10ый год был годом кризиса троллей ивру.
Он был надувной?А вы пробовали фригом бампать кары? я както на мвд бампнул правда дред но скорость придалась ему 400м/с и летел он долго. Попробуй на досуге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вы пробовали фригом бампать кары? я както на мвд бампнул правда дред но скорость придалась ему 400м/с и летел он долго. Попробуй на досуге.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал Shadowof death: 28 December 2010 - 12:59
Ну так вроде разобрались, кар спи... угнали используя засланного казачка в корпу (альт-шпион). После чего для пущей шумихи Калмыком было состряпано говнецо и наброшено на вентилятор. Тролли довольны и сыты.как бы хорошо не была сделана картинка, всегда найдутся изъяны...
так вот смотрим правую часть чата и видим что хотнесс на картинке ниже калмыка, а вот хотнесс должен был быть выше, т.к. сортировка идёт по алфавиту.
так что рисуйте лучше
а вот если бы у бабушки был бы.... то это была бы не бабушкаХотнес подавай в суд
Будет очень интересный сценарий уголовного дела
Хотя в реале канешно откажут, но если бы процесс пошел вот это было бы весело!
Сообщение отредактировал alechko: 28 December 2010 - 14:35
Кстати - да.как бы хорошо не была сделана картинка, всегда найдутся изъяны...
так вот смотрим правую часть чата и видим что хотнесс на картинке ниже калмыка, а вот хотнесс должен был быть выше, т.к. сортировка идёт по алфавиту.
так что рисуйте лучше
0 members, 1 guests, 0 anonymous users