Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эпоха империй
Отправлено 03 January 2011 - 22:44

спасибо.если учесть, что позже под норманнами стали пониматься в том числе потомки викингов в северной франции, то уточнение вполне себе имеет право на существование
хотя всерьез беседовать с местными троллями - занятие глупое, тем более, что эти молодые головы никогда не посещает мысль об ограниченности собственных познаний, отмечу, все же, что сделал соответствующие уточнения намеренно.
викинги - это крепкие воинственные племена, которые, тем не менее, не создали никакой государственности. огосударствление у них происходило по мере национального самоопределения, зачастую на базе завоеванных культур. именно потому мы знаем датское, шведское королевство, герцогство Нормандия, основанные осевшими викингам, а уже завоеванные их потомками (перенявшими даже язык у франков) королевства Англии и Сицилии - вообще с скандинавским корням имеет опосредованное отношение.
тем не менее, военные и политические особенности резко их выделяли, почему они и использованы как аналогия в рассмотрении ситуации в еве.
читали бы книги, что ли... хотя бы художественные.
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 04 January 2011 - 1:13

Мы сейчас, если проводить аналогии, на пороге эдикта Каракаллы - теперь
Вобщем, в ближайший год мы или получим ВОВ, или очередной виток истории и во втором случае живые позавидуют мертвым, как говорил один умный человек-)
Отправлено 05 January 2011 - 3:10

Отправлено 05 January 2011 - 13:10

А НЦ мне больше Австро-Венгрию напоминает, была такая обширная пафосная рыхлая империя состоящая из всякого сброда, включая южно- и -западно славянский. В сражениях проигрывали вечно кому ни попадя, но территории не теряли, а даже наоборот. Как участнег недавней войны с ними, я невысокого мнения о их скилле и моральных качествах, и в первую очередь это касается их командования, которое меня просто поражало столь бездарным использованием такого большого человеческого и материального потенциала.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 January 2011 - 13:11
Отправлено 05 January 2011 - 15:26

А идею, что любая достаточно сложная игра проходит путь становления поразительно, местами, похожий на путь развития цивилизации в целом, я для себя сформулировал еще когда у нас онлайн играми не пахло.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 05 January 2011 - 17:26

Замени Сталинград на Ледовое побоище и будет тебе счастие. Дали немцам по рогамКак только увидел пост BW, сразу представил, какие будут в коменты(ну вы понимаете
) По самому посту могу сказать, мне понравилось, участвовал во многих событиях с участием всех перечисленных''империй''. Неплохая анология с историей реала,покрайней мере лучше чем про Сталинград

Отправлено 05 January 2011 - 17:26

а что они советуют-intel или AMD ?
Финикийцы умели извлекать выгоды из жизни в "проходном дворе" Передней Азии. Технические новшества, ремесленные приемы они осваивали быстро. Уже к 1500 г. до н.э. в Библе научились окрашивать шерстяные ткани в очень красивый пурпурный цвет. Эти ткани сразу же вошли в моду и пользовались огромным спросом - купить их могли только очень богатые люди. Раскопки древних финикийских городов открыли взглядам археологам груды пустых раковин, оставшихся после получения краски: судя по количеству отходов, можно догадываться о размахе производства и богатстве финикийских торговцев тканями. Краситель добывался из морских моллюсков, и секреты его производства финикийцы не открывали никому. Высоко ценились в древности и прекрасные изделия финикийских ремесленников из бронзы и серебра, а позднее - знаменитое стекло и Сидона, секреты изготовления которого уже в средние века перешли к венецианцам.
Привычка получать большие барыши при достаточно свободной жизни под властью слабых местных правителей побуждала финикийских торговцев ускользать от нажима египетских и ассирийских царей.
Спасти свою жизнь и имущество можно было, переселившись в одну из торговых колоний, основанных финикийцами на африканском (Утика и Карфаген) и европейском побережьях Средиземного моря, на атлантическом побережье современной Испании (город Гадес).
Советуют переносить производство в относительно слаборазвитые страны с либеральным налогообложением, всё ради сохранения высоких прибылей. Тащемта в свитках есть всё ) Ещё Римляне подметили, что ходят по кругу.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 05 January 2011 - 18:04

Сообщение отредактировал Kombat: 05 January 2011 - 18:05
Отправлено 05 January 2011 - 23:57

хочешь сказать, в тебе неожиданно проснулся поклонник моих постов?
или просто хочешь найти еще один способ сделать гадость?
Не думай о плохом, с новым годом! )
Отправлено 06 January 2011 - 0:31

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 January 2011 - 1:05

В этой теме нет куратора.
это потому что наша администрация самая мудрая!
снимите мне 90% уровень предупреждений плз )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users