а драмик лучше тогда плазмой бить что ли?)
Сообщение отредактировал cyradin: 13 January 2011 - 21:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал cyradin: 13 January 2011 - 21:31
нуб с нубоскилами суров!ну не гисти, а корели. какая разница вообще? и те целых 2 раза, которые я летал на драмике, мвд не ставил. а без него все прекрасно лезет
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Корели б-тайп не существует. Как и центии.ну не гисти, а корели. какая разница вообще? и те целых 2 раза, которые я летал на драмике, мвд не ставил. а без него все прекрасно лезет
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 January 2011 - 22:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Он не прав в деталях (не 60% сетка, корели ввместо центии/корпии паяло), но в целом у драмика против венги с таким концептом шансов нуль целых нуль десятых. У драмика с нейтриком шансы есть, но там все зависит от того, насколько ловко венга будет держать дистанцию.А ты воспринимай это, как конструктивную критику и повод для размышлений, ибо ты на самом деле не прав =)
Я думаю, если в венге будет более-менее опытный пилот, то драмиель выйдет из-под её сетки с вероятностью 50%. Если неопытный - может и убить.Он не прав в деталях (не 60% сетка, корели ввместо центии/корпии паяло), но в целом у драмика против венги с таким концептом шансов нуль целых нуль десятых. У драмика с нейтриком шансы есть, но там все зависит от того, насколько ловко венга будет держать дистанцию.
Сообщение отредактировал Inkell: 13 January 2011 - 23:08
в те светлые моменты когда собирают дрейкаганги я радуюсь что не умею дрейк ))
Сообщение отредактировал Merazor: 14 January 2011 - 3:01
Неверно.зачем тебе контролировать дистанцию до драмы, если у нее такая же дистанция поражения
А вот это верно.есть подозрение, что если у тебя будет заряжен бараж, то она и не захочет никуда валить
Неверно, удержит, оттанкует (только в нормальном фите, а не в этом) и запилит.Не удержит - скорость на перегретом аб меньше чем у драмы под перегроетом аб и сеткой, а дпс УГ - времени на вытоп и сваливание у драмы предостаточно.
Если это не троллинг, то тебя можно приводить как пример человека с всесторонней практикой, которую он так и не смог переработать в верную теорию.Я думаю, если в венге будет более-менее опытный пилот, то драмиель выйдет из-под её сетки с вероятностью 50%. Если неопытный - может и убить.
Сообщение отредактировал Nares: 14 January 2011 - 3:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users