Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Wings of the Abyss

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

Meros

Meros

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeLaMeros
  • Channel:29region
  • Client:Рус
что то во всех индустриальных корпах набор закрыт ))) что тут, что в Colossal Cube Phenomena ))) куда податся, беспонятия
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
:facepalm:

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 29 June 2011 - 8:01

• 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Meros

Meros

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeLaMeros
  • Channel:29region
ну сложно сказать кто я сейчас))) дороновод, с уклоном в логиста...летаю на домике, развиваюсь помаленьку в кариер 8кк сп, играюв данный момент не один. начал на днях качать альта для майна...но у вас же СЕО затянуло в реал... я помню год назад начинал играть, вступил в корпу, через месяц СЕО забил))) ждал месяца 2)) и сам ушел, не охото по корпам просто так прыгать...охото перебратся в нули и узнать что почём тут))

Сообщение отредактировал Meros: 12 April 2011 - 17:36

• 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:Terroxx
  • Corp:WOTA
  • Ally:RED Citizen
  • Client:Eng
До 17го апреля буду онлайн только после 2200 мск. Все кто оставил заявку на форуме и желает пройти собеседование, попытайтесь быть онлайн переговорим и решим все вопросы.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 29 June 2011 - 8:00

• 0

Владыка Ситх

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Набор возобновлен. Единственная просьба конвать после 2100мкс, или писать на ингейм мыло в любое время.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Все люди. Наш СЕО не куда не затянуло. Заходит каждый день не смотря на загруженность в реале.
Как член корпорации могу сказать, что тут довольно весело. Все без исключения нормальные люди. С чувством юмора и рвением к общей цели. Сейчас конечно набор закрыт, но как новые люди обоснуются, и СЕО решит снова открыть набор - Добро пожаловать. :closedeyes:

Подробнее...в чем весело?:mp_gy:
Какая общая цель?:lol:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

• 0

Владыка Ситх

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20
Очень понравилось описание вашей корпорации. Но как у новичка в игре (о нулях вообще не знаю практически ничего) возникло несколько вопросов: 1. Нужен ли ТС. 2. Насколько частыми бывают "залетные" минусы сливающие всех подряд, или все достаточно спокойно. 3. Насколько критичны требования по времени нахождения "онлайн". 4. Есть ли обязательства по выполнению каких-либо "нормативов" ханта или копки. 5. Много ли в корпорации людей, которые так же как и я впервые собираются в "нули" и ничего не знают о жизни в них.
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Во первых, если ты совсем новичок, то в нули тебе рановато, по крайней мере до прокачки БШ, хотябы в 4. ТС хантерам особо ни к чему, а уж майнерам и подавно. По поводу минусов и прочего, все это рандом, но однозначно по сравнению с империей они там просто кишат ). По онлайну, чем больше онлайн, тем толще кошель. Нормативов нет, а вот определенные обязательства имеются. Собираться в нули, и быть новичком немного разные вещи, есть люди которые годами играют в империи и имеют перфектные скилы на большинство шипов и фита, им у нас просто, а вот нубику проблемно освоить нули без сопутствующих скилов и оснастки.
  • 0

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20
Спасибо за ответ. На счет новичка я имел ввиду только то, что ни разу не был в нулях и знаю о них лишь по гайдам и форумам. А так в принципе играю 5 месяц имею 8кк СП; и где-то начиная со 2 го месяца делаю соло Л4 миссии.
Просто хочется узнать - процесс вступления в корпорацию строится по принципу: "воооот это нули, все, делай что хочешь" (а через час) "Твою же бесчеловечность... что ты натворил... вылетел". Или все же мне объяснят хотя бы в общих чертах, мол вот тут копальня, тут хант, тут магазин, а вот сюда не лезь... =))
Насчет минусов: иски меня особо не волнуют и к слитым кораблям отношусь с усмешкой. Но не будет ли ситуации - прилетел в вашу систему, не успел ничего накопать/на хантить как слил все свои "богатства" в 300кк :) и радостно улетел назад в империю.
П.С: Можно узнать поподробнее об обязательствах. Или речь о тех которые в уставе не вашем сайте?
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

• 0

Владыка Ситх

skif58ru

skif58ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
скажу теперь я..... мне нравится, нулевого опыта не было. конечно с непрокаченными скилами лезть нет смысла. проходить анамальки по 2 часа утомительно. онлайн всегда есть, спршиваешь - отвечают ,помогаюют.
обязательства - помогать, если действительно нужно(удержание сисы,такой же новичек сливается при прохождении, ну и конечно же налоги...) магазин тоже имеется несколько прыгов, только он конечно не такой как в жите.лучше прокачайте т2 модулей побольше.цены не сильно различаются. через 1-2 недели все оправдается.

federal nagibator
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

• 0

Владыка Ситх

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Просьба всем, быть взаимно вежливыми к друг другу. Dinam'у как то нагрубил наш, теперь уже бывший мембер, за что кстати были принесены извинения. Похвальная память конечно, хотя я бы на этом не заострялся. Корп мемберов, попрошу быть более тактичными в высказываниях, не забывайте что разговор в данной теме ведется от имени корпы.

Сообщение отредактировал Terroxx: 19 April 2011 - 21:30

• 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Продолжается набор в корпорацию, нужны в основном хантеры, можно с ПВП наклонностями ))) Майнерам желающим попасть в нашу корпу, необходимо иметь скилы на добычу ЛЬДА.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
В свете развивающихся событий араунд корпорейшн, очень захотелось выразить свои эмоции: Спасибо, что есть такие, как вы!
  • -2
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Корпорация примет адекватных пилотов всех направлений. Преумещество за ПВЕ. Нужны взрослые сформировавшиеся личности.
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Ап темке. По прежнему набераем пилотов, преимущественно ПВЕ направления. Всем желающим конвать Attawan. Оффсайт тут
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
:facepalm:/

• 0

Владыка Ситх

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы