Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подарок на НГ для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
244 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

Спасибо, но опять же читаем: "подарок должен быть практичным". А нахрена ей 2-х метровый заяц, когда я расчитываю, что она будет спать со мной а не с ним :)

А зачем ей спать с тобой, если у 2-х метрового зайца все равно толще ^_^
Подари ей свой любимый винчестер с порнухой. Будет очень практичненько.
Или маскарадный костюм устрицы. А сам нарядись 2-х метровым зайцем.
Т.е. дави на психику и давай понять ясно, что хочешь ее трахать. Ведь ты действительно этого хочешь, так зачем эта муть на форуме?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Replicator Splayd

Replicator Splayd

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
19
  • Client:Рус
Лучший подарок - приучи ее к еве! Подари ей 30 плексов! И будите шпилить на пару!
  • 0

bannerozh.png

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

про свидания я понял, по телефону насколько часто и насколько много общаетесь? раз расказала про шарфик могла еще что-нить рассказать :) и там могли промелькнуть увлечения какие-нить :)

из всего что я прочитал. я пока вижу от нее 1 положительную эмоцию и вызвана она шарфиком, я пытаюсь от тебя узнать что еще может вызывать у нее "щенячую радость" и именно это и надо подарить :(

(извени если грубовато выразился).

У девушки "щенячью радость" может вызвать и подаренный щенок, но насколько он будет востребован?
Сознаюсь, последние лет 7-8 я утратил способность (да как-то и не требовалось) устанавливать длительные отношения с девушками. 3-6 свиданий, в постель, если нет, то следующая. Ну а тут чего-то в старом теле всколыхнуло :) Хочется на долго (может и навсегда) тут даже не красота на первое место встает, а манера общения, отношение к некоторым вопросам что ли.... Короче я тут подумал (когда я стартовал тему во мне было 4 бутылки Shpaten, сейчас к ним добавилось еще 2 бутылки чилийского белого). Блин, это просто трындец я в 32 своих сраных года пишу на форум про компьютерные кораблики тему про то, что мне подарить девушке, что бы она не чувствовала себя должной мне, что бы она не приняла в моем лице "папика" и что-бы этот подарок был ей интересен. Первого, кто ответит: "42" придам анафеме!!! :)

А зачем ей спать с тобой, если у 2-х метрового зайца все равно толще ^_^
Подари ей свой любимый винчестер с порнухой. Будет очень практичненько.
Или маскарадный костюм устрицы. А сам нарядись 2-х метровым зайцем.
Т.е. дави на психику и давай понять ясно, что хочешь ее трахать. Ведь ты действительно этого хочешь, так зачем эта муть на форуме?

Я смотрю, школьники проснулись.

Ни один голос не прочтет для тебя текст так, что б ты вникся в него как если б прочел его сам, а на КПК банально не удобно читать.

Очень сочувствую той девушке.
Вопроч - а на кой вы эту кружку тогда вообще держите, и что еще важнее от пыли протираете? о_О

Ну так привык, жрать не просит, а если что, так и пиво можно налить. Короче предмет интерьера, как красивый сервиз со времен ГДР для кофе, вроде и смотрится красиво, а вроде как и при случае по делу можно использовать.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

я в 32 своих сраных года

Единственные честные и правильные слова.
Сходи к психоаналитику, "работающий москвич". То, что ты тут "каг-бэ-талантливо" огрызаешься на форуме, твои комплексы не вылечит.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Узнай увлечения её и подари по теме их.
В царстве амеб, любой даун - гений.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Сеня - ты... Ну сам знаешь.

Подари ей ЦЫГАН!!! С гитарами, тетками в цветастых платьях и ручным медведем (опционально). А вот уже цыгане пусть дадут ей нетбук/смартфон/зайца/прочую хрень.

А если она спросит - "это чо такое?", то можно важно ответить - "Барон, сцукко, одолжил. У меня еще и кибитка однокомнатная (двух-, трех-...) есть" После этого - интрига, роман, салатики, и, в качестве хеппиэнда, давление прыщей друг у друга на спине.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

У девушки "щенячью радость" может вызвать и подаренный щенок, но насколько он будет востребован?

а вот тут выползает твой прагматизм 33-х летний ^_^ вспомни-ка себя в 22-24 все-ли подарки важны были для тебя функциональностью?
я чувствую по твоим словам :) что щенок не вызовет щенячей радости у нее :) ищем дальше :(
как и вижу сомнение насчет концерта "Гарика."
ищи в своем замутненном мозгу :) что ей интересно ты должен это знать! :)

Короче я тут подумал (когда я стартовал тему во мне было 4 бутылки Shpaten, сейчас к ним добавилось еще 2 бутылки чилийского белого).

а алкоголь поможет поискам. (если повезет).
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Блин, это просто трындец я в 32 своих сраных года пишу на форум про компьютерные кораблики тему про то, что мне подарить девушке, что бы она не чувствовала себя должной мне, что бы она не приняла в моем лице "папика" и что-бы этот подарок был ей интересен. Первого, кто ответит: "42" придам анафеме!!! ^_^

Девушки существа практичные и не чувствовать себя обязанными каждому кто трясет кошельком перед носом учатся довольно быстро. Осталось выяснить нужен ли ей в данный момент муж с внушительным для среднего класса окладом денежного содержания и московской квартирой (кстати, ты не указал метраж и район, это важно) и если да нет ли у нее варианта с квартирой большей площади.
  • 0

HrenZabanish

HrenZabanish

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
памойму тема гавно и автор мудак.

По моему кто-то 3 дня будет учится хорошим манерам.
С Новым Годом! (заранее)

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 December 2010 - 10:13

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Единственные честные и правильные слова.
Сходи к психоаналитику, "работающий москвич". То, что ты тут "каг-бэ-талантливо" огрызаешься на форуме, твои комплексы не вылечит.

Лол, для себя я решил какой подарок дарить на 2-й странице, а все остальное, это, так потрепаться по-пьяни. А по поводу ковычек на работающем москвиче, так это вообще мне не понятно к чему? К тому, что я работал до недавнего времени с 10-00 до 21-00, что бы теперь иметь практически свободный график и получать в 2 раза больше? Или это просто зависть к человеку который может иметь, то, что ему необходимо в данный момент и не беспокоится ни о чем? Это тебе надо к психоаналитику, хотя зависть он по-моему не лечит(((.

а вот тут выползает твой прагматизм 33-х летний ^_^ вспомни-ка себя в 22-24 все-ли подарки важны были для тебя функциональностью?
я чувствую по твоим словам :) что щенок не вызовет щенячей радости у нее :) ищем дальше :(
как и вижу сомнение насчет концерта "Гарика."
ищи в своем замутненном мозгу :) что ей интересно ты должен это знать! :)

а алкоголь поможет поискам. (если повезет).

Ну в 22 года были и потребности у меня были другие да и отношение к девушкам было: "Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать. :) "
По поводу Гарика, я думаю, что попаду если не в 10, то в 8 как минимум, а по окончанию концерта, так будет прямо в "яблочко" (кто был на его концертах, тот знает, КАК он зажигает публику)
А по поводу того, что ей интересно: рок музыка (в том числе и наша), ей НЕ интересны клубы и прочая туфта, одевается не "гламурно" нет всяких "стразиков" и прочей туфты. В метро за день можно встретить сотню таких девушек, но с такими голубыми глазами ни одной :)
  • 0

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:inshenerRUS
Я чего то не совсем понял. Что значит пригласил в кино и был продинамлен ??? ТЫ её просто тр...ть хочешь или большее ? По Твоим постам я так понимаю она Тебя уже в "подружки" записала ! Пригласи её просто провести Новый год с Тобой и всё - там поговорите и посмотришь, что дальше делать. Серьёзные подарки нужно дарить уже своей девушке, а не тому кто просто нравится.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Я чего то не совсем понял. Что значит пригласил в кино и был продинамлен ??? ТЫ её просто тр...ть хочешь или большее ? По Твоим постам я так понимаю она Тебя уже в "подружки" записала ! Пригласи её просто провести Новый год с Тобой и всё - там поговорите и посмотришь, что дальше делать. Серьёзные подарки нужно дарить уже своей девушке, а не тому кто просто нравится.

так он вроде и не виллу ей дарит) даж не кольцо) то что для многих дорого, для других копейки и мелочь несерьезная)

а подарок ИМХО любой..главное его красиво подарить) красиво сказать) факт )))

и ещё, то что ты предпочитаешь "практичные подарки", не значит что и она их тож любит ) подарок он должен запомниться, так чтоб потом подружкам можно было "похвастаться") гы
  • 0

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Сеня, на сколько я помню, ты достаточно крупный представитель социума, да еще и в самом расцвете сил. Тебе не идет такая суета, она не вяжется с твоим образом, хотя, конечно, девочки иногда такие красивые.
Красавица, которая работает на 2х работах, очевидно, имеет перед собой ЦЕЛЬ. Так вот ей может быть похрен на твой подарок, просто потому что он ей не поможет её достичь.
И, да, дельта ваших возрастов подсказывает, что собственно суета безперспективна. Расслабься и просто попробуй стать ей ближе. Грамотные советы уже давали, но повторю - цветы и общество. ну и какую-нить безделушку типа кулончика или не2хметрового зайца, символизирующего удачу в будущем году.
  • 0

aller.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Ну это же классический "есть одна тян..." тред!
/me ностальгически вздохнул.

и 22х летней девушке ты не нужен, чо уж там .
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Есть службы, которые подарочно украшенные корзины с фруктами развозят на дом.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Сеня, на сколько я помню, ты достаточно крупный представитель социума, да еще и в самом расцвете сил. Тебе не идет такая суета, она не вяжется с твоим образом, хотя, конечно, девочки иногда такие красивые.
Красавица, которая работает на 2х работах, очевидно, имеет перед собой ЦЕЛЬ. Так вот ей может быть похрен на твой подарок, просто потому что он ей не поможет её достичь.
И, да, дельта ваших возрастов подсказывает, что собственно суета безперспективна. Расслабься и просто попробуй стать ей ближе. Грамотные советы уже давали, но повторю - цветы и общество. ну и какую-нить безделушку типа кулончика или не2хметрового зайца, символизирующего удачу в будущем году.

по пьяни то можно и посуетится чуть чуть ^_^
а потом на трезвую голову "блин что-же я там понаписал"

...
и 22х летней девушке ты не нужен, чо уж там .

Ложь и провокация :)

едит очепятки :)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 28 December 2010 - 10:17

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Есть службы, которые подарочно украшенные корзины с фруктами развозят на дом.

есть фирмы, которые доставляют подарки в окно (тролли успокойтесь, техника давно ушла вперед, и специально обученный мальчик с альп подготовкой прекрасно заменяет камень, привязанный к коробочке с подарком), это если романтично мутить. А если ты настроен сделать практичный подарок, то мое ИМХО, лучший практичный подарок для девушки, которая горбатится на двух работах это отдых. Пригласи ее куда нить съездить на новогодних праздниках, придумай как это все красиво обставить (не обязательно тащить ее сразу в Египет, можно на 2-3 дня по какому нить золотому кольцу, или на базу отдыха порыбачить или еще что нибудь).как это обыграть и преподнести, думаю, сам сориентируешся. А уж по ее реакции на предложение поймеш, светит тебе что нить или нет.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

1