... Я например на агентране делаю в среднем до 100 кк за те 4 часа. Точнее сказать за те активные 4 часа полетов. ....
Оло-ло..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно они - причина инфляции, так как они не участвуют в уничтожении ценностей и своими покупками плкусов и шмоток переливают иски из одного кармана в другой. Именно агентранеров в хайсеке надо искоренять.
не верищь могу доказать реальным примеромПоделил на ноль.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 10 January 2011 - 15:00
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал FDS: 10 January 2011 - 15:52
LoveBurger
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Думай.
Сто лямов за четыре часа - ни разу не отлично жить.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
а в био запись "работаю за еду".100кк за 4 часа. тоесть 25кк в час-средний заработок хантера в нулевых системах.
Сообщение отредактировал Kra: 10 January 2011 - 22:21
ну вот я например недавно 3 месяца не играл, и оплачивал запасом исок. возможно еще что-то случится и я не смогу играть какое-то время, но определенный запас исок позволяет оплатить акки на 2+ года. исок НИКОГДА не бывает много, наоборот - их ВСЕГДА малоИм-то зачем 2 и более аков, для того что бы грести больше исков, а зачем?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Сообщение отредактировал Тролль: 11 January 2011 - 0:06
Сообщение отредактировал Tester128: 11 January 2011 - 3:00
По поводу НПЦ нулей а у вас есть выбор, вам бы мисску блицануть вы бы и рады ее отсалить или вычистить полностью, а вдруг придет роуминг и все корапь на клюшку в станцию и логофф и секьюрстатус не позволяет вам с вашим стендом появится в импе мейном.
Живет у меня знакомый в НПЦ-нулях санша (стейн по-моему), так он как делает мисски с местными сотрудничает, мелкие ганги отбивают совместно, но стоит локалу значительно вырасти, сразу на станцию и в логофф. Основной упор на ЛП, потому что у пиратских фракций они хорошо выводятся, соответственно блиц миссий. Рассказывай мне как ты салишь миссии, если за это время ты сможешь срубить ЛП. Расскажи мне как можно сохранить секьюрстатус, если ранишь мисски на пиратов?А вдруг.
Теоретик
Живет у меня знакомый в НПЦ-нулях санша (стейн по-моему), так он как делает мисски с местными сотрудничает, мелкие ганги отбивают совместно, но стоит локалу значительно вырасти, сразу на станцию и в логофф. Основной упор на ЛП, потому что у пиратских фракций они хорошо выводятся, соответственно блиц миссий. Рассказывай мне как ты салишь миссии, если за это время ты сможешь срубить ЛП. Расскажи мне как можно сохранить секьюрстатус, если ранишь мисски на пиратов?
В целом, батлклиник говорит, что Соловью действительно незачем туева хуча ирисок.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 January 2011 - 8:44
© Фаина Раневская
короче уже очевидно, что надо резать и 4 в импе, и бесконечные аномали в нулях, и дроп синих квадратиков в вх
0 members, 0 guests, 0 anonymous users