Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake vs Tengu
Отправлено 14 January 2011 - 9:46
Ни одна тенга никогда самовольно не залезет к тебе в рейнж твоего скрамла и сетки (исключение неопытные пилоты вроде тебя). Ты к ней приблизиться/догнать на своем бш не сможешь, а она этого не будет делать из соображений безопасности. Итог - ты ее не держишь и она тебя не держит, как только тебе будет плохо (а плохо может стать только тебе, никак не тенге) ты отварпаешь либо тенга влезет в рейнж диза увидев свое преимущество.
/me ТС явный толсто-тролль
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 14 January 2011 - 10:01
спс отец за разъясненияРассуждения ТС полный фейл...
Ни одна тенга никогда самовольно не залезет к тебе в рейнж твоего скрамла и сетки (исключение неопытные пилоты вроде тебя). Ты к ней приблизиться/догнать на своем бш не сможешь, а она этого не будет делать из соображений безопасности. Итог - ты ее не держишь и она тебя не держит, как только тебе будет плохо (а плохо может стать только тебе, никак не тенге) ты отварпаешь либо тенга влезет в рейнж диза увидев свое преимущество.
интеллект у мя писдатый но тормозной признаю
мб уже го обсуждать по теме? ратл VS тенгу .... ясен пень что что ратл выйграет
Mors omnia solvit.
Отправлено 14 January 2011 - 10:06
мб уже го обсуждать по теме? ратл VS тенгу .... ясен пень что тенгу выйграет
Предлагаю дальше вести рассуждение в таком же ключе) а то ТС другого не понимает)
Сообщение отредактировал gena na: 14 January 2011 - 10:07
Отправлено 14 January 2011 - 10:11
инлект у мя лучше чем у тя поверь
спс отец за разъяснения
интеллект у мя писдатый но тормозной признаю
мб уже го обсуждать по теме? ратл VS тенгу .... ясен пень что что ратл выйграет
Предлагаю пари. Ты фитиш ратл, конваешь меня ингейм и мы его потестим (я буду на тенгу), если ты меня пробьешь я тебе переведу лярд и заберешь себе весь лут который с меня выпадет, если не пробьешь ты переводишь мне лярд, оки?
Дуэлитсо будем в хаях чтоб без чипыдейлов всяких прилетевших выручать проотвечавшегося ратла.
Сообщение отредактировал Timych: 14 January 2011 - 10:13
Отправлено 14 January 2011 - 10:18
я ваще не понял о чем тыпроблема в том что ТС не водит ратл, и чисто теоретически рассуждает на основе ЕФТ))))
оке ... да без пролем ... только 3 месяца дето надПредлагаю пари. Ты фитиш ратл, конваешь меня ингейм и мы его потестим (я буду на тенгу), если ты меня пробьешь я тебе переведу лярд и заберешь себе весь лут который с меня выпадет, если не пробьешь ты переводишь мне лярд, оки?
Дуэлитсо будем в хаях чтоб без чипыдейлов всяких прилетевших выручать проотвечавшегося ратла.
Mors omnia solvit.
Отправлено 14 January 2011 - 10:20
вот мы спорим в корпе кто круче .... ратл же с дронами забьёт тенгу это я так думаю ... а вы как ?
(у всех всё зафичено по максимум)
Если в каребирский ратл и в каребирскую же тенгу сунуть поинт, то тенга раттлу наваляет.
Если условно пвп-фиченные раттл и тенга, то будет патовая ситуация, тенга раттла не пробьет, а он ее не удержит.
Сообщение отредактировал glkudr: 14 January 2011 - 10:22
Отправлено 14 January 2011 - 10:21
Долго канеш будет пилить ... но парвет адназначна !!!1111адынадын
Вот доберусь до ЕФТ и скину тебе графики ДПСа сферического боя.
Всем остальным читателям совет - давайте больше масла, давайте фиты, сравнения ДПС/танковка, сравнение оптималов (ога, торпеды то даже Т2 летят макс на 60км), при этом учтем что тенга имеет сигнатуру, которая только при 3х паинтерах получает полный дамаг с торпед.
Зато мочалка рвет их обоих, тенга с альфы сложится если активная, а ратл поживет пару залпов еще.
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users