PaciFist, 28.12.2010, 21:36, написал(а):
А что мы видим в онеме: насилие, разврат, какойнить полный мозгозвиздец, в котором больной извращенец-режиссер выплескивает свои фантазии.
А ты не покупай диски в секс-шопах.
Laverintos, 28.12.2010, 21:48, написал(а):
Дети умирали бы от непосильного труда не доживая до пенсионного возраста? Действительно эффективно.
Amarr power!
Bunysmitt, 28.12.2010, 22:46, написал(а):
аниме в бан, раз такое дело. Видел я однажды сходку анимешников, такого количества бухих 15 летних я в жизни не видел. Еще ходили сигареты стреляли!!! мегазвиздец.
Тащемта, аниме здесь выступает в роли новомодной причины для побухать, как раньше было "в клуб" или "на дискотеку".
- Доча, ты куда?
- На встречу фанатов аниме!
- А, мультики, ну иди...
А на деле многие туда ходят бухнуть, вдуть, дунуть и т.д.
Есть конечно сходки и идейных анимуфанатов, но они не афишируются и проходят в кругу хорошо известных друг другу людей.
Minevra, 28.12.2010, 23:16, написал(а):
Сходи на сходку евовцев - ты увидишь огромное количество пьяных астронавтав, рассуждающих о вреде думсдеев и крутости дрейков. 
"Школьник, наигравшийся в Ив, селфдестрактнулся чтобы долететь из бабушкиной деревни до маминой квартиры в городе."
DeadMazay, 29.12.2010, 11:03, написал(а):
http://vkontakte.ru/videos8513012
Много воды и натяжек, но есть правильные мысли, например о том какими были персонажи в наших советских мультфильмах, начиная с внешности и заканчивая характерами. Образ матери, образ девушки и т.п.
Вот жо тех пор, пока интеллектуальное большинство будет считать, что анимация вся делается для детей, и искренне негодовать, почему на экране стреляют и кровь льётся рекой, при этом считая совершенно нормальным показывать в прайм-тайм какой-нибудь мясной замес в боевичке, или в новостной передаче показывать, как расколбасило водителя "Приоры" от встречи с КАМАЗом - у нас и будет такая неадекватная реакция на анимацию, которая предназначена для взрослых, но в виду устоявшегося мнения "Мультики - для детей" попадает к детям.
Кстати, в детстве меня иррационально пугала всего одна
вещь, которую все считали совершенно нормальной.
Сообщение отредактировал Doppelori: 30 December 2010 - 13:48