Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мишенран vs АномалькоДроч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

... Я например на агентране делаю в среднем до 100 кк за те 4 часа. Точнее сказать за те активные 4 часа полетов. ....

Оло-ло.. :)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Грамотный имперский карибас спокойно обеспечивает три акка исками. 2 акка ранят - третий может вкачиваться чисто в пвп , без всякого социала и прочей дребедени. Третий может жить где угодно раннеру , не заморачиваясь.
Не соглашусь ни в коей мере с предыдущим оратором - доля ЛП заруливает и убогий ревард и баунти с миссий. Лутать стоит только дрономиски когда нужны миники на постройку модулей для ЛП шопа или патронов, но это совершенно необязательно , можно и плюнуть на лут сальваг.
Нули - это либо рабство\работа , либо пвп-фан , либо .... впишите че хотите. Иски в импе зарабатываются спокойно , практически полуафк , пусть кому то кажется это унылым - ради бога.
  • 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Именно они - причина инфляции, так как они не участвуют в уничтожении ценностей и своими покупками плкусов и шмоток переливают иски из одного кармана в другой. Именно агентранеров в хайсеке надо искоренять.

Ну и бред - ужос, хорошо что CCP думают иначе и видят четкую границу, между заработками исков ботами и игроками. :)
Все вместе взятые имперские карибасы - это капля в море на фоне тех "транзакций" исков, которые происходят в 0.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Поделил на ноль.

не верищь могу доказать реальным примером

Считай

6 агентов 4 уровня. Каждый агент имеет в своем списке миссию АЕ. Выхлоп по баунти с миссии без убийства триггера миссии (установка на фарм) (послдений БШ в 5 кармане) 18 500 000. Если же сдавать и проходить ее то выхлоп с миссиий БАунти + ревард около 21 000 000 исков. Миссия данная в зависимости от умения и фита корабля делается с полным выносом всех неписей от 25 до 40 минут (считаю обычно по миганию кошелька. я например трачу 40 минут.) Получается 6 таких миссий за 240 минут дают от 111 000 000 до 126 000 000 ирисок. Теперь если же 6 таких агентов поставить на ферму с АЕ выхлоп за неделю получается от 700 000 000 исков. А сальваг этих же миссиий альтом дает в пределах 600 кк в неделю. Говорю так потому что сам так летаю и знаю о чем пишу. И самое интересное последнее время по статистике моей я умудряюсь проводить такие фермы 2 раза в месяц. То есть без лута и сальвага имею от 1 400 000 исков в мес, что позволяет мне содержать 2 аккаунта (а большего мне и не надо)

По луту салу с АЕ. Последняя ферма мне дала вот примерно такой выхлоп в сальваге. С каждой миссии я имел в пределах 30 армор плиток. В результате получил в конце недели 80 * 7 * 6 до 1500 плит. Можете посмотреть в маркете сколько они выйдут по продаже. И это только часть сальвага. Не привел пример с тританиум барами и триппедами.

Кстати один раз был такой прикол. Прошел недельную ферму у 6 агентов. Альтом свез лут и сало в отдельную станцию Прилетел туда мейном и открыл торговлю альтом мейну... закинул лут сало в торговое окно и вижу что такого окна у мейна нет. (случайно спутал чаров на станции). К счастью не нажал кнопку приема альтом. Отменил торговлю и стал смотреть локал. Реакция была офигительная у того игрока. Вот думаю может ради интереса подарить кому нибудь такое подарок?

По поводу ЛП и выводов. Да согласен что ЛП дает высокую прибыль но она скажем так редкая по сравнению с приходом с баунти. и чаще всего хороший вывод ЛП требует таких вещей как, прокачанных скиллов производственника, потери стенда к другим фракциям (если нет желания покупки жетонов в маркете как часть уменьшения накладных), покупки материалов в маркете или траты времени на майнинг их. Другое дело если миссии делаются в основном блицем. Но не все блицуют и не все полностью сносят всех в миссиях (имеется в виду миссии в которых дают баунти (дроны и всякие фракционные не считаются)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 10 January 2011 - 15:00

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
сейчас живу в 00,раньше жил в лоу. там было 13 агентов 4 лвл 20 кволити. выходило при задрачивании их по вечерам до 500кк баунти в неделю, лп за миску 12к, в общем много-много лп. примерно половина дохода это было именно лп.
сейчас в 00 аномальки меня, если честно, больше радуют, как-то более безнапряжно, хотя налог есть(
но всеже, у меня выходит 25-30кк \ 20 мин на недоученной мачале. +возможность фракцкии.
так что даже незнаю что лучше, я пока для себя выбрал аномальки.

Сообщение отредактировал FDS: 10 January 2011 - 15:52

• 0

LoveBurger

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Считай

Думай.
Сто лямов за четыре часа - ни разу не отлично жить.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Фигня это всё ваши имперские агенты. Вот венальские это да... Там я никогда не лутал, не салил и не убивал всех ради баунти, а тупо блицы делал, работая на максимально быстрое получение лп. Не напрягаясь, можно было делать 3 кристал сета в месяц, сами считайте сколько это исок. Там я никогда и ни на что денег не жалел. До сих пор в кармане круглая сумма, заработанная там. Аномальки уг по сравнению с веналом, но на жизнь хватает, да и выбирать не приходится. Хорошо, что хоть плексы бывают
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Думай.
Сто лямов за четыре часа - ни разу не отлично жить.

У меня нет цели заработать исков больше всех. Моя цель заработать исков достаточных мне лично. И агентрана мне в этом хватает. Скажем так понятия отличной жизни в игре у нас с тобой разные.

И я в основном меряю не исками в час а исками в месяц. Все таки час слишком короткий промежуток для бухгалтерии, которая как известно оперирует такими периодами как месяц, квартал и год
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
100кк за 4 часа. тоесть 25кк в час-средний заработок хантера в нулевых системах.

Вчера попробывал за сокорповцем хорды (дроновские аномальки) подчищать. Сокорповцу отдавал половину добытого. Примерно за 2.5 часа получил 150кк только алоями. Мог бы и быстрей бы, если бы не отвлекался и на нокстис поставил бы риги на карго.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

100кк за 4 часа. тоесть 25кк в час-средний заработок хантера в нулевых системах.

а в био запись "работаю за еду".
25кк надо умножать на 3, и с этого начинать "расти" в плане иск\час. Каждое дополнительное окно - примерно + 30-50% выхлопа. Количество окон до 4.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Ну вот, делаю я 50-60 кк в час в аномальках (без учёта лута и салвага) и что?
Делает ли это меня беднее или ограниченнее в чём-то?

1-2 часа ханта не каждый день и куча свободного времени заняться чем угодно в еве.
Тем более 1 удачно пройденный плекс ( за 1.5, 2 часа) и можно хоть месяц не хантить.

Заметил, что люди качаются на дрейк, потом на тенгу, потом на марадёр или кар, потом на супер кар.
Заводят себе по 2-3 ака, так как для кара это необходимо, тем более для супер кара.
И что потом?
Ежедневно пахать, что бы всё это добро содержать?

Так же непонятки с мишенранерами.
Им-то зачем 2 и более аков, для того что бы грести больше исков, а зачем?
Что бы оплачивать все эти аки и зафичивать фракционные шипы во фракционные и офицерские модули.

Однако уже имея 2-3 полностью зафиченных во фракцию шипов, с которыми полу-афк можно пройти все миски 4 левела, становится непонятно, на что ещё их тратить.

Можно завести себе второго чара для пвп.
Однако, почему нельзя это делать одним чаром?

Как для мишенранеров, так и для хантеров есть небольшое количество веток прокачки, которые доводят пополнение валета до приемлемого уровня и дальше полная свобода качать всё что угодно.
Правильно и хорошо вкачанный мишенранер и в пвп не будет последним.

Наверное легче дамажить одним чаром, а танковать другим.
Однако делая миски 4 левела и хантя в нулях, не обнаружил никаких недостатков делать это 1 чаром.
Для этого нужно больше фракции на шипе, однако это небольшая проблема, в сравнении с содержанием 2 аков.

Сообщение отредактировал Kra: 10 January 2011 - 22:21

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
На 4 агентах можно жить хорошо, в импе можно иметь заработок 10 ккк в месяц, главное чтобы голова на плечах была.
Про нули ну мне не понравилось обязаловка, на КТА посылал ФК вышел из флота, после чего свалил/выгнали, доход есть и риск есть. В среднем так и получается как в импе так и в нулях.
Про ВХ бывает такое, конечно не у меня, в ВХ не жил, когда клочник суицидят в импе и тогда весь ваш заработок за день/неделю/месяц уходит не к вам. Риск другого плана.
По поводу НПЦ нулей а у вас есть выбор, вам бы мисску блицануть вы бы и рады ее отсалить или вычистить полностью, а вдруг придет роуминг и все корапь на клюшку в станцию и логофф и секьюрстатус не позволяет вам с вашим стендом появится в импе мейном. Кристалл сет? У меня есть предложение получше: систер проблянчер, виртусет и два агента 4-20 в Aeschee. При должном старании/задростве поднимается по лярду в день.
По себе скажу после полугода игры доход довел до 3 лярдов в месяц, больше не хотел меньше не хватает. Иски трачу на фан в лоу и на один проект.
  • 1

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Им-то зачем 2 и более аков, для того что бы грести больше исков, а зачем?

ну вот я например недавно 3 месяца не играл, и оплачивал запасом исок. возможно еще что-то случится и я не смогу играть какое-то время, но определенный запас исок позволяет оплатить акки на 2+ года. исок НИКОГДА не бывает много, наоборот - их ВСЕГДА мало
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Иск-часы считать , баунти считать... Да нафиг надо. Я раню 4 ки в импе - сейчас захожу в игру только скилы пересталять , уже месяца 3. Подушка из исок - порядка 20 ккк. да , я ранил и 5 ки в лоу , часть этой подушки оттуда. Но - с головой на плечах , на 4 ках можно делать дофига исок. .
Насчет мнения уважемого Kra - 1 мейн , вкачанный во все - это реально , но долго. Я завел 2 акк , когда мейну было 1,5 месяца. Это был чар-торгаш , переросший постепенно в производственника т1 , а потом и в раннера , теперь этот альт перевалил за 50 кк сп и может очень многое. Доп акк - это три перса , вкачав которым стенд к нужной корпе -получаешь возожность выбирать вкусные миски. блиц миски, баунти миски - что желаете, на выбор. Далее включаем голову, все уже разжевал.

Сообщение отредактировал Тролль: 11 January 2011 - 0:06

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
короче уже очевидно, что надо резать и 4 в импе, и бесконечные аномали в нулях, и дроп синих квадратиков в вх
касательно вопроса топикстартера, ну понятно же что после слова "мотсу", фраза "я что то делаю не так" должна следовать с ! а не с ?

Сообщение отредактировал Tester128: 11 January 2011 - 3:00

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
В целом, батлклиник говорит, что Соловью действительно незачем туева хуча ирисок.

По поводу НПЦ нулей а у вас есть выбор, вам бы мисску блицануть вы бы и рады ее отсалить или вычистить полностью, а вдруг придет роуминг и все корапь на клюшку в станцию и логофф и секьюрстатус не позволяет вам с вашим стендом появится в импе мейном.

А вдруг.
Теоретик :)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А вдруг.
Теоретик :)

Живет у меня знакомый в НПЦ-нулях санша (стейн по-моему), так он как делает мисски с местными сотрудничает, мелкие ганги отбивают совместно, но стоит локалу значительно вырасти, сразу на станцию и в логофф. Основной упор на ЛП, потому что у пиратских фракций они хорошо выводятся, соответственно блиц миссий. Рассказывай мне как ты салишь миссии, если за это время ты сможешь срубить ЛП. Расскажи мне как можно сохранить секьюрстатус, если ранишь мисски на пиратов?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Живет у меня знакомый в НПЦ-нулях санша (стейн по-моему), так он как делает мисски с местными сотрудничает, мелкие ганги отбивают совместно, но стоит локалу значительно вырасти, сразу на станцию и в логофф. Основной упор на ЛП, потому что у пиратских фракций они хорошо выводятся, соответственно блиц миссий. Рассказывай мне как ты салишь миссии, если за это время ты сможешь срубить ЛП. Расскажи мне как можно сохранить секьюрстатус, если ранишь мисски на пиратов?

Живу в Курсе 2 года.
Локал значительно возрастает на крайне короткие промежутки времени и крайне редко.
Ессесно, упор на ЛП.
Миски не салю ессесно. А нубасы для чего? :)
Когда ранишь миски на пиратов, то дают миски против пиратов (Блуд райдеры, Санша). Вот и отмывается.
У меня сс 2.5, учитывая, что к фракции серпов 8.01, к фракции Ангелы 7.84
к синдикату 6.22 (все цифры без соц. скилов). Вот как то так.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Мое ИМХо такое. В Еве большую роль играют две вещи как баланс и рандом.

Первая выражается в таких вещах

1. И в нулях и в хайсеках можно прекрасно жить. И заработок в обоих случаях адекватно одинаков. Только если в империи мы на миссиях редком можем встретить какой нибудь крутой офицерский кораблик и миссий на которых может выпасть хороший имплантант из корабля или станции, но шанс все же есть (пример АЕ - 4 карман, Дамсель - из Зора иногда падает Гипер-линк, который только по контрактам продается за 15 - 20 кк, Столкновение миров (есть шанс поймать оверсира)). И обычно максимальное баунти за 1 корабль на мисках 4 левела не превышает 2 500 000 (пара миссии против Гуриков. Оверсиры в ВК иногда могут быть больше). Но приход исков на мисках можно сравнить с ровноё струей воды среднего напора наполняющей огромный бак воды. Рано или поздно этот бак наполнится.
2. В нулях. Тут уже интереснее. У нас более вкусная непись. У нас есть аномалии и плексы на которых можно что-то крутое себе выбить. Но опять же у нас есть ограничители: могут прилететь злые нейтралы или враги. Или вообще начаться война и регион и систему (которую вы только что прокачали и вложили в прокачку ее огромное количество времени и средств) могут захватить, и тут уже может измениться многое (от размера арендной платы до условий проживания). Плюс в случае прохождения аномалек и плексов не в одиночку приходится делиться между флитовцами. Да и полеты по белтам не всегда дают постоянную прибыль. Или там уже кто-то фармит или они также как миски надоедают своей однообразностью. Ну и действительно бывают еще такие вещи как обязаловки в виде КТА и требованиям к прокачке персонажа - это уже от условий корпорации зависит. Да и возникает вопрос умудриться нарытое насаленное и налутанное вывезти куда то (жита) и продать. То есть тут получается наполнение огромного бака с водой порциями. Они могут быть мощными и обильными, а могут и практически в ноль уйти. Хант в белтах есть постояннство, но он тоже иногда надоедает.

В обоих случаях есть возможность сальвага и лутания.

Рандом выражается в том, что мы не можем знать какая миссия у агента будет следующая, какая штучка выпадет во вреке и выпадет ли в аномальке что то вкусное.

Да и еще. В империи есть такие вещи как Эпик Арки - как аналоги плексов в нулях или экспедиций. Которые как мы знаем при наличии хорошей прокачки и умении могут ставиться на бесконечный фарм и проходятся достаточно быстро. Для примера попробуйте арку за Матаров (первый агент в системе Frarn висит. Брутор). Общее баунти за все миссии сей арки около 200 кк (где то тут есть описание ее с баунти) . В одно рыло арка проходится за 1 - 2 дня (при условии нормальной прокачки). а отказавшись от последней миссии и вернувшись к начальному агенту арку можно начать заново. Ну и опять же лут-сало вторым окном.

И нельзя забывать о том, что сама ЕВа может надоесть как игра. Если конечно она вам не приносит реальные средства. Но в этом случае помогает смена поля деятельности как в игре (летал пулял, стал копать-бросать, или торговать-покупать) так и в реале - забыть про игру на пару недель-месяцев (при этом поставить что то долгое на прокачку)

В целом, батлклиник говорит, что Соловью действительно незачем туева хуча ирисок.

Ну судя по годовому подсчету у меня через моего чара прошло около 30 ккк исок (точно не считал). Из которых я часть потратил на плексы на два аккаунта. (целый год оплачивал оба акка только плексами). Часть потратил на покупку корабля и фита. Было дело слился на миссии у друга. (не включил чинилку) Хотя в одиночку ее прохожу без проблем. Часть потратил на проведение эвента. Ну и по мелочи

А вообще так же ради интереса
В конце 2009 года я попал в бан. Причем бан сначала был постоянный. Причина - сагрился на разводилу мне и снесли мою первую мачалку. Я соответственно обиделся, написал пару слов обидчику и попал в бан. Месяц я писал ГМ-мам петиции. Для этого был создан второй аккаунт. На оплату первого месяца я использовал долг, который мне вернули. Переговоры с ГМ-мами дали результат - бан стал не постоянный. 28 декабря 2009 года меня разбанили. Дали по петиции один день игры. К этому времени у меня на счету было около 2 ккк исков. Я их тогда потратил на шип (1,1 ккк - тогда была такая цена, оплату месяца игры - 350 кк. Покупку фита - около - 300 кк. И у меня осталость примерно 300 кк исок. Делал только миссии. Все против пиратских НПС. К концу января оплатил за 2 акка за 2 месяца и в кошельке имел около 1,5 ккк. То есть практически окупил корабль и был уже в плюсе.

По поводу прохождения и держания 4 акков. Удобно если у тебя 4 моника. но это мечты

Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 January 2011 - 8:44

• 0

© Фаина Раневская

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

короче уже очевидно, что надо резать и 4 в импе, и бесконечные аномали в нулях, и дроп синих квадратиков в вх

Жаба давит чтоли ? Может еще плексы отменить , чтоб остались только упоротые кб-дрочеры , оплачивающие реалом и меряющиеся пипирками кто кого как и в каких количествах поногебал ? Да, несомненно ,тогда ева станет опять торт.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users