Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сбил собаку. Как-то хреново.
Отправлено 22 December 2010 - 14:29

Кусаются.. На меня три раза накидывались собаки и я к ним без претензий. Один раз защищала детенышей, другой - защищала хозяина от показавшейся угрозы, еще разок - защищала территорию на которой ее кормят и она решила эту территорию добровольно поохранять.
А сколько раз на меня накидывались люди..уууу..причем частенько с уважительной причиной типа "чо не так стоишь". Не показатель это на мой взгляд.
Те же кто их сознательно убивает из-за какого-то батхерта.. Дело-то конечно хозяйское, но срать на одном с вами поле не хочется.
Отправлено 22 December 2010 - 14:47

Анализ повреждений показал, что псина прогрызла и погнула правое крыло.
Отправлено 22 December 2010 - 14:51

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 December 2010 - 14:58

Проблема только в том что в тех же штатах их отлавливают и стерилизуют, особо буйных и опасных усыпляют. А теперь смотрим у нас? обоже, мы видим: our logs showed - nothingЗачем приравнивать? Собака - это живое существо, как минимум. Не зря в штатах "за жестокое обращение с животными" привлечь могут, а у нас ничего не сделают, а жаль.

Да, на меня нападала бездомная собака - испытываю теперь лютую ненависть к объекту обсуждения.
Да, у меня есть своя собака - кавказская овчарка, так что кирпичи в мой огород летят мимо, использую намордник и поводок по дефолту - эта порода приравнена к оружию.
ТС +1 за спасение детей/велосипедистов/тротуары/etc от потенциально опасного объекта.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 22 December 2010 - 15:13

Тоже попробую ответить ссылкойПопробую намекнуть что я думаю о безграничной любви к животным, куклам и всякой такой хрени.

та самая ссылка
Отправлено 22 December 2010 - 15:31

Опять неконтролируемый перенос. Доктор тебя предупредил, но лечиться или нет дело твое.Тоже попробую ответить ссылкой
![]()
та самая ссылка
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 December 2010 - 15:46

И чем ты после этого,Однажды ехал с приятелем на жигулях по проселочной, вдруг на дороге вырисовывается огроменная псина - лежала в колее. Мы притормозили, побибикали - псина зарычала и бросилась куда-то в сторону правого колеса. Внезапно раздался страшный скрежет и хруст, мы по газам и свалили оттуда, псина рыча и злобно лая какое-то время бежала за нами. За поворотом, увидели навстречу едет велосипедист, но останавливаться и предупреждать его желания не было никакого
)

Отправлено 22 December 2010 - 15:49

Лучше купи ей не намордник, а поводок. Была уже одна чухуанихуа, решила, что она круче чем система массой 100 кг и движущаяся со скоростью 35км/ч. Как будто камень переехал, что было с псиной не знаю, решил не останавливаться, чтобы не разговаривать с хозяином-идиотом.У меня чихуахуа, где взять для нее намордник, чтоб она не ела ваших детей? =))))
Отправлено 22 December 2010 - 15:58

другое дело когда эту псину ведет какая нить баба 20 лет без намордника в обычном не строгом ошейнике
а еще меня бесит когда под умиления хозяев собака делает кучку около мусорки рядом с подьездом или на клумбе
и еще не знаю как у вас а рядом с моим домом 8й мкр митино летом бегает около 20 псин такая нехилая стайка
крысинг уже есть кровнинг тоже
когда уж люди сами будут собак стрелять (зарезервирую ка я название ПЁСИНГ)

Отправлено 22 December 2010 - 16:03

Ну для детей это нормально, так они постигают основы человеческих взаимоотношений играя в куколки, для уже взрослых гомосапианс перенос уже понятых и знакомых черт на не знакомого человека это тоже вполне естественный механизм зашиты.я прямо даже писать тут боюсь, мало ли, перенос какойнить...
Когда слышишь главный довод любителей животных "посмотрим как ваши дети вырастут с таким отношением родителей к животным", то многое проясняется. Схоронившиеся детские взгляды это конечно очень мило, но идущие следом претензии на серьезные выводы без попыток как то критически отнестись к собственному восприятию, это абсурдно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 December 2010 - 16:06

его тоже все порицают
если всех жалеть то чеж с собачек начинаете дайте бомжу булочку возьмите его домой помойте
ах да этож противно гораздо лучше в интернете негодовать и порицать

Отправлено 22 December 2010 - 16:43

Бомж сам виноват, что до такого опустился. Собака - сама жертва, она не выбирает свою судьбу. За нее это делает человек, который, налажав, предлагает собаку тупо убить.http://people.overcl....ru/s3/record18 немного не по теме ссылка на то как оверклокер бореться с мышами
его тоже все порицают
если всех жалеть то чеж с собачек начинаете дайте бомжу булочку возьмите его домой помойте
ах да этож противно гораздо лучше в интернете негодовать и порицать
Отправлено 22 December 2010 - 17:01

Если человеку в его родном городе мешают власти, приежжие, климат, земляки, собаки, автомобили, власти, менты, гопники и т.д., то походу он родился не в том городе =) Шит хэппендс =))) Тема взлетела.Жертва
да их стрелять нужно
пока будут сопли жевать человеку в родном городе места не будет
Отправлено 22 December 2010 - 17:11

А если додумать до конца, немного софистики.Бомж сам виноват, что до такого опустился. Собака - сама жертва, она не выбирает свою судьбу. За нее это делает человек, который, налажав, предлагает собаку тупо убить.
Если собака не обладает собственной волей и не выбирает свою судьбу то ее можно приравнять к предмету, не спорю к живому, двигающемуся но предмету. Да она может чувствовать и обладает какими то зачатками сознания, но не способна изменять свою судьбу, не может целенаправленно изменять окружающий мир, создавать и преобразовывать окружающие объекты. Отсюда выходит что поскольку животное не несет совершенно ни какой ответственности, не в состоянии что либо целенаправленно создавать, то оно предмет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users