Я имею в виду нормальную корпу а не фиктивную из 1-2 альтов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 January 2011 - 5:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот тут ты неправ на 100%.Повторяю я про реальные корпы а не корпы из 1 человека.
Кому надо раннить миски толпой, ведь профит хуже чем с троек будет.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 January 2011 - 8:11
Даже со второго раза не доходит? Чтобы не платить налог создается корпа из 1 человека. А я про нормальные.Во первых, как тут уже говорили, не платится нпц налог в 11%.
И профит на каждого меньше чем с миски 3 лвл. Какой в этом смысл?Во вторых, прохождение миски в 5 игроков только увеличивает выхлоп(не при блице) так как позволяет даже нубам приносить пользу. 5 нубо бш при условии что первый фититься в танк и агрит все на себя, а остальные в фулл дпс...так можно проходить миски за несколько минут сжигая все чудовищным дпсом(по нубским меркам).
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 January 2011 - 8:32
Такой, что миссия делается за 5-7 минут. Плюс наличие многих чаров со стендом к агенту позволяет выбирать только вкусные миссииДаже со второго раза не доходит? Чтобы не платить налог создается корпа из 1 человека. А я про нормальные.
И профит на каждого меньше чем с миски 3 лвл. Какой в этом смысл?
Нубас на раве делает 1 миску в час, 5 нубасов делают 5 мисок в час. А если они летают вместе то делают миску за 5-7 минут и тогда они вместе делают уже 10 мисок в час. Отсюда вывод что эффективность поднялась в 2 раза.Даже со второго раза не доходит? Чтобы не платить налог создается корпа из 1 человека. А я про нормальные.
И профит на каждого меньше чем с миски 3 лвл. Какой в этом смысл?
Chipzet
Тогда надо уж лететь делать милицейские миски, там несколько рыл хоть пользу принесут.
Варп флотом пофиксили? Или это брякнуть для красного словца?Скорость эскадры не равна скорости самого медленного корабля, она еще меньше.
Копетан утверждает, что корпы и создаются для организации процесса и нормального распределения ролей.То бишь несогласованность, сборы и все прочее отнимут куда больше времени.
Даже 1 напарник может здорово ускорить прохождение и увеличить профит за счет выпила ненавистных электронных хаков.Исключением являются только самие сложные из л4, но период когда они непроходимы соло слишком короток чтобы создавать из-за них корпу.
Нет такого.Так то при сдаче миссии на несколько тел в сумме им дается больше лп чем дали бы 1 за прохождение той же мисии.
Например делаешь один дают 10к лп, делаешь вдвоем - каждый получает по 6к лп. Цифры для примера. Точнее смотрите сами.
Насколько я понимаю у ТС далеко не только раннеры. Там скорее производство. Тут уже есть смысл в корпе.Объясните мне одну вещь. На кой черт имперским агентраннерам вообще корпа и тем более альянс?
Я имею в виду нормальную корпу а не фиктивную из 1-2 альтов.
Агрессор не может иметь больше трех варов. Терпила может иметь хоть тысячу. корпе можно кидать бесконечно,просто цена вырастет за варкстати, раз уж корпорация может иметь макс 3 вара то наверное проще сделать 3 альта и 3 корпы, кинуть вар основной корпе и сделать его взаимным. и вуаля - никто больше вар кинуть не сможет
ну дык разорятся только карибасы,которые будут кидать вар корпам-альтам. первый вар 2кк,второй 4,третий 6,четвертый 8 и т.д стопицотый будет стоить 2* стопицотодин кк. только и всегосоздать 100500 альтов-корп и кинуть взаимный вар основной корпе - пусть враг разорится!!1
0 members, 0 guests, 0 anonymous users