Че ты несешь, крузер в 5 это 12 дней (плюс день на фрегат в 4).
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 January 2011 - 15:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Камрад, давай ты не будешь рассказывать о том, чего не знаешь, хорошо?А нафига экстендеры, в пве пургеры ставят. АБ почему-то мета 0. В общем так себе фит.
Ты так с папой своим разговаривай, осознал?Че ты несешь, крузер в 5 это 12 дней (плюс день на фрегат в 4).
Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 January 2011 - 16:05
31 день с фригом без ремапа и импов. Ремап -6 дней, импы - еще -5дня, примерно. Где ты 12 дней увидел?Sgt Cartmann
Че ты несешь, крузер в 5 это 12 дней (плюс день на фрегат в 4).
Чтобы понять, как это возможно, нужно чуток игрового опыта + чуток подумать, и все.Так места все знают. В этом и проблема.
Я совсем недавно проходил путем ТСа. У меня сейчас на дрейке 233дпса (279 с дронами) - и это у меня большинство ракетных скиллов вкачано минимум в 3. У дрейка сколько ракет? 7. У ферокса? 5. Т.е. даже при моих скиллах у ТСа на фероксе будет 166дпс, но никак не 200.для 3 лвл миссий надо 500 + дпса ? нет, вполне хватает и 200 дпс с нубскими скиллами. + профильный дамаг. Так что на ферокс не надо гнать с мислами )
Довольно жизнеспособный билд, но не перфектный и не для нуба. Не для нуба потому, что Т2 инвули ты не поставишь на... эээ... третий? день игры.Спасибо за ответы, дольше чем я думал, ну да ладно.
Вот тут надыбал такой сайт, там раздел по фитам, кому не сложно посмотрите бегло, можно верить или хрень: http://www.roz-eve.r...x.php?newsid=42 , там каракал ну и другие есть.
Сообщение отредактировал Snape: 14 January 2011 - 16:42
Снайп - ты бы хоть посмотрел чем Т1 инвуля отличается от этой. И сколько цпу у асолт каракала свободного. М-15 там оверкост явный.V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix, если есть деньги
при высоком дамаге отварпываться приходится быстро
0 members, 1 guests, 0 anonymous users