Есть такая теория, подтвержденная статистикой: информация распространяется до президента от рядового гражданина за 6 передач.
Молоца кино посмотрел про Ёлки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее Масачусетский университетМолоца кино посмотрел про Ёлки.
Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 3:11
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
читая подобные темы, тоже считаю что признак довольно не хорошийХотя когда я приезжаю и вижу, что кладбише которое основано , за какие-то 5 лет заполняется ,увеличивается в 10 раз, то это признак отнюдь не хороший.
Я очень обожаю ваши КГБ-шные выходкиэ Профессионализм подводит, сказать что-то ценное? Пруфы на опровержение есть? Хотя у кого я спрашиваю. Ты же троль.Обожаю это, громкое как-бы официальное название для частной шарашки из парочки грантоедов, которые пишут чё хотят. А толпы хомячков мало того что лапшу на уши наматывают, имеют тупость постить это в качестве пруфа, этапять, селфовн в стиле брутки.
Конечно, смайлики при упоминании о кладбище вполне соотвествует вашему уровню развития. Деградация нации вполне идет нормально.читая подобные темы, тоже считаю что признак довольно не хороший
с такими оРаторами оно должно заполнятся за пару дней
Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 3:18
..................дубль
Скорее Масачусетский университет, а ты болтун и троль. Таких не жалко и голодом поморить будет.
Сообщение отредактировал Rokot R: 17 January 2011 - 3:17
вашему уровнию развития вообще ничто не соответствуетКонечно, смайлики при упоминании о кладбище вполне соотвествует вашему уровню развития. Деградация нации вполне идет нормально.
нации?? а что это?Деградация нации вполне идет нормально.
Твой уровень развития меня стал уже пугать. Ты считаешь что сценаристы откуда берут идеи? Жги дальше.Ага масаотсосуческий лол
Именно президента и именно сча)))
Жги дальша брутко, врать тока научись)))
нераспределяю людей на ближних и дальнихОсобенно пожелать ближнему смерти вполне по русски ныне стало. Куда планируете придти ? К уровню Сомали?
да да даТвой уровень развития меня стал уже пугать.
Есть такая теория, подтвержденная статистикой: информация распространяется до президента от рядового гражданина за 6 передач. Вероятно хочется чтобы информацией владело большее число лиц.
Хотя когда я приезжаю и вижу, что кладбише которое основано , за какие-то 5 лет заполняется ,увеличивается в 10 раз, то это признак отнюдь не хороший.
Берешь деревенское кладбище и делишь на зоны по годам захоронения. Вывод: мор в последнее время превышает прошлые в разы. Наверно от счастливой жизни.
Опять же есть вариант - смириться, как ты советуешь, или скоординироваться и как-то начать информационно вырабатывать протест. С последующим....
они запаланили....Число умерших (тысяч человек):
2005 год — 2 303,9
2009 год — 2 010,5
Смертность и продолжительность жизни
2005 год — 16,1
2009 год — 14,2
в игру ответь на тупой вопрос я не играю))))фашыст а какая была надпись на бляхе у солдат вермахта?
Сообщение отредактировал Fascist: 17 January 2011 - 3:57
Ты тупость свою только тут показываешь. С каждым постом становится понятнее твоя, увы, темная сущность. Раньше черти прятались, теперь в открытую стали наступать. (с) Все идет по плану.нераспределяю людей на ближних и дальних
есть нормальные и интересные люди а есть такие тупицы как ты
раньше думал что таких надо вешать, потом понял что нет
работать то должен ктото
Там где меня учили, говорили, что лучше верить своим глазам а не статистике, особенно , что она легко проверяется выездом на местность, и простым подсчетом.Число умерших (тысяч человек):
2005 год — 2 303,9
2009 год — 2 010,5
Смертность и продолжительность жизни
2005 год — 16,1
2009 год — 14,2
чойто както наоборот в минуса смертность.
наверно от пустопорожней болтовни мнимая смертность.
стоит наверно скоординироваца и включить мозг тем кто этого еще не сделал
Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 4:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users