Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эпоха империй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
368 ответов в теме

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
  • Client:Eng
Масло масляное как бы.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
если учесть, что позже под норманнами стали пониматься в том числе потомки викингов в северной франции, то уточнение вполне себе имеет право на существование :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

если учесть, что позже под норманнами стали пониматься в том числе потомки викингов в северной франции, то уточнение вполне себе имеет право на существование :mp_gy:

спасибо.

хотя всерьез беседовать с местными троллями - занятие глупое, тем более, что эти молодые головы никогда не посещает мысль об ограниченности собственных познаний, отмечу, все же, что сделал соответствующие уточнения намеренно.
викинги - это крепкие воинственные племена, которые, тем не менее, не создали никакой государственности. огосударствление у них происходило по мере национального самоопределения, зачастую на базе завоеванных культур. именно потому мы знаем датское, шведское королевство, герцогство Нормандия, основанные осевшими викингам, а уже завоеванные их потомками (перенявшими даже язык у франков) королевства Англии и Сицилии - вообще с скандинавским корням имеет опосредованное отношение.
тем не менее, военные и политические особенности резко их выделяли, почему они и использованы как аналогия в рассмотрении ситуации в еве.

читали бы книги, что ли... хотя бы художественные.
  • 0

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

читали бы книги, что ли... хотя бы художественные.

Я бы рекомендовал больше читать обучающую/техническую литературу а то поп*зд*ть о происхождении викингов у нас полстраны любит а вот дело свое нормально сделать могут единицы.
  • 2

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Бластер хорош хотя бы тем, что не поленился все это написать и насуммонить орду троллей. И название топика мне кажется очень правильным, в этом плане интересно, как собираются поступить наши исландские друзья - учитывать уроки истории или срубить напоследок бабла и загубить проект окончательно. История же учит... сами знаете чему, как правильно было сказано - империя существует до тех пор, пока она может скидывать энтропию наружу, то есть пока продолжается экспансия, пока ведутся войны "не дома", пока плывут корабли в Новый Свет и послушно трудятся смуглые туземцы, пока у дерзких нищебродов есть шанс отправиться за блекджеком и шлюхами.

Мы сейчас, если проводить аналогии, на пороге эдикта Каракаллы - теперь жителем нулей гражданином Рима может быть каждый, преторианцы карибасят на танатосах аномальки распущены и армия все чаще несет красного паучка пандемиков наемников на щите. Корпорации переходят из альянса в альянс, но глобальная расстановка сил от этого не меняется, а ключевые люди, принимающие решения, все так же на своих местах, неважно, как они называются. Это как в Мордоре - можно назваться демократом и выбросить партийный билет, но чекисты, как известно, на пенсию не уходят...-)

Вобщем, в ближайший год мы или получим ВОВ, или очередной виток истории и во втором случае живые позавидуют мертвым, как говорил один умный человек-)
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
скучно и мелко. нет былого масштаба ((((

не торт... ((
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

скучно и мелко. нет былого масштаба ((((

не торт... ((

хочешь сказать, в тебе неожиданно проснулся поклонник моих постов?

или просто хочешь найти еще один способ сделать гадость? :)
  • 1

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
норм. пост, отдельно доставили ценители БВ, которые любое начинание данного автора, даже самое благое решительно отвергают вескими доводами и неотразимыми аргументами ) кстати особенно позабавил пост товарища из крастного альянса (приведу полностью) :

А НЦ мне больше Австро-Венгрию напоминает, была такая обширная пафосная рыхлая империя состоящая из всякого сброда, включая южно- и -западно славянский. В сражениях проигрывали вечно кому ни попадя, но территории не теряли, а даже наоборот. Как участнег недавней войны с ними, я невысокого мнения о их скилле и моральных качествах, и в первую очередь это касается их командования, которое меня просто поражало столь бездарным использованием такого большого человеческого и материального потенциала.

:)

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 January 2011 - 13:11

• 0

28laseh.jpg

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Заходя в топик БВ уже давно не знаю, ради чего захожу: почитать простыню (хотя и, возможно, спорную, но стоящую времени на прочтение), или лай мосек.

А идею, что любая достаточно сложная игра проходит путь становления поразительно, местами, похожий на путь развития цивилизации в целом, я для себя сформулировал еще когда у нас онлайн играми не пахло.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28989 сообщений
2268
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну собственно все так и есть-история движется по кругу, древние манускрипты ответят на любые вопросы. Кстати да-а что они советуют-intel или AMD ?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Как только увидел пост BW, сразу представил, какие будут в коменты(ну вы понимаете :) ) По самому посту могу сказать, мне понравилось, участвовал во многих событиях с участием всех перечисленных''империй''. Неплохая анология с историей реала,покрайней мере лучше чем про Сталинград :lol:

Замени Сталинград на Ледовое побоище и будет тебе счастие. Дали немцам по рогам :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

а что они советуют-intel или AMD ?

Финикийцы умели извлекать выгоды из жизни в "проходном дворе" Передней Азии. Технические новшества, ремесленные приемы они осваивали быстро. Уже к 1500 г. до н.э. в Библе научились окрашивать шерстяные ткани в очень красивый пурпурный цвет. Эти ткани сразу же вошли в моду и пользовались огромным спросом - купить их могли только очень богатые люди. Раскопки древних финикийских городов открыли взглядам археологам груды пустых раковин, оставшихся после получения краски: судя по количеству отходов, можно догадываться о размахе производства и богатстве финикийских торговцев тканями. Краситель добывался из морских моллюсков, и секреты его производства финикийцы не открывали никому. Высоко ценились в древности и прекрасные изделия финикийских ремесленников из бронзы и серебра, а позднее - знаменитое стекло и Сидона, секреты изготовления которого уже в средние века перешли к венецианцам.

Привычка получать большие барыши при достаточно свободной жизни под властью слабых местных правителей побуждала финикийских торговцев ускользать от нажима египетских и ассирийских царей.

Спасти свою жизнь и имущество можно было, переселившись в одну из торговых колоний, основанных финикийцами на африканском (Утика и Карфаген) и европейском побережьях Средиземного моря, на атлантическом побережье современной Испании (город Гадес).

Советуют переносить производство в относительно слаборазвитые страны с либеральным налогообложением, всё ради сохранения высоких прибылей. Тащемта в свитках есть всё ) Ещё Римляне подметили, что ходят по кругу.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
В общем и в целом нормально, и правды немного и свое виденье дано и приоритеты просматриваются, где надо подмазал, куда надо плюнул. Жаль среди нас нет китайцев, полностью уверен что сложившую ситуацию в Еве можно описать с позиции Династии Хунь и Суань с провинциям Янь и Инь

Сообщение отредактировал Kombat: 05 January 2011 - 18:05

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
Приятно было почитать, кстати, Бластеру спасибо, позабавил)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

хочешь сказать, в тебе неожиданно проснулся поклонник моих постов?

или просто хочешь найти еще один способ сделать гадость? ;)

Не думай о плохом, с новым годом! )
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Не думай о плохом, с новым годом! )

кто бы говорил ;)
  • 0

Изображение

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
бластер ворм = дарен кай ;)
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
что вы понимаете )) бластеру простол необходим был топик в политике в котором он является куратором. таким образом он чувствует свою принадлежность к вершителям мира евы )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

что вы понимаете )) бластеру простол необходим был топик в политике в котором он является куратором. таким образом он чувствует свою принадлежность к вершителям мира евы )))

В этой теме нет куратора.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

В этой теме нет куратора.

это потому что наша администрация самая мудрая!

снимите мне 90% уровень предупреждений плз )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users