Благородное животное.Олень это не альянс, это состояние МНУ
откуда слэнг? общеупотребительный околоякутский или ругань из мультега?
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 January 2011 - 17:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Благородное животное.Олень это не альянс, это состояние МНУ
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 January 2011 - 17:48
Северные олени могут быть забиты прямо посреди стада, так как их сородичи этого не пугаются.
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
Ты ведь сам написал:Такой вопрос: если я дал 21-дневный инвайт человеку который, хочет проплатится через Steam , мотивируя что там на 5-10 баксов дешевле. Я поулчу в таком случае свои +30 дней игры или нет ?
Payments not eligible for this offer: CD Keys, including CD Keys purchased or received from non-CCP sources and online stores such as, but not limited to: Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Нет. "... such as, but not limited to ..." переводится как "такие как (не не ограничиваясь этим списком)": т.е. возможны и другие, попадающие в данный класс объектов, но уж явно перечисленные - безусловно к нему относятся.так а что означает приписка : but not limited to ?? "все кроме" ?
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 January 2011 - 2:13
Никак, наслаждайся своим поисковым агентомРаботал на предыдущего агента - при даблклике на агента сразу выдавало широкое окно с кнопками "complete mission", "quit mission", "close". Сейчас перешел к агенту уровнем выше - выдает сначала на полсекунды то самое окно, но оно тут же схлопывается до узкого, всего с двумя кнопками "view mission", "locate character"...
их несколько? \о/Никак, наслаждайся своим поисковым агентом
ЗЫ ты на верной станции ест-но.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 January 2011 - 2:31
Делать андок буку - вылетаешь на быстром шипе из дока и летишь по прямой на 200-500 км.
Ведь при андоке корабль уже имеет скорость, и зачастую варп на гейт или еще кудато требует разворот, что занимает время. Если нет возможности сделать андок буку...
1. Вылетаешь из дока, на чем-нибудь быстром.Подскажите, вот вышел из дока, как лететь по прямой 200-500км, где цель, где эта прямая? А лучше можно вкратце действия по пунктам.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 January 2011 - 4:13
4. Ставишь буку.
Tactical Overview.
появится что-то типа циферблата с твоим кораблем в центре, он якобы совмещен с плоскостью эклиптики.
если ты сделаешь андок буку по-прямой, возможный разброс при андоке будет минимален, хотя создалось впечатление, что он по вертикали не всегда в плоскости эклиптики.
в общем сообразишь
Сообщение отредактировал veganec: 03 January 2011 - 4:23
У меня для тебя плохая новость. EVE Online - не твоя игра.Что подкорректировать?
.....
Спасибо, а насчёт постановки букмарки гайды есть?
.....
Насчёт сообразишь, преждевременно, с эклиптикой - сложновато. Может где статьи есть подробные?
У меня для тебя плохая новость. EVE Online - не твоя игра.
Сообщение отредактировал veganec: 03 January 2011 - 4:31
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 January 2011 - 4:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users