Ну эффекты и мне понравились. Собственно ради них и ходил на сабж. аватара и трансформеров. Но сюжет все равно гавно.Музыка супер. Эффекты хороши. Сюжет нуу ..)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tron Legacy
Отправлено 29 December 2010 - 10:01

Трон - программа, мониторящая связь программы "мастер контроль" с реальным миром, написаная Аланом Бредли, плененная командиром Сарком, и брошенная на THE GRID (DIGITAL FRONTIERE...), где поднаторела в гоночках и киданиях дисками. Встретил на этом самом гриде Кевина Флинна, бежал вместе с ним. По достижении порта передачи данных, на его диск аланом были записаны дополнительные инструкции, позволяющие отрубить ПМК, что, в конечном итоге, привело к хепи енду первого фильма.
Отправлено 29 December 2010 - 13:09

Сообщение отредактировал Thread: 29 December 2010 - 13:13
Отправлено 29 December 2010 - 15:22

"Трон" как персонаж это представление представителем интеллектуального большинства суперкомпьютера- который злой, который овладевает и который идиот одновременно с первыми пунктами.Тут спросили кто такой трон - я ответил, пользуясь данными первого фильма. ЭТО ДАННЫЕ ПО ФИЛЬМУ 82го года, и лишь то что ты явил себя полным недоноском, говорит о том, что ты его не мог смотреть. =) В целом, тебе это, как недоноску, дозволительно.
Отправлено 29 December 2010 - 22:46

Да, у них обоих должна быть ПИСЯ. А так сходства никакого. Так что прекращай пожалуйста употреблять минеральное масло вместо подсолнечного.
Сходство заметили все, кто со мной фильм смотрел. Потом почитал мнения о фильме в интернетах - многие тоже это заметили. Заголовки типа
намекаэ. В движении похож еще больше, чем на фото.Тимур "Каштан" Батрутдинов в фильме "Трон. Наследие"

Отправлено 31 December 2010 - 1:38

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 31 December 2010 - 1:50

мож боян уже, но моя подруга просто пищала от "потрошители" вот то как раз другие декорации с эквилибриума, но кино шикрное тк я тоже пищал.Очень хороший фильм для просмотра с семьёй или с дамой (если конечно даме нравятся фильмы типа эквилибриума, матрицы, ультрафиолета).
Минусов не заметил, да и как то особо не хотелось замечать.

Отправлено 01 January 2011 - 21:58

Неа там музычка борячком (не Autechre - Gantz Graf, но тоже кошерно), так что не сморило бы.А как тебе надо? ты же засыпаешь, когда что то сложное начинается.
З.Ы.
А назвывать сложной всяческую олдфажескую нудоту для клавесина с оркестром — снобизм.

Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users