Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мини FAQ по Фракционным войнам
Отправлено 29 September 2011 - 15:46

Что то мало как то. в 0.1 при 4 социалах идет 33.5к ЛП за миску.+5кк isk 4 миски это 134к ЛП+20кк. Даже если сдавать корабли тупо в маркет получается 1.5к за лп. итого 220кк за 4 миссии. Если есть желание немного заморочиться с выводом это уже где то 2.5к за лп. итого за 4 миски 355кк ISK. Если брать 5-е социалы будет еще немного больше.4 миски-100кк(просто в маркет шипы продаю), про 5 не знаю ничего.
Отправлено 29 September 2011 - 21:10

Если порлететься по всем то виполнение мисок с перелетами между ними занимает около 3 часов и дает 300к LP гдет.
Точные цифры назвать не могу ибо не засекал но помню что минимум 100кк в час получается если в развалочку и осторожно летать.
Отправлено 29 September 2011 - 23:49

Видимо мы летаем за разные фракции. летаю за галов. 1.5 это не много это минимум что можно получить.не все агенты сидят в 0,1 и курс 1,5 - много. а если летать за одного агента-не продуктивно будет совсем
Но вообще пятерки выгоднее это факт. Жаль пока по скилам я их не тяну.
Сообщение отредактировал Gidone: 29 September 2011 - 23:44
Отправлено 17 October 2011 - 20:29

Для рана за Амаров - хаунд. Для рана за калдари - манти. Для рана за галентов - .... ееее.... вобщем за галентов соло бобром нельзя миски проходить. За матаров вроде как пофиг - Амары, ололо, трекдизят.правильно ли я понимаю:
миски даются против враждебной фракции.
например, амаров будут посылать к матарам. т.е. получается, что амарскому ополчению имеет смысл учиться на матарские шипы. для обеспечения экспложен дамака.
Отправлено 18 October 2011 - 21:23

Пофиг что они трекдизят. Главное чтоб дамаг бил в дыру в резистах. Потому против амаров - пурик. Можно и за галентов на бобре там только на двух мисках, где бш надо убить, проблемы будут. Только вот смысл, иштар сделает то же куда лучше.Для рана за Амаров - хаунд. Для рана за калдари - манти. Для рана за галентов - .... ееее.... вобщем за галентов соло бобром нельзя миски проходить. За матаров вроде как пофиг - Амары, ололо, трекдизят.
Сообщение отредактировал Gidone: 18 October 2011 - 21:34
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 October 2011 - 6:34

Пофиг что они трекдизят. Главное чтоб дамаг бил в дыру в резистах. Потому против амаров - пурик. Можно и за галентов на бобре там только на двух мисках, где бш надо убить, проблемы будут. Только вот смысл, иштар сделает то же куда лучше.
Ворвусь.
Некоторые миски, а именно те, где надо убить коммандера, изменили.
Теперь у коммандеров т2 резисты расовые.
Отправлено 29 February 2012 - 17:32

На миске The Reprisal Коммандер жОстко танкует, мне не хватает обоймы торп, даже с перегревом ланчеров. На остальных мисках коммандер мрёт от 8-10 торп.Ворвусь.
Некоторые миски, а именно те, где надо убить коммандера, изменили.
Теперь у коммандеров т2 резисты расовые.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 29 February 2012 - 18:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users