в качестве рекламы: посмотри нашу корпу. на тот момент было человек 10 живых без альтов. финансово участвовало человека 4. так что корпы бывают рааазные.... не суди по себе.Силами развитой корпы с большим количеством мемберов - легко, но разговор идет о вас =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цирк дядюшки Мокуса ищет таланты
Отправлено 27 December 2010 - 10:15
Отправлено 27 December 2010 - 15:11
2 Ластик : то-то и оно, влом =) Ну таке в качестве доказательств - спроси цео\директора зеро, балласт я для алли или нет, если ответ будет утвердительным - я пойду в цирк дядюшки Мокуса строить аутпосты =)
Отправлено 27 December 2010 - 15:41
А мы тебя к себе не возьмем2 Itanel : я и не сужу по себе, аутпосты не ставил и ставить не буду =)
2 Ластик : то-то и оно, влом =) Ну таке в качестве доказательств - спроси цео\директора зеро, балласт я для алли или нет, если ответ будет утвердительным - я пойду в цирк дядюшки Мокуса строить аутпосты =)
Отправлено 28 December 2010 - 8:30
Ну, после предложений разрабам есесно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 December 2010 - 10:39
Как там постройка аутпоста с мазером ? =)
Новый вариант дразнилки "Купи слона"
- Построй аутпост!
- А зачем?
- Все говорят "а зачем?", а ты построй аутпост!
- Не хочу.
- Все говорят "не хочу", а ты построй аутпост!
- Отстань!
- Все говорят "отстань", а ты построй аутпост!
Итак до бесконечности
Отправлено 28 December 2010 - 14:16
Вовсе нет, вы же амбициозная молодая корпа, ставит свои цели и добивается их, а так же позволяет пилотам всячески развиваться, вот я и интересуюсь, как там развитие =)
Перечитал первый пост, но так и не нашел про "амбициозную молодую" . Про цели корпорации тоже вроде не проболтался.
Ну а развитие развивается, пополнение пополняется, цели добиваются. Вот вчера зацелил доми чибурима и добил его
Но спасибо, что интересуешься. Если надумаем строить "домик для бездомных поросят", то обязательно сообщим
З.Ы. Набор продолжается
Отправлено 28 December 2010 - 14:35
Не вижу в этом ничего невозможного.
Оутпост так и принадлежит этой корпе, никто его не забирал. Не вижу проблемы в этом.
А форумным троллям-теоритакам(как и мне) респект за апп топика!
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 01 January 2011 - 16:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users