Но зачем?возможно это новость для тебя, но люди создают семьи и воспитывают вних детей
Сообщение отредактировал RazoR: 05 January 2011 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но зачем?возможно это новость для тебя, но люди создают семьи и воспитывают вних детей
Сообщение отредактировал RazoR: 05 January 2011 - 14:26
Чтобы воды принести.Но зачем?
О_о3. Чтобы зарабатывал - ну пусть не миллионы, но чтобы мог на приличном, хотя бы среднем уровне содержать семью. А мои деньги - это мои деньги.
Хм... собственно а нафиг ему семья???
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Однако известно, что большинство людей перед смертью дышало воздухом. Запретить нахрен воздух, а то он убивает нас.эта традицыя уходит вотьму веков. однако извесно шо дети из неполных семей чаще становяца преступниками.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Если б детей рожали мужчины, то люди бы не умирали. Ведь люди, рожденные женщинами, смертны.Однако известно, что большинство людей перед смертью дышало воздухом. Запретить нахрен воздух, а то он убивает нас.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Страпон спасет отца русской демократии?Наручники с леопёрдовой опушкой не забудь!
Что поделать-клонирование и генный инженеринг пока еще не достигли необходимого для отказа от этого атавизма уровня развитиявозможно это новость для тебя, но люди создают семьи и воспитывают вних детей
Не совсем верно-ты бессмертишь не себя, ты бессмертишь гены. Я, ты и все иные живые существа этой планеты это "машины выживания" созданные генами для переноса себя из прошлого в будующее. При этом интересы самой машины не затрагиваются и в связи с отсутствием механизма записи в геном как такового-ничто из тебя не перейдет к твоим детям-кроме собственно тех генов что были в тебе с самого началаДети - гены. Как-никак а бессмертишь себя в ком-то. Хоп, и второй "я" вылезет через 100 лет. Это жизнь. Чем больше вариаций, тем больше шансов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 January 2011 - 14:50
http://oglaf.com/son-of-kronar/Если б детей рожали мужчины, то люди бы не умирали. Ведь люди, рожденные женщинами, смертны.
Процесс идет не спеша. Послушные, красивые, верные.Просто мы тупим. Все деньги, которые мы тратим на баб нужно пустить на развитие кибернетики и робототехники. В итоге, потратив то-же самое количество денег, мы получим послушных, красивых и верных подруг и жен)
"Мысли материальны. Бывший парень мой был ужасно ревнив и всегда боялся, что я ему буду изменять. А у меня и в мыслях не было. Но однажды на вечеринке перебрала и был бурный секс с симпатичным незнакомцем. Причем не могу понять, как так получилось. Просто материализовались его страхи..."
Видите ли, нация, вообще-то вымирает, институт семьи разрушается, и мне это несколько огорчительно.
Сообщение отредактировал Hartless: 05 January 2011 - 15:12
Не, ну на самом деле понятно что не все бабы вот такие Б как в вышеприведенной квоте, но ящитаю что надо делать что-то с нашей системой образования и мэйнстрим-культурой чтобы такого не было. Ну там, школы для благородных девиц возрождать. И большинство современного кина и литературы, которые вот таких сучек воспитывают подвергать цензуре.
Сообщение отредактировал Serglat: 05 January 2011 - 15:09
О, отличный тред.
*ходит в белом пальто*
Если серьезно, то сия выжимка перлов странных бап, которых неизвестно зачем запустили в интернеты, конечно, радует. Имхо, все там сказанное надо делить минимум на десять, иначе получается какая-то странная картина, мир забитых подкаблучников.
Впрочем, лично знакома с дамами, которые частично разделяют некоторые из тезисов. Сами себе злобные буратины, ящитаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users