Вот и пришла пора заканчивать, осталось только раздать слонов, чем я сейчас и занимаюсь.
Победителю - Tandi достается отполированный и начищенный Локи в указанной комплектации вместе с подборкой фракционный патронов и ракетного топлива (про запас). Кроме того замечательный эликсир молодости - Firewater тоже отправляется к нему.
Spitfire как финалист забирает упаковку нежнейшей и редкой икры рыбы Дорга (с вином самое оно) и фракционный мвд - Domination 10MN Microwarpdrive.
JMerchant получает Khanid Navy Large Armor Repair, небольшой сундук с мегацитом (на удачу) и аналогичную упаковку икры.
А мне остается поблагодарить всех участников за интересную игру и размышления. Квест вызвал интерес у большей аудитории, нежели я предполагал и это приятно, поскольку времени на организацию ушло немеряно. Но наступает момент, когда любой достойный сериал подходит к концу.
Хочу лишь добавить, что получил немалое удовольствие от процесса и взаимодействия с участниками. Они, видимо, тоже. Ну, а этот знак увековечит соревнование в истории eve-ru. Пусть он олицетворяет все лучшее, что было связано с квестом EvE Boyard 2011.