-за того, что не стоят в разгоне, хотя эти азы преподают всем и сразу. Зато второй раз думают. Тут тоже самое - некоторым людям надо обжечься, чтобы больше не повторять.
.
Когда я читаю вот это, то понимаю, что ДАЖЕ ЭТОТ лосс вас ничему не научил.
Сорри что давлю на мозоль, но все же : Пилот обязан дорожить именем альянса, под флагом которого он летает! Точка. Слив суперкапа, хм ..... ну что ж это война, на войне бывает всякое. Слив суперкапа в таком обвесе позорит многих пилотов которые летают рядом с тобой, вы это уже почувствовали на оффе.
Какие батлшипы в разгоне, о чем вы ?
я назвал характерную причину.Когда я читаю вот это, то понимаю, что ДАЖЕ ЭТОТ лосс вас ничему не научил.
Сорри что давлю на мозоль, но все же : Пилот обязан дорожить именем альянса, под флагом которого он летает! Точка. Слив суперкапа, хм ..... ну что ж это война, на войне бывает всякое. Слив суперкапа в таком обвесе позорит многих пилотов которые летают рядом с тобой, вы это уже почувствовали на оффе.
Все гораздо хуже...Когда я читаю вот это, то понимаю, что ДАЖЕ ЭТОТ лосс вас ничему не научил.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 24 January 2008 - 13:10
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 January 2008 - 13:10
нас тогда обосрали за то что в нем был зафичен трусанша капрелей и какойто т1 модуль чтоли))Да ладно вам слили и слили...) В РА тоже один мазер сливался...) Ничего пережили...)
Сообщение отредактировал Cor: 24 January 2008 - 13:29
Вот интерестно... СПЛР воюет последние 7 месяцев почти без перерыва... Имеет не плохой счет на борде, и неплохую же эффективность... Собирает вполне себе приличные по размерам ганги, успешно защищает свою территорию, добытую на войне, заметим, от залетных товарищей... И при этом керебиры...
Не, я не претендую на звание тру пвп альянса, но все же мне интерестно - что нас отличает от пвп альянса, акромя количества и игрового возраста бойцов?
Сообщение отредактировал Cor: 24 January 2008 - 13:44
Ну и что ? Какая разница ? Некоторые карибайством себе на квартиры с машинами зарабатывают. В чем разница для керибира слить равен за 100кк или мазер за 25ккк, когда у него валлет бездонный ?Виверн не равен.
Сообщение отредактировал Cor: 24 January 2008 - 13:49
Сообщение отредактировал Roadwind: 24 January 2008 - 21:28
Корвин, да я не наезжаю, и в мыслях не было. Просто мне не безразлично, хз почему, но всеже Доктор, я болен ?Лан, не расстраивайтесь сильно. Слава тоже блин четы на них наезжаешь ? У парней же не трупвп альянс. У них куча карибиров. Карибиры и в африке карибиры - ничему не учатся. Карибир накарибирил и купил себе "папский" шип. Вон Аарон тоже купил за реал Никс и даже два раза мне его показывал. Тока он ученый уже всяко. А эти неученые. А ваще для карибиров чем больше корабль - тем он считает себя сильнее, мощнее и ваще всех победю.
И Слав, какая им особо то разница на борду, рейтинги и все такое. СП не пвп альянс не надо их мерять с позиции пвп.
Короче не расстраивайтесь главное. Купите еще
P.S. Фит канеш дурацкий.
P.P.S Который день не могу еву обновить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users