Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Звезды Нашего Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Это вопрос вопросов. Мне лично глубоко фиолетово, кто там чего и кому поставил.

Ты что, это прикольно, но бластера прийдется огорчить.

Против тебя текущими модераторами, реп войн войн не велось. Вот Рем-Реп у вас в команде сильный заметен.
Ты сам качал и получал репу. Но ты мне не поверишь.
screenshot_235314.png
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Блин, МОН, я тебе сейчас минус в репу поставлю за такие картинки. Нифига же не видно.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Moh ты ее гуашью рисовал что ли?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну а то! Друзья на век. Интересно, а о чем вообще картинка?
Нет не только Феньки, но и Вани, Олла (Оллсиингай), Дедка, Джереми, Крашера, Фона и других.

Гляди лучше ^_^ Как можно было не заметить Фона (при этом заметив меня что удивительно), и в особенности Иллюма я не представляю))

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 December 2010 - 7:07

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Нормально, чо... Только на иврукоме даже исследования статистики форума оформляются в виде шарад и угадаек! MOH походу так троллит ^_^
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
/0\

раньше был анализ килбоард и алли чата, теперь анализ репы и цитат на форуме )

screenshot_235314.png

а это ваще нечто)))))),
я бы под страхом смертной казни и бана постеснялся такую (извиняюсь, но) херь по качеству постить.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Почитал бластера на предыдущей странице. Поржал.

Чем-то он мне все больше напоминает Филиппа Киркорова.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Да уж, галстучек и пионерка - это дальнейшее развитие идей про краденый велосипед. Мечта идиетта, ема.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
В чем ТС безусловно прав, так это в том, что статистика форума многим была бы интересна. Но, к сожалению, он взял очень специфическую область (репутацию) и выложил результаты исследования почти без описания того, что и как исследовалось, в результате чего и сгенерировал бурление говн силой 1-3 балла.

Интересно было бы отцепить от сервера срез базы за год (без содержания постов) и по нему сделать статистику: кто куда постил, сколько и комментов темы собрали и т.д. Ну и тогда уже сравнить с изменениями репутации.

Ингейм данные у "звезд" вроде бы не особенно часто меняются....

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 December 2010 - 11:56

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Сейчас кто-то мне будет скидывать по 100кк, что-бы не читать форум до 10 января...

кажется мне придется скидывать 100кк Раинбоу :m0209: я НЕ ХОЧУ читать форум до 10 января... у меня тут есть совсем другие планы на выходные нежели сидеть за форумом и читать его :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

кажется мне придется скидывать 100кк Раинбоу :( я НЕ ХОЧУ читать форум до 10 января... у меня тут есть совсем другие планы на выходные нежели сидеть за форумом и читать его :)

Зачем? Сколько у нас там до 10 января? 13 дней? А сколько за "Лучше бы лаги..." дают? Три дня вроде. Пишешь четырежды эту бессмертную фразу и до 10-го ты свободен :m0209:

P.S. Упс! Читать оно не помешает... Но всё равно прикольно! :)

Сообщение отредактировал January: 28 December 2010 - 14:11

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я НЕ ХОЧУ читать форум до 10 января... у меня тут есть совсем другие планы на выходные нежели сидеть за форумом и читать его :)

... но гадкие тролли во главе с модераторами насильно прибили гвоздями за уши к монитору и не дают отойти.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Блин, МОН, я тебе сейчас минус в репу поставлю за такие картинки. Нифига же не видно.

Расшифровываю:
Бластер сказал что его гнобят (-ли) модераторы форумными альтами, и срали ему в репу.

Я сделал выборку по базе данных по большим суммарным изменениям (>20) репутации с одного чара в плюс минус другого, и цепочки.

Исходя из предположения что если персонаж а имеет 10-20-25% репутации которое пришло от одного чара, то это любовь.

Что мы видем:

1. Массовую атаку на репутацию Тамера.
2. Массовый плюсовой залив репы Бластеру от почитателей типа Хана и непонятных тел.
3. Неплохой поток плюсов в репу Тугу и Иванвазу.
4. Какой-то взаимный толстый круговорот плюсов вокруг веззувела, даркфеникса, и еще когото.
5. Бластер сам кому-то активно срал в репу. (видимо запросто-так, реповойна)
6. У меня оказалась неплохая поддержка от пары непонятного.

Так вот, любовь к бластеру есть, а ненависти нет. :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Расшифровываю:
Бластер сказал что его гнобят (-ли) модераторы форумными альтами, и срали ему в репу.

Это я понял. Как оказалось, я и есть тот самый форумный альт модераторов.

Я нИпонЕл - КАКОГО ЧЕРТА КАРТИНКА ТАКОГО ХРЕНОВОГО КАЧЕСТВА? Твоя понимать моя вапроса?
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Это я понял. Как оказалось, я и есть тот самый форумный альт модераторов.

Пепелац, только не говори что ты на самом деле РХ. Не разбивай мое любящее сердце!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац, только не говори что ты на самом деле РХ. Не разбивай мое любящее сердце!

Тебя что, БВ покусал? О_о
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Пепелц альт Разора, тока он так может флудить!

Кстати, тут читал про Ходорковского, так вот, у евреев есть пословица: если начал делать что то неправильно... продолжай!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Да я вообще коллективное бессознательное форума. (:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я нИпонЕл - КАКОГО ЧЕРТА КАРТИНКА ТАКОГО ХРЕНОВОГО КАЧЕСТВА? Твоя понимать моя вапроса?

Это эротический образ, специально для тебя. Если показать тебе голую правду, она не будет интересной и возбуждающей. А так ты прямо дрожишь весь.

Способность не только реагировать на эротические знаки и образы, но и создавать их, воплощая свою фантазию, - исключительное свойство человека, присущее ему, как свидетельствует история искусства, с древнейших времен.

Во-первых, они суть средства познания, отражая и фиксируя сексуально значимые свойства и переживания.
Во-вторых, они служат своего рода психологическими стимуляторами полового возбуждения.
В-третьих, они расширяют рамки и возможности сексуального удовлетворения, обогащая репертуар сексуального поведения и дополняя его новыми нюансами.
В-четвертых, эротическое воображение позволяет индивиду преодолевать границы реальности, иногда весьма жесткие, и испытывать переживания, которые ему физически недоступны.

Традиционная "индивидуалистическая" психология обычно выводит содержание эротических образов и объективирующего их поведения из имманентных и внутренних, в конечном счете психофизиологических, потребностей индивида. Тут есть известная доля истины. Например, гормональные сдвиги периода полового созревания, по-видимому, стимулируют эротическое воображение подростка, как бы его ни воспитывать. Однако вследствие того что сексуальное поведение человека является социально-знаковым, уже само разграничение "эротических" и "неэротических" стимулов правомерно лишь в рамках определенной знаковой системы и конкретной ситуации.
...
Разговор о тычинках и пестиках будоражит эротическое воображение подростка, поскольку он находится в фазе созревания, но только если подросток знает суть полового размножения.
...
В эксперименте С.Вэлинса испытуемые-мужчины рассматривали фотографии обнаженных женщин и при этом слышали усиленный приборами стук сердца, выдаваемый за их собственный. Снимки, при предъявлении которых фальшивый пульс сильно изменялся, учащался или урежался, нравились испытуемым больше, чем остальные, тогда как контрольная группа оценивала их привлекательность приблизительно одинаково. Как и в опытах Шахтера, испытуемые пытались объяснить себе сдвиг в своем физиологическом состоянии и, поскольку единственной возможной причиной изменения пульса казалась предъявленная фотография, им приходилось верить, что данный снимок их возбуждает и, следовательно, данный женский образ привлекательнее других

П.С. Картинки в нормальном качестве только после расчетов с Хо3е.

Сообщение отредактировал MOH: 28 December 2010 - 16:04

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я альт хо3е. Гони картинки. (:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users