Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

100кк хозе
Отправлено 19 January 2011 - 10:11

ТС, делай голосовалку, обязателен варианты :
не нравится - не пиши
это не моя попоболь
не трогать мемы, они делают сообщество сообществом
ну и варианты против думаю ТС сам придумает, ибо он контра, а я предлагаю только про.
Отправлено 19 January 2011 - 11:52

Запретить так же.Кстати, меня бесит применение терминологии локализованного клиента. Можно я сделаю топег с предложением запретить это безобразие?
PS: алсо, "алсо" тоже нужно запретить. Ибо нефиг.
Тоже запретить.
Отправлено 19 January 2011 - 12:04

А это тем более и категорически За-пре-тить !Запретить так же.
Тоже запретить.
Кстати, меня бесит применение терминологии локализованного клиента.
Можно я сделаю топег с предложением запретить это безобразие?
PS: алсо, "алсо" тоже нужно запретить. Ибо нефиг.
Отправлено 19 January 2011 - 12:43

да, у нас демократия, равенство и братство, гласность и полная открытость, Вы не ошиблись адресом...а где можно проголосовать за фразу "пофиксили лаги"??
у нас жеж демократия и гласность не?

Отправлено 19 January 2011 - 12:51

Речь о максимуме. Нужно составить исчерпывающий список разрешенных слов, и жесточайшим образом банить за использование всех остальных. Классики считают, что 30 слов достаточно для абсолютно любых случаев жизни."нуб", "дрочер", "попоболь" - необходимый минимум для общения в современных реалиях.
Отправлено 19 January 2011 - 13:02

и Неназываемый"нуб", "дрочер", "попоболь" - необходимый минимум для общения в современных реалиях.
Отправлено 19 January 2011 - 13:03

Эк вы батенька куда хватнули! 30 слов! Вполне достаточно двух!Речь о максимуме. Нужно составить исчерпывающий список разрешенных слов, и жесточайшим образом банить за использование всех остальных. Классики считают, что 30 слов достаточно для абсолютно любых случаев жизни.
Думаю Пепелац меня поддержит.
Отправлено 19 January 2011 - 13:13

Ведь все просто!!! Вы все можете быть счастливы!!! Оглянитесь вокруг. Вы видите таких же несчастливых и завистливых как вы. Так вот!! Решение есть!
Каждый кто захочет стать счастливым, но не имеет возможности скинуть 100 кк может сделать это совершенно бесплатно!!! Привидите к Хо3е 9 человек, и вы решите свои проблемы АБСОЛЮТНО бесплатно.
Для удобства Вашего и чтобы не запутать Хо3е, лучше разбиться на десятки, сотни и тысячи.
Хо3е с вами!!!
Уважаемый Хо3е надеюсь и мне перепадет =))
Отправлено 19 January 2011 - 13:30

Так я и говорю о том, что банить надо за использование всех слов не из списка. Хотя, 4-е слово "др..." я бы добавил, достаточно многозначное - и тебе неназываемый, и дромиэлька, и еще некоторые неприличные слова.Нужно составить исчерпывающий список разрешенных слов, и жесточайшим образом банить за использование всех остальных.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users