Все, кто пришел к успеху в ЕВЕ как правило жиробасы в реале или просто задроты.
Link Sayrus (17:15:51 30/12/2010)
http://b.imagehost.o...46/IMG_0707.jpg
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Link Sayrus (17:15:51 30/12/2010)
http://b.imagehost.o...46/IMG_0707.jpg
Раз уж вброс не состоялся, давайте обсуждать жирную тушку Сайруса.
Все, кто пришел к успеху в ЕВЕ как правило жиробасы в реале или просто задроты.
Сообщение отредактировал SergRussian: 30 December 2010 - 22:20
Серг. Я тепонял твою мысль.стока за компом сидеть и рмтшить не покладая, любой ожиреет. Вообще многие на зарплате сидят, че хотеть, вот и играют, вместо реала работка.
ты не прав, БВ таки компетентный вешатель лапши, аля СМИ
Не всем же быть бластервормами.Все больше видя и читая, что происходит в игре, если не брать чисто игровую фазу , все больше уважаю Бластер Ворма, у него хотя б свое мнение и нет боязни кому-то что-то отдавить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Бластера оценили и использовали. Какое-то время. Он действительно талантливый болтун, но совершенно не умеет 2 вещи: держать удар и вовремя останавливаться.Я бы даже сказал что талант бластера не оценили и не смогли должным образом использовать.
Причины? Некомпетентность и ограниченость руководства, страх перед сильными игроками и личностями.
квочу лучший пост топикаКороче.
Сидя за закрытыми дверями серверной, Сайрус внезапно ощутил острый дифицит внимания. Он тык туда, тык сюда... пусто, сервера и те на него забили. Он к Ване, Ваня занят, он к Доджеру, тот нос воротит. А за спиной-то такооооое творится... вон кто-то на новой тайоте порулил. "Ах вот вы как!" - вскричал Сайрус, - "да я вас всех выведу на чистую воду! Или эта тайота будет служить мне, или не будет служить никому!" И пригрозил выложить материалы. "Тайоту захотел?" - резонно ответили знающие люди, - "А каток не хочешь? Настоящий. Проехашийся по тебе на снежной улице Норильска." Сайрус как-то сразу сник, катка ему явно не хотелось. Но дифицит внимания - штука злая. И уходить просто так эта штука никак не желала. Сайрус вздохнул и зажевал сникерс. Не помогло. Он вздохнул еще раз, пододвинул поближе клавиатуру и набрал: "Вброс который должен был состоятся 1 января."
В этом и проблема. Помотросили и бросили.Бластера оценили и использовали. Какое-то время. Он действительно талантливый болтун, но совершенно не умеет 2 вещи: держать удар и вовремя останавливаться.
Сообщение отредактировал MOH: 30 December 2010 - 23:08
что то я не припомню никого из коллег по hq, кто бы просил меня писать на форумах. не писать - просили, потому как задорная придурковатость или целлулоидный позитив считался более полезным для прикрытия истинного состояния дел.В этом и проблема. Помотросили и бросили.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users