Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Платная Академия PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Опрос: Сколько бы вы заплатили за обучение (309 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

З.Ы. Да да, найми Руслика, тогда есть шанс.

Нее Карх) я себя не считаю ФК,а тем более платным,а еще он не говорит с кем придется на переменах пить чай сидя бок о бок в запыленной учительской)))

Сообщение отредактировал ruslik066: 30 December 2010 - 12:14

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Чето мне анекдот вспомнился. Зачем-то, почему-то..

Встречаются два охотника на медведей. Бывалый и молодой начинаюший.
Бывалый охотник заикаясь учит новичка:
- Ззз-заходиш в-в лес, г-г-г-главное не бояться.
И-дешь к бе-берлоге, г-г-г-главное не бояться.
За-заходиш в бе-берлогу, г-главное не бояться.
В-вдруг оттуда на т-тебя р-рожа з-здоровенная. Берешь г-г-г-говно и быстро замазываешь ему глаза.
- Так подожди, а где я говно - то возьму?
- Г-г-г-г-говно будет, главное не бояться.

:ninja:
  • 1

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

1. Буду зарабатывать репутацию именно академией.

2. ФК. Если взглянуть правде в глаза, не требуется супер-знаний, для обучения.

1. Ммм, т.е. репутация мейна уже чем-то запятнана на столько, что показав его и не надеешься обзавестись клиентами? Новой жизни охота? Открой личико, Гюльчитай, не ссы!

2. А что требуется для обучения? Что передавать-то ФК будет? Разве не те самые знания? (которых у него оказывается нет, ггг)

З.Ы. Чел, ты реально дурак или прикидываешься? Одно дело, за бабло полетать под руководством ФК который что-то достиг в ПвП, и так сказать, немного "прикоснуться к прекрасному" и почерпнуть что-то для себя, а другое ноу-нейм бича, у которого ни знаний нет, ни опыта и который просто за счет других решил посамообучаться ФКшить, да еще и бабла поднять с лохов.

Пока ты не назовешь кто конкретно будет водить ганги(его ник в игре) и того кто есть ты, у людей к тебе недоверия больше чем доверия. Ну или, как вариант, первые 2-3 занятия бесплатные, а дальше люди сами тут отпишут что да как.

Сообщение отредактировал Dimas: 30 December 2010 - 14:44

• 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Идея взлетит если организаторы будут сталкивать лбами два подходящих друг другу ганга, таким образом, быстро находя фан для пилотов (многих в пвп напрягает необходимость многочасовых перелетов и ожидания)
  • 1

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

Нее Карх) я себя не считаю ФК,а тем более платным,а еще он не говорит с кем придется на переменах пить чай сидя бок о бок в запыленной учительской)))

Рус, а чо. Предлагаю на этом фоне взлететь финансово и в статусе. Давай сделаем школу PROPvP.? У нас есть ты, у нас есть я, у нас есть Диас. Жгнем по седлам, за одно и нубов наберем)))) Кубик воспитает )))))
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Кубик воспитает )))))

Если воспитывать будет Кубик,то в еве скоро джамп фрейтеры как класс кораблей исчезнут)))
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
мое мнение. То что ТС не хочет светить мейна его право, более того желание понятно, потому что с нуля делается коммерческий проект. А это значит:
1 Академия привлекает как учеников так и грамотных ФК.
2 Академия позиционируется как посредник, то есть контролирует качество ФК и в то же время добросовестно относится к своим обязаностям. То есть КБ ФК отдельно от академии. В качестве примера представьте что Чрибба выступил с таким предложением, будете ли вы требовать с Чриббы КБ, при том что Чрибба водить ганги не собирается.
3 Многие нулевые альянсы имеют академки, у которых отношение к игроку как к бревну из которого надо что-то выстругать. Нуб - фриги таклер твое предназначение. Полгода играешь Значит можешь дрейк антисаппорт и дрейкоблобы твое предназначние, можешь бидон и арти - артибидон твое предназначение и т.д. и т.п. Ни шага в сторону. Обязаловка вот что убивает в таких академиях.
А тут как сафари вывел мажорчиков пострелять поймать фан.
4 Оплата это правильно, потому что появляются обязанности. То есть человек заплатит за вылет и уроки ПвП значит он их получит. ФК получил ИСКи, значит он обязан повести в бой.
Пара человек высказалась в поддержку академии считайте, что и мой голос идет в плюс. Свои аргументы за я привел выше.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Вот с таким ФК я бы полетел за бабки не задумываясь, даже если бы он был полным нубасом с нулевой КБ. :)

А тут как сафари вывел мажорчиков пострелять поймать фан.

Чтоб мажорчикам поймать фан, они гарантировано должны хорошо и качественно пострелять, с кучей КМ, красивым релейтедом и т.п., а для этого нужна специально подготовленная дичь, иначе сафари случится у кого-то другого. Если мажорчики будут тупо сливаться, как овцы, резко возникнет вопрос, за что бабки плочены. ;)
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

мое мнение. То что ТС не хочет светить мейна его право, более того желание понятно, потому что с нуля делается коммерческий проект. А это значит:
1 Академия привлекает как учеников так и грамотных ФК.
2 Академия позиционируется как посредник, то есть контролирует качество ФК и в то же время добросовестно относится к своим обязаностям. То есть КБ ФК отдельно от академии. В качестве примера представьте что Чрибба выступил с таким предложением, будете ли вы требовать с Чриббы КБ, при том что Чрибба водить ганги не собирается.

А теперь, представь, имеем ситуацию, когда хрен-с-бугра предлагает свои посреднические услуги при покупке суперкапов. Это же коммерческий проект, мы не можем требовать с него никаких данных!!! ЛОЛ
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
А зачем платный вариант если есть ефс или как там школа полетов называется? Там же вроде и учат оснвоам и вылетам ?

Сообщение отредактировал BadFelix: 11 January 2011 - 1:40

• 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Да за такие деньги, вы мне поштучно будете каждый дрейк из житы в Ж мира везти (а это 4 прыга ДФ с 5 калиброй).
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Академию форекса мне это напомнило.
Выпускники из клонилки будут хейтмейлы писать, что нехорошо дипломированных академиков шлепать вместе с подом безо всякого предупреждения, они ж столько тренировались, Брюс Ли отдыхает :)

На самом деле чтоб заняться ПвП инфы много не надо, вся она есть на форумах, в чатах, whatsoever.

Важней не зассать андокнуться и пойти за реальным опытом, практикой. Как-то нелогично делать это на поводке -.-

Сообщение отредактировал Nares: 11 January 2011 - 2:40

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

Важней не зассать андокнуться и пойти за реальным опытом, практикой. Как-то нелогично делать это на поводке -.-

Типа- сразу соло? EFS тоже ж поводок :)
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Вот с таким ФК я бы полетел за бабки не задумываясь, даже если бы он был полным нубасом с нулевой КБ. :)

ФК ЕФС

А теперь, представь, имеем ситуацию, когда хрен-с-бугра предлагает свои посреднические услуги при покупке суперкапов. Это же коммерческий проект, мы не можем требовать с него никаких данных!!! ЛОЛ

мы с тобой анонимы. Я не комплексую, а ты? Тебя никто не заставляет платить. И 100 кк ИСК не такая уж и большая сумма. Если кого-то кинут, он тут же отпишется в топике, больше никто не поведется.

Сообщение отредактировал proud182: 11 January 2011 - 21:54

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

ФК ЕФС

Муки творчества... То ли пилоты, то ли ФК. :) Чего их две-то?
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul
Топик можно закрывать, тема стухла.

No Character can be found with 'Academy Boss' in the beginning of its name.
No Corporation can be found with 'Paid PVP Academy' in the beginning of its name.

Силы бобра победили!
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Типа- сразу соло? EFS тоже ж поводок :)

Я считаю что лучше не "сразу соло", а "сперва соло".

Но норм ганг тоже катит)

Сообщение отредактировал Nares: 11 January 2011 - 23:49

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Провожу сертификацию ФК ПВП академий, недорого.
Наличие нашего сертификата у ваших ФК - знак качества, привлекающий к вам клиентов от конкурентов.
Нюбы - обучайтесь только у сертифицированных ФК!

Стоимость прохождения экзаменов и получения сертификата - 2ккк, после успешной сдачи экзамена ФК получает фирменную медальку нашего центра сертификации, которая является нашим гарантом квалификации данного ФК. Также в медальке-сертификате указываются оценки экзаменуемого на день сдачи экзаменов по различным дисциплинам, таким как знание механики игры, умение управлять различными типами гангов, дикция, умение доставлять фан во время вылета, умение организовать ганг в сжатые сроки итд.

При неудовлетворительном результате экзаменов - ФК получает возможность повторно пересдать экзамены за 3ккк не ранее чем через 2 недели после последней попытки.

Также, в качестве дополнительной услуги предлагаются курсы повышения квалификации по различным дисциплинам, которые подготовят вашего ФК к сдаче экзаменов. Стоимость одного курса 10ккк, время переподготовки 1,5 месяца.

С предложениями и вопросами обращаться в игре к чару Korvin

(я кончил :mp_gy: )
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

skip

отсыпь плз

Сообщение отредактировал Edgardus: 14 January 2011 - 3:32

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Вот с таким ФК я бы полетел за бабки не задумываясь, даже если бы он был полным нубасом с нулевой КБ. :mp_gy:

Так в чем проблема? Кнопка Give Money есть, кнопка Join Channel есть.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users