Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбил собаку. Как-то хреново.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
  • Client:Eng
Собачки, как и люди, разные. Каких-то жалко, а каких хочется и тяжелой гусеничной техникой поплющить. Но по умолчанию мне их всех жалко, потому как кто из живых существ планеты Земля так любит нас, злых и жадных людишек? И количество людей спасенных собаками, сдается мне, намного превышает количество ими загрызенных.
Кусаются.. На меня три раза накидывались собаки и я к ним без претензий. Один раз защищала детенышей, другой - защищала хозяина от показавшейся угрозы, еще разок - защищала территорию на которой ее кормят и она решила эту территорию добровольно поохранять.
А сколько раз на меня накидывались люди..уууу..причем частенько с уважительной причиной типа "чо не так стоишь". Не показатель это на мой взгляд.
Те же кто их сознательно убивает из-за какого-то батхерта.. Дело-то конечно хозяйское, но срать на одном с вами поле не хочется.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Попробую намекнуть что я думаю о безграничной любви к животным, куклам и всякой такой хрени.
Википедия

вы больны :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1956 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Однажды ехал с приятелем на жигулях по проселочной, вдруг на дороге вырисовывается огроменная псина - лежала в колее. Мы притормозили, побибикали - псина зарычала и бросилась куда-то в сторону правого колеса. Внезапно раздался страшный скрежет и хруст, мы по газам и свалили оттуда, псина рыча и злобно лая какое-то время бежала за нами. За поворотом, увидели навстречу едет велосипедист, но останавливаться и предупреждать его желания не было никакого :))

Анализ повреждений показал, что псина прогрызла и погнула правое крыло.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Изображение

Сообщение отредактировал Deriel: 22 December 2010 - 14:55

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Зачем приравнивать? Собака - это живое существо, как минимум. Не зря в штатах "за жестокое обращение с животными" привлечь могут, а у нас ничего не сделают, а жаль.

Проблема только в том что в тех же штатах их отлавливают и стерилизуют, особо буйных и опасных усыпляют. А теперь смотрим у нас? обоже, мы видим: our logs showed - nothing :) Верните момент когда в СССР отстреливали объект обсуждения, буду только за.
Да, на меня нападала бездомная собака - испытываю теперь лютую ненависть к объекту обсуждения.
Да, у меня есть своя собака - кавказская овчарка, так что кирпичи в мой огород летят мимо, использую намордник и поводок по дефолту - эта порода приравнена к оружию.

ТС +1 за спасение детей/велосипедистов/тротуары/etc от потенциально опасного объекта.
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Попробую намекнуть что я думаю о безграничной любви к животным, куклам и всякой такой хрени.

Тоже попробую ответить ссылкой :)
та самая ссылка
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Тоже попробую ответить ссылкой :)
та самая ссылка

Опять неконтролируемый перенос. Доктор тебя предупредил, но лечиться или нет дело твое.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
я прямо даже писать тут боюсь, мало ли, перенос какойнить...
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
У меня чихуахуа, где взять для нее намордник, чтоб она не ела ваших детей? =))))
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Однажды ехал с приятелем на жигулях по проселочной, вдруг на дороге вырисовывается огроменная псина - лежала в колее. Мы притормозили, побибикали - псина зарычала и бросилась куда-то в сторону правого колеса. Внезапно раздался страшный скрежет и хруст, мы по газам и свалили оттуда, псина рыча и злобно лая какое-то время бежала за нами. За поворотом, увидели навстречу едет велосипедист, но останавливаться и предупреждать его желания не было никакого :))

И чем ты после этого, водятел, отличаешься от той псины? :)<_<
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
Спасибо доктор! Я попробую. Нужно будет убить собаку или достаточно просто разорвать старого плюшевого зайца, чтобы стать таким же четким, резким, все повидавшим человеком как и вы, доктор?
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

У меня чихуахуа, где взять для нее намордник, чтоб она не ела ваших детей? =))))

Лучше купи ей не намордник, а поводок. Была уже одна чухуанихуа, решила, что она круче чем система массой 100 кг и движущаяся со скоростью 35км/ч. Как будто камень переехал, что было с псиной не знаю, решил не останавливаться, чтобы не разговаривать с хозяином-идиотом.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
одно дело когда эта собака на поводке в наморднике с гипотетическим ангелом хозяином
другое дело когда эту псину ведет какая нить баба 20 лет без намордника в обычном не строгом ошейнике
а еще меня бесит когда под умиления хозяев собака делает кучку около мусорки рядом с подьездом или на клумбе
и еще не знаю как у вас а рядом с моим домом 8й мкр митино летом бегает около 20 псин такая нехилая стайка
крысинг уже есть кровнинг тоже
когда уж люди сами будут собак стрелять (зарезервирую ка я название ПЁСИНГ)
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

я прямо даже писать тут боюсь, мало ли, перенос какойнить...

Ну для детей это нормально, так они постигают основы человеческих взаимоотношений играя в куколки, для уже взрослых гомосапианс перенос уже понятых и знакомых черт на не знакомого человека это тоже вполне естественный механизм зашиты.
Когда слышишь главный довод любителей животных "посмотрим как ваши дети вырастут с таким отношением родителей к животным", то многое проясняется. Схоронившиеся детские взгляды это конечно очень мило, но идущие следом претензии на серьезные выводы без попыток как то критически отнестись к собственному восприятию, это абсурдно.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
а тараканов не жалко?
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
http://people.overcl....ru/s3/record18 немного не по теме ссылка на то как оверклокер бореться с мышами
его тоже все порицают
если всех жалеть то чеж с собачек начинаете дайте бомжу булочку возьмите его домой помойте
ах да этож противно гораздо лучше в интернете негодовать и порицать
  • 0
Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

http://people.overcl....ru/s3/record18 немного не по теме ссылка на то как оверклокер бореться с мышами
его тоже все порицают
если всех жалеть то чеж с собачек начинаете дайте бомжу булочку возьмите его домой помойте
ах да этож противно гораздо лучше в интернете негодовать и порицать

Бомж сам виноват, что до такого опустился. Собака - сама жертва, она не выбирает свою судьбу. За нее это делает человек, который, налажав, предлагает собаку тупо убить.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
Жертва
да их стрелять нужно
пока будут сопли жевать человеку в родном городе места не будет
  • 0
Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Жертва
да их стрелять нужно
пока будут сопли жевать человеку в родном городе места не будет

Если человеку в его родном городе мешают власти, приежжие, климат, земляки, собаки, автомобили, власти, менты, гопники и т.д., то походу он родился не в том городе =) Шит хэппендс =))) Тема взлетела.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Бомж сам виноват, что до такого опустился. Собака - сама жертва, она не выбирает свою судьбу. За нее это делает человек, который, налажав, предлагает собаку тупо убить.

А если додумать до конца, немного софистики.
Если собака не обладает собственной волей и не выбирает свою судьбу то ее можно приравнять к предмету, не спорю к живому, двигающемуся но предмету. Да она может чувствовать и обладает какими то зачатками сознания, но не способна изменять свою судьбу, не может целенаправленно изменять окружающий мир, создавать и преобразовывать окружающие объекты. Отсюда выходит что поскольку животное не несет совершенно ни какой ответственности, не в состоянии что либо целенаправленно создавать, то оно предмет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users