Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Север пока еще жив...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
╔═╦═╦╦═╗
║═╣═║║╔╝
║═╣╔╣║╚╗
╚═╩╝╚╩═╝
╔═╦══╦╦╗
║╔╣╔╗║║║
║╚╣╚╝║║║
║╔╣╔╗║║╚╗
╚╝╚╝╚╩╩═╝

=)))
копирайт собсно

говорят у вас там еще нукс есть.. он то хоть знает как фитить мазер?

Сообщение отредактировал demec: 24 January 2008 - 12:50

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
у нас еще много чего есть... и как правило не тупят. я так понимаю сейчас у стеллы будет сеанс грязетерапии из-за одного тупого слива? ну давайте-давайте... уже и столик приготовил - письки выкладывать.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

80% нубов сливают в нулях свои батлы на ханте по первому разу, только из-за того, что не стоят в разгоне, хотя эти азы преподают всем и сразу. Зато второй раз думают. Тут тоже самое - некоторым людям надо обжечься, чтобы больше не повторять.
.

Просмотр сообщения

Когда я читаю вот это, то понимаю, что ДАЖЕ ЭТОТ лосс вас ничему не научил.
Сорри что давлю на мозоль, но все же : Пилот обязан дорожить именем альянса, под флагом которого он летает! Точка. Слив суперкапа, хм ..... ну что ж это война, на войне бывает всякое. Слив суперкапа в таком обвесе позорит многих пилотов которые летают рядом с тобой, вы это уже почувствовали на оффе.

Какие батлшипы в разгоне, о чем вы ?
  • 0
[RTSQ]S9000

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
ни к чему тут терапия... кому положено - тот уже получил в полном обьеме... собственно дальше обсуждать то и нечего...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Какие  батлшипы в разгоне, о чем вы ?

Просмотр сообщения

ну ребята могут сливать мазеры как батлы ты что не понял))?
  • 0

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Когда я читаю вот это, то понимаю, что  ДАЖЕ ЭТОТ лосс вас ничему не научил.
Сорри что давлю на мозоль, но  все же  :  Пилот обязан дорожить именем альянса, под флагом которого он летает!  Точка. Слив суперкапа, хм ..... ну что ж это война, на войне бывает всякое.  Слив суперкапа в таком обвесе позорит многих пилотов которые летают рядом с тобой,  вы это уже почувствовали на оффе.

Просмотр сообщения

Человек слил свой личный шип, в чем проблема? Кого должен учить этот лосс, весь алльянс? Не вижу логики...
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Сорри что давлю на мозоль, но  все же  :  Пилот обязан дорожить именем альянса, под флагом которого он летает!  Точка. Слив суперкапа, хм ..... ну что ж это война, на войне бывает всякое.  Слив суперкапа в таком обвесе позорит многих пилотов которые летают рядом с тобой,  вы это уже почувствовали на оффе.

Просмотр сообщения

я назвал характерную причину.
имя, флаг, бла-бла-бла... я чего должен своих пилотов перед всем рускомьюнити распинать? обойдетесь.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да ладно вам слили и слили...) В РА тоже один мазер сливался...) Ничего пережили...)

Счас по возрастанию плотности мамошипов в еве они будут сливать уже как кариеры раньше...) Но конечно не приятно наверно, когда в твоем али большой слив...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Просмотр сообщения

Все гораздо хуже...
Народ стремится воевать на чем угодно... И им все равно что они сегодня сольют... Сливают т2 хаки так же как обычные крузаки. Сливают и учатся...
Потому что так им проще и быстрее.
Осторожность придет потом. Со временем... с шишками...
А счас им подавай все и сразу.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 24 January 2008 - 13:10

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
РАЗОР, кстати, когда север зачищали тоже в столичной на тот момент системе мазер слили... Что не помешало им выиграть войну потом. Пока мы инсургом не проигрываем это все останется неприятным эпизодом, который забудут через месяц, а если мы проиграем... Ну, нули не терпят слабаков. И все.

Сообщение отредактировал KsaKor: 24 January 2008 - 13:10

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

... В общем в qcwa болталась мелкая ганга инсургов в 4 иштара и кроу. Громул прилетел их пугать на виверне ...

Продам мозг, б/у, недорого. Оптом - скидка. :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Продам мозг, б/у, недорого. Оптом - скидка.  :)

Просмотр сообщения

Лучше дрейк поймай :)

Сообщение отредактировал gobobo: 24 January 2008 - 13:15

• 0
Fuck IT. Just a game.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Да ладно вам слили и слили...) В РА тоже один мазер сливался...) Ничего пережили...)

Просмотр сообщения

нас тогда обосрали за то что в нем был зафичен трусанша капрелей и какойто т1 модуль чтоли))
но только вот мало кто знал что этот мазер был одним из первых в еве и его не перефичивали с момента постройки))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Лан, не расстраивайтесь сильно. Слава тоже блин четы на них наезжаешь ? У парней же не трупвп альянс. У них куча карибиров. Карибиры и в африке карибиры - ничему не учатся. Карибир накарибирил и купил себе "папский" шип. Вон Аарон тоже купил за реал Никс и даже два раза мне его показывал. Тока он ученый уже всяко. А эти неученые. А ваще для карибиров чем больше корабль - тем он считает себя сильнее, мощнее и ваще всех победю.
И Слав, какая им особо то разница на борду, рейтинги и все такое. СП не пвп альянс не надо их мерять с позиции пвп.

Короче не расстраивайтесь главное. Купите еще :)

P.S. Фит канеш дурацкий.
P.P.S Который день не могу еву обновить :)

Сообщение отредактировал Cor: 24 January 2008 - 13:29

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Вот интерестно... СПЛР воюет последние 7 месяцев почти без перерыва... Имеет не плохой счет на борде, и неплохую же эффективность... Собирает вполне себе приличные по размерам ганги, успешно защищает свою территорию, добытую на войне, заметим, от залетных товарищей... И при этом керебиры...
Не, я не претендую на звание тру пвп альянса, но все же мне интерестно - что нас отличает от пвп альянса, акромя количества и игрового возраста бойцов?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Вот интерестно... СПЛР воюет последние 7 месяцев почти без перерыва... Имеет не плохой счет на борде, и неплохую же эффективность... Собирает вполне себе приличные по размерам ганги, успешно защищает свою территорию, добытую на войне, заметим, от залетных товарищей... И при этом керебиры...
Не, я не претендую на звание тру пвп альянса, но все же мне интерестно - что нас отличает от пвп альянса, акромя количества и игрового возраста бойцов?

Просмотр сообщения

Я ничего не отрицаю. Собственно я сделал два утверждения:
1. СП НЕ трупвп альянс.
2. В СП очень много карибиров.
Хотя собственно первое выходит из второго :)

Я в чем то ошибся ? :)

На основании этого высказал мнение о том, что к альянсу в котором много карибиров нужно относится помягче. Вот и все. К примеру никто ж не ждет от тех де КОСов нереальных подвигоф :)

Сообщение отредактировал Cor: 24 January 2008 - 13:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Виверн не равен.
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Виверн не равен.

Просмотр сообщения

Ну и что ? Какая разница ? Некоторые карибайством себе на квартиры с машинами зарабатывают. В чем разница для керибира слить равен за 100кк или мазер за 25ккк, когда у него валлет бездонный ?

Как это там. Люди смотрят на человека и говорят - Ну вот он и придурок ! Купил себе в машину золотой прикуриватель за 100к зелени. Такие денжищи угрохал.
А человек думает: ппц, где они ДЕНЖИЩИ увидели.

Сообщение отредактировал Cor: 24 January 2008 - 13:49

• 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Вообщето я имел ввиду то что виверн это не равен и фитить на него хларг шилд бустер и еще вскую ***. Одно интересно... для каких целей использовался корабль? Чисто как картиночка на экране?
Меньше мата. +.

Сообщение отредактировал Roadwind: 24 January 2008 - 21:28

• 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Лан, не расстраивайтесь сильно. Слава тоже блин четы на них наезжаешь ? У парней же не трупвп альянс. У них куча карибиров. Карибиры и в африке карибиры - ничему не учатся. Карибир накарибирил и купил себе "папский" шип. Вон Аарон тоже купил за реал Никс и даже два раза мне его показывал. Тока он ученый уже всяко. А эти неученые. А ваще для карибиров чем больше корабль - тем он считает себя сильнее, мощнее и ваще всех победю.
И Слав, какая им особо то разница на борду, рейтинги и все такое. СП не пвп альянс не надо их мерять с позиции пвп.

Короче не расстраивайтесь главное. Купите еще :)

P.S. Фит канеш дурацкий.
P.P.S Который день не могу еву обновить :D

Просмотр сообщения

Корвин, да я не наезжаю, и в мыслях не было. Просто мне не безразлично, хз почему, но всеже :) Доктор, я болен ?
Читаю оф-форум " IMHO this is the most frightening sight of future EvE...A game rulled by Russians! " и тут на тебе.
Корвин, я с тобой давно знаком - ты пытаешься поттрунивать. ИМХО не стоит. Смысла нет. Начнется ненужная полемика.
Когда говорят, что чел слил "свой" тугофиченый мазер, да и пох всем, что на нем тикер альянса стоял, "еще построим", "флаг-пох, бла-бла-бла-бла" тогда понимаю, что все люди разные и поразному относятся к подобным событиям. Для меня Ева уже давно киберспорт :) , и подвести МОЮ команду правоф не имею.
Тру али от нетру отличается очень просто, дисциплиной. В том числе и в фите кораблей.
  • 0
[RTSQ]S9000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users