Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения в системных требованиях

• Закрытая тема Тема закрыта
251 ответов в теме

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:0PEN Leo
  • Client:Рус
Урроды. Угробили систему, работающую в два окна в 60 ФПС. Вынь да положь 600 баков за апгрейд.

Hi.

I´m afraid that it will not be possible to run EVE any longer with CPUs that do not support SSE2, this will cause players still using Intel Pentium 3 or older and AMD Athlon XP or older CPUs to not be able to run the EVE Online client. Athlon 64 CPUs are however not affected

I'm afraid the only thing we can do for you at the moment is to make sure that you don't lose any subscription time you have paid for because of this. You can choose if you want to be refunded for the time you lose or if you decide to upgrade your system, you can have that time added to your account when you are ready to continue.

We sincerely apologize that we were not able to give our players a more advanced notice on this.

Best regards,
Senior GM Retrofire
EVE Online Customer Support

Гугль транслейт. Все понятно.
Привет.

Я боюсь, что это не будет возможным запускать EVE больше с процессорами, которые не поддерживают SSE2, это вызовет игроки все еще использует процессор Intel Pentium 3 или старше и AMD Athlon XP или более процессорами, чтобы не быть в состоянии запустить EVE Online клиента. Athlon 64, однако, не влияет

Боюсь только, что мы можем сделать для вас в данный момент, чтобы убедиться, что вы не потеряете ни подписки раз, когда вы заплатили за из-за этого. Вы можете выбрать, если вы хотите быть возвращен в течение времени вы потеряете или, если вы решите для обновления вашей системы, вы можете иметь то время зачислены на ваш счет, когда вы готовы, чтобы продолжить.

Мы приносим извинения, что мы были не в состоянии дать нашим игрокам больше предварительного уведомления об этом.

С уважением,
Старший Retrofire GM
EVE Online поддержка пользователей
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
  • Client:Eng

Урроды. Угробили систему, работающую в два окна в 60 ФПС. Вынь да положь 600 баков за апгрейд.

Не многовато ли за апгрейд до SSE2 ?
  • 0
И все же спецэффекты.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Насколько я знаю, для визуального используется DirectX 9.0b, а вскорости будет 9.0с.

Просто 9с.
9.0/9.0a/9.0b лишь подверсии для продуктов которые сейчас не так просто увидеть в продаже. В 9с все это объединено.

Не многовато ли за апгрейд до SSE2 ?

Если у него было такое старье, то скорее всего придется менять почти все сразу.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Если у него было такое старье, то скорее всего придется менять почти все сразу.

Я из этого и исходил. Если же задача состоит в том, чтобы купить современную игровую систему, то можно и не мелочиться и сразу писать о 1-1.5к $.

Сообщение отредактировал crusader1: 18 January 2011 - 23:31

• 0
И все же спецэффекты.

Virus_body

Virus_body

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • Corp:NPC
Прекрасно, игра не запускается с новым патчем. SSE2 поддерживается. буду писать петицию.
Вылетает сразу после заставки без каких либо сообщений, в диспетчере задач появляется и висит процесс ExeFile.exe . Пока ева

Разобрался, решение проблемы http://www.eve-searc...50562/page/1#11 пост №15 , ссылка на файл http://code.msdn.mic...?ReleaseId=2067

Сообщение отредактировал Virus_body: 19 January 2011 - 6:25

• 0

luadra

luadra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
всем привет...ребят такая проблема...скачал обновленную версию клиента она не запускается дальше заставки..вот конфигурация моего процессора intel Celeron D Processor 331, LGA775 Pkg 2,66 GHz, 256KB Cache, 533MHz FSB, UP only Requires Platform Compatibility Guide 04B or 04A Board...INTEL EM64T...я неочень разбираюсь поэтому просто переписал данные с техпаспорта процессора...большая прозьба кто может подскажите плиз могу ли я играть с таким процессором или можно оставить эту затею...заранее спасибо))
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Всем привет.
ССР заявило что с выходом Инкарны прекращается поддержка видеокарт которые не поддерживают шейдеры 3.0 версии.
У меня сейчас стоит GeForse 7900 GS.
И вот собственно два вопроса:
- Поддерживает ли она ети шейдеры?
- И хватит ей производительности для Инкарны если сейчас есть ощутимые тормоза и фризы при создании лица перса в новом редакторе.
Шутеры на 9м директе идут у меня без тормозов (система: Core2Duo E6300; 4Gb RAM; GeForse 7900 GS).

З.Ы. Может это просто ССР еще не отполировала редактор что бы работал быстрее? Или менять видяху все же прейдется? :mp_gy:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310

- Поддерживает ли она ети шейдеры?

http://www.techpower.../SysInfo/GPU-Z/
Там, где про поддержку директЫкс пишут, через / поддерживаемая шейдер модель (SM)

- И хватит ей производительности для Инкарны если сейчас есть ощутимые тормоза и фризы при создании лица перса в новом редакторе.
Шутеры на 9м директе идут у меня без тормозов (система: Core2Duo E6300; 4Gb RAM; GeForse 7900 GS).

Ну кто ж знает-то?

Сам же пишешь:

З.Ы. Может это просто ССР еще не отполировала редактор что бы работал быстрее?

Сообщение отредактировал CHoh: 19 January 2011 - 12:56

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
Посмотрел в этом ресурсе: http://nvworld.ru/kb...8gpus/gf7900gs/
Если все написанное правда, значит поддерживает.
Но вот вопрос хватит ли старушке производительности остается тот же.
Остаются только надежды что ССР вскоре поработают напильником, и в скором времени редактор будет шустрее работать, ибо без этого создать себе нормальную морду с моей видеокарты вряд ли получится (снижать настройки графики с максимума не хочу, уверен это чревато недочетами при создании).

Сообщение отредактировал Sataris: 19 January 2011 - 13:05

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310
Мда. Вопрос про "хватит ли" задавать надо провидцам, тем, кто на полгода вперёд смотреть умеет.
Больше никто на него ответить не сможет, даже сами ццп.

И да, один буст производительности редактору уже был сделан. Первые беты жестоко тормозили на морфинге лица, сейчас этого нет.
Можешь на это ориентироваться.
  • 1

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
Ну буду надеятся.
Уж очень бы хотелось нормальной производительности хотя бы редактора на моей видяхе. :mp_gy:
  • 0

DonKido

DonKido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

I'm afraid the only thing we can do for you at the moment is to make sure that you don't lose any subscription time you have paid for because of this. You can choose if you want to be refunded for the time you lose or if you decide to upgrade your system, you can have that time added to your account when you are ready to continue.

Они предлагают либо вернуть деньги, либо добавить дни после возвращения в игру? Я правильно понял? ;)
  • 0

Xion13

Xion13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Xion 13
  • EVE Alt:Zakarrumit
  • Corp:Templars
  • Ally:Outer Inc
  • Channel:Крик
как они писали - по статистике 304 000 подписчиков (100%) максимум из них 1 200 несмогут более играть в ЕВЕ ?! По какой статистике? по подписке? А то что у каждого подписчика (включая старомашини) по 2-5 альта они подсчитали? Бред! минимум на 60 000 подписчиков они потеряют. У меня AMD Sempron™ 2500+ и делать апдейт за 500-600 баков только изз-за того что они сделали лажу в патче я ненамерен.

Прощай ЕВЕ.

Сообщение отредактировал Xion13: 20 January 2011 - 7:21

• -1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

делать апдейт за 500-600 баков только изз-за того что они сделали лажу в патче я ненамерен.

За 500 баксов можно взять целый комп, а не один только процессор с новыми инструкциями. И с таким подходом вполне скоро придётся признать, что "прощай" можно говорить всему подряд.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Ну буду надеятся.
Уж очень бы хотелось нормальной производительности хотя бы редактора на моей видяхе. ;)

Редактор грузит видюху похлеще самой игры. :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
http://www.eveonline...hreadID=1449612

транслятором гугля на русском
Топик на оффоруме про эту проблему. Перечитав весь топик, я так и не нашел ответа, будут ли сср фиксить проблему совместимости или же оставят все как есть и пользователям с неподдерживаемыми процами придется идти в магазин за новыми компами. На петиции с двух акков ответа пока не получил.
Как я понял, сср пока собирают статистику по петициям и обсуждению на оффоруме (гы-гы, совпадет ли она с 0.3% в итоге?) и прикидывают болт к носу. Надеяться естественно нужно на худшее.

В принципе там затронуты не только эти 1000+ подписчиков, но и те кто с ними контачил, "батерфляй эффект" вобщем, как в сср-шном ролике. Например корп опс может обломиться из-за отсутствия флиткома или бпо, взятое из корп ангара для постройки чего-либо, никогда не вернется обратно под благозвучным предлогом. Фракционка и офицерка, отданные курьерскому альту для доставки в житу, думаю не доедут до места назначения точно ;)

За 500 баксов можно взять целый комп, а не один только процессор с новыми инструкциями. И с таким подходом вполне скоро придётся признать, что "прощай" можно говорить всему подряд.

"Целый" комп, поддерживающий еву в текущем виде, можно взять и за 150$ на развале. Ток нафига он нужен в таком виде.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 January 2011 - 8:37

• 0

Xion13

Xion13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9

Вы путаете необходимое с прихотью.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Как я уже подсчитывал, взять б/у П4 и мамку под него выйдет в 500р и сиську пива.

Алсо $500 - это полноценный новый системник. Я недавно такой собрал - Атлон х3, GTS450, вся фигня...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Xion13

Xion13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9
Дайте плз если кто может ссылочку для написания петиций. Буду благодарен.

PS. Z800XV ты великий папко ? От тебя веет интелектом и культуроы. Или тебе давно пасть неразрывали до ушей?
Твое сообщение мне : "сдохни нерд. и ***** ***** постить в этом разделе *****."

2 недели ро за особо забористый мат + оскорбления участника форума.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 January 2011 - 10:42

• -1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Вы путаете необходимое с прихотью.

У вас AMD Sempron™ 2500+. Сделать апдейт на AMD Sempron™ 3000+ (держит SSE2, SSE3) будет стоить:
1. Найти его. На свалках, с рук купить, поспрашивать на складах.
2. Около 900 рублей, 30 долларов. Но это очень приблизительно, мне лень искать.

А что необходимо/прихоть - уже вам решать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users