Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В чём смысл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Немогли бы вы озвучить причины, по которой людям с отрицательным сс живущим грабежом и убиствами не нужно было вас валить?

1. Да банально - это не интересно. Что интересного, вдесятером завалить пилота в профиле которого один месяц? на довольно обычном корабле? Ну я наверное не последователен, но мне гонять фрегатных NPC по белтам в hi надоело на 2-й неделе игры :rolleyes: поэтому в low и полез.
2. А что они с меня нажили для жизни на десятерых? Какой-то несусветный фит, которого у меня не было и не могло быть? :) Нет ну конечно они могли не знать, что я не обвешан плитами на 1600 и всякими страшными глушилками пугалками и т.д. Но этот корабль по определению ничего такого на моём уровне развития повесить нельзя. Если бы они там-же завалили BS какой-нибудь serpentis Baron, они наверное в 10 больше получили бы. Опять-же если-бы выкуп потребовали - ну тогда я понял, тем более на это уже нарывался :-). А так, пустое...

Вариант про "безгрибье" остаётся основным :)
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

...
Вариант про "безгрибье" остаётся основным :rolleyes:

/me сонно читает рассуждения бумажного заяца о том, что по нему стрелять-де совсем неинтересно...
Posted Image

Я тоже после (если быть точным - во время) триала (4х триалов, бтв) сразу поперся на лоу. Только в отличие от некоторых уже имел представление, что там такое, почему и зачем я там и что вообще делать :)

ЗЫ и то что ты не сопротивлялся и не убегал - скорее твои проблемы, чем проблемы пиратов.

Сообщение отредактировал Nares: 19 January 2011 - 20:01

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
/me грустно смотрит на прогресс-бар закачки патча.

1. Да банально - это не интересно.

Неинтересно ничего не делать. А грохнуть наглое тело, безалаберно торчащее в белте в домашней системе перада - уже хоть какое-то, но развлечение.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

/me сонно читает рассуждения бумажного заяца о том, что по нему стрелять-де совсем неинтересно...

Я тоже после (если быть точным - во время) триала (4х триалов, бтв) сразу поперся на лоу. Только в отличие от некоторых уже имел представление, что там такое, почему и зачем я там и что вообще делать :rolleyes:

ЗЫ и то что ты не сопротивлялся и не убегал - скорее твои проблемы, чем проблемы пиратов.

Я сопротивлялся. 4 малых и 4 средних дронов и 3 реалгана 250mm - все работало сколько могло. Уйти не мог :), стабилизаторов не было.
Ну в общем то вы все правы, я наконец не поленился поискал в киллборде и оказалось, что убить меня надо было :). Не когда не подумал бы, что я за раз скинул на 4KK добра :-) (Shadow Serpentis Energized Magnetic Membrane) Да и товарищей пиратов было всего семеро :)

Приношу извинения за глупый топик.
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672

Я сопротивлялся. 4 малых и 4 средних дронов и 3 реалгана 250mm - все работало сколько могло. Уйти не мог B), стабилизаторов не было.

Сразу 8 дронов, ну-ну :rolleyes: При перфектных скиллах, которых у тебя нет, можно выпустить 5.

Варпстабы лучше не использовать вообще.

Ну в общем то вы все правы, я наконец не поленился поискал в киллборде и оказалось, что убить меня надо было :). Не когда не подумал бы, что я за раз скинул на 4KK добра :-) (Shadow Serpentis Energized Magnetic Membrane) Да и товарищей пиратов было всего семеро :)

Борда криво считает. Стоимость этого модуля в 5 раз меньше, 800к в Жите, ерунда.

Приношу извинения за глупый топик.

Все норм, ты думаешь ты первый такой? :D Обычно еще хуже...

Если уж так хочешь полетать по лоу - летай на чем-то агильном (отварпывать от гостей) и дешевом. В плане убийства неписи неплох Инкурсус (Incursus), бластеры дают хороший дпс. Фпрочем, на чем именно - не важно. Может, рифтер...
Без знания что такое директ скан (встроенный сканер) тоже делать там нечего.

Чтобы спасти яйцо в лоу, достаточно выделить какой-то удаленный предмет (станция, белт, гейт) и спамить отварп, пока тебе допиливают структуру. Шип лопнет - яйко сразу уйдет в варп.

Последнее - проходи туториалы, пользительно :)

Сообщение отредактировал Nares: 19 January 2011 - 20:52

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

Сразу 8 дронов, ну-ну :rolleyes: При перфектных скиллах, которых у тебя нет, можно выпустить 5.

У меня было 4-ре с последовательной заменой убиенных новыми.

За советы спасибо.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672
Зайди в ИГ чаты MOZG, Rosenkreitzers Homeland, t2y если хочешь спросить что-то.

Первые два чата потупей, а в последнем есть я по утрам :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
А мне ТС понравился. Хотя бы тем, что не агрится, как обычно, на замечания. Что составляет исключительную редкость для данного форума.

Определись, чем вообще ты хочешь заниматься в игре и в какой области проживать. После этого отпишись тут и коллективное бессознательное форума подберет тебе оптимальный вариант. Люди здесь не так уж и злы, разве что, только к дуракам.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2011 - 21:46

• 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Из первого поста очевидно, что ТС - взрослый человек со здравым мышлением. Потому и задался таким вопросом, потому и не агрится.

Особенно отвращает, что некоторые здесь стараются его подстебнуть на этой почве.

Сообщение отредактировал viNch: 19 January 2011 - 21:58

• -1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Особенно отвращает, что некоторые здесь стараются его подстебнуть на этой почве.

Это как раз легко объяснимо - они-то ведь отнюдь не здравомыслящие взрослые мужчины. ;)
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
а я все больше склоняюсь к тому что ева, не все мморпг, даёт не плохие связи! Вот знаю где теперь можно недорого отремонтировать машину, умею создавать скуэль базу (на нубском уровне), админить её (аналогично), могу поехать заграницу не особо напрягаясь, да и вообще от делать нехер провести время. А на остальное я уже перестал сильно реагировать, хотя адреналин все ещё получаю)

Ах да, к ней еще неплохой форум прилагается! ;)

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 20 January 2011 - 3:47

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users