Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вас бесит в EVE?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Опрос: Ужас! (383 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
  • Client:Eng

И еще, развод на миске очень бредовый: ты ранишь, прилетел ниндзя и взял ченить из конта-агра-ты стрельнул-он улетел и начинается самое интересное: он имеет законное право тя убить (он у тебя украл и еще может убить)-немыслимый бред, такое в жизни по закону невозможно, сср-курят много....

У тебя немного не то мировоззрение, из-за которого тебя кстати на миссиях и будут легко разводить. А усвоить надо лишь одну мысль : вреки, конты итп - это не "твое" . Твое только то что лежит у тебя в карго. За попытку достать твое карго путем вскрытия корпуса, конкорд покарает. А за самосуд над игроком который просто подбирает выброшенный тобой мусор покарали бы даже менты из реала наверное.
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

А все понял, ТСу убили нави равен разведя на конт или агру с врека, причем судя по предыдущим шипам слитым в хаях не первый раз.
Ну так не надо списывать свое незнание механики или глупость на недостатки игры, правда ведь? ;)

не не не, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО ХАЙСЕКИ! ТОЛЬКО АГЕНТРАН! Залетаешь так на миску и н-на в щщи с вертушки КНР! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МОТСУ! БЕЙ ТОЧНО В ДЫРКУ В РЕЗИСТАХ! ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ! ТОЛЬКО РАВЕН! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Меня еще бесит одинаковость и небоольшое количество мисок в импе-разве нельзя с патчами и обновлениями вкидывать по 20-30 новых?( И еще, развод на миске очень бредовый: ты ранишь, прилетел ниндзя и взял ченить из конта-агра-ты стрельнул-он улетел и начинается самое интересное: он имеет законное право тя убить (он у тебя украл и еще может убить)-немыслимый бред, такое в жизни по закону невозможно, сср-курят много....

да ты прав. ТАкое в жизни возможно НЕ ПО ЗАКОНУ! Тебя убьют и еще как ни странно ограбят, прикинь и не по закону.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
А о каком законе идет речь вообще? ТС хочет навязать ццп "закон божий" или некие свои собственные моральные нормы? ;)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

А о каком законе идет речь вообще? ТС хочет навязать ццп "закон божий" или некие свои собственные моральные нормы? ;)

я считаю что речь идет о законе Ома для участка цепи.
  • 0

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marco Matari
Первые 3 месяца кача, достаточно унылы, хотя с отменой лёрнов, в этом плане стало получше.
  • 0

Fiks

Fiks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
По моему в этой игре ни хера нет кроме как поставить оппов на бабосы и потом из них их вытягивать!
По существу:
1. "Депрессклуб"
2. "Осиное гнездо"
3. "Унылое задротсво"
Вот пожалуй всплывают в уме какие эпитеты после 6 месяцев игры. Хотя многие начнут спорить с этим, но спор этот будет больше от оправдания потраченного зря времени.
  • 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
бесит слишком сильное слово, но в целом не нравится/не хватает следующего

1) псевдо научный сеттинг (жидкий космос, пушки в космосе)
2) отсутствие ощущения космоса (здоровенной черной бездны где легко потеряться, а тут скорее битком набитые комнаты, даже в "анноун спейс" в вормхолах)
3) дебильный уи (важная инфа за кучей кликов)
4) управление. ладно прямое сделать трудно, но уж какието настройки маневров менять то можно было бы, а то когда на ассолте начинает разворачиваться с остановкой под фокусом - это пипец(про дабл клик в космосе знаю, но не сильно удобно). ну и бампы о структуру(да еще криво прорисованную) - тоже пипец. ну и если уж есть структуры то неплохо было бы дать возможность за ними ныкаться
5) в первую очередь рулит фокус блоба а не какието тактики/построения (кто читал цикл о харрингтон мартина поймет)
6) туррели, одинаково выглядят и на бш и на фриге... где пушки главного калибра которые стреляютт прямо по курсу?
7) не помешали бы бридж офицеры как в стар трек онлайн, хотя бы с пассивными бустами
8) модель повреждения (даже в древней стратегии(!) моо2 можно было подсистемы и модули из строя выводить, но это при игре в блобы все равно бессмысленно )
9) уже наверное с год дамейж у венги с лазерами больше чем с ракет(на которые бонус)
10) ах да, ассиметричные шипы... вот это дико бесит, как они с таким расположением движков(разных по размеру) поворачивают или хотя бы ровно летят - загадка. ну и если бы был сделан выход движков из строя то сбалансировать тягу для полетов прямо тоже задача была бы нетривиальная. в принципе это тоже в пункт 1.
11) явно вынуждают плодить альтов. почему бы не распараллелить прокачку гражданских(включая сальважинг, логистику и сканнинг) и военных профессий на одном чаре?ах да, тогда альты не нужны будут и денег платить будут меньше.
12) апд. опять дизайн. полно кораблей (например апок или панишер) у которых "кишки" наружу, в то время как должны стараться все ценное(яйца :ninja: ) прятать под броню.

както так. все имхо.

з.ы. играю время от времени потому что лучше пока ничего нет.
з.з.ы. плюсы тоже есть конечно же, иначе не возращался бы время от времени, самый главный наверное - активное развитие игры(пусть иногда в непонятные стороны). вот за это ццп жирный плюс.

Сообщение отредактировал bhagavate: 03 February 2011 - 12:57

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А мине не панятна, откуда у форумчан стоко злобы и не адекватности? Вроде игра про космические кораблики. А пересёру тут по моему много лишнего. Без которого можно обойтись.
Доброжелательнее надо быть! Товарищи!

Угу, тоже был доброжелательным, когдато. Сотни тысяч одинаковых вопросов задалбывают. Мозги включать надо перед тем как спрашивать, порой на той же странице ответ на такой же вопрос.

ЗЫ
сперли из конта? фить сенсорбустеры, епни его кораблик для воровства, потом епни его под. 100% не прилетит.

:ninja:
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Парни вы не так все поняли! Я давно не развожусь на мисках, слил раз 2 года назад кнр и то потомучто бухой был (стрельнул по сагреному фригу, он улетел, стырив батарейки, а потом вернулся на скорпе и был у мя долгий пермоджам-но пилил он мя мин 30, не меньше). Я про другое-все вреки убитые мной-мои и только (там звезда корпы стоит, поэтому и идет агра), так какого тогда хрена вор, после выстрела в него (даже не слива) имеет право мя убить-ахинея!!!!!
Пример: Вы идете по улице и на вас нападают трое и отбирают у вас деньги и мобилу. Вы пытаетесь это силой вернуть назад, и как только когото из них бьете по щам, другие достают ножи и вас режут до смерти! А рядом стоят менты и ничего не делают, т.к. ты сам виноват и они имели право тя убить!! Полная чушь и бред!!!! ВОТ О ЧЕМ БЫЛА РЕЧЬ!!!! Это очень раздражает в евке! Ну и китайские лаги.....)
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Парни вы не так все поняли! Я давно не развожусь на мисках, слил раз 2 года назад кнр и то потомучто бухой был (стрельнул по сагреному фригу, он улетел, стырив батарейки, а потом вернулся на скорпе и был у мя долгий пермоджам-но пилил он мя мин 30, не меньше). Я про другое-все вреки убитые мной-мои и только (там звезда корпы стоит, поэтому и идет агра), так какого тогда хрена вор, после выстрела в него (даже не слива) имеет право мя убить-ахинея!!!!!
Пример: Вы идете по улице и на вас нападают трое и отбирают у вас деньги и мобилу. Вы пытаетесь это силой вернуть назад, и как только когото из них бьете по щам, другие достают ножи и вас режут до смерти! А рядом стоят менты и ничего не делают, т.к. ты сам виноват и они имели право тя убить!! Полная чушь и бред!!!! ВОТ О ЧЕМ БЫЛА РЕЧЬ!!!! Это очень раздражает в евке! Ну и китайские лаги.....)

Он сагрился на тебя, ты на него. Что тут непонятно?
ЗЫ
поспокойней. пей новопассит, чтоли. вместо оплаты евы.
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Качественная чушь, тебе занятся больше нечем как сравнивать реал 90ых годов в россии, с игрой про космические кораблики? откуда вас идиотов столько набирается только, готовых пытаться обратить на себя вниманием чем бы то ни было, и показать всем какой я правильный и единственный. Где ты видел лаги последний раз? и почему они китайские? сцука, понапишут херни с умным видом, и сидят себе важные от пустоты.
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Качественная чушь, тебе занятся больше нечем как сравнивать реал 90ых годов в россии, с игрой про космические кораблики? откуда вас идиотов столько набирается только, готовых пытаться обратить на себя вниманием чем бы то ни было, и показать всем какой я правильный и единственный. Где ты видел лаги последний раз? и почему они китайские? сцука, понапишут херни с умным видом, и сидят себе важные от пустоты.

Ты видно или школота непроходимая или гипер троль, если херня - не читай, и вылечи чувство юмора! Я высказал свое мнение, т.к. опрос мой. А ты лаги вообще видимо не видел - истинный форумверриор и ефтбоец)
  • 0

Изображение

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Ты видно или школота непроходимая или гипер троль, если херня - не читай, и вылечи чувство юмора! Я высказал свое мнение, т.к. опрос мой. А ты лаги вообще видимо не видел - истинный форумверриор и ефтбоец)

это все, что ты можешь ответить? таки я был прав. школота непроходимая? продолжай смешить)) гоугоу)) дада лагов я не видел. я в отличии от тебя их как раз видел, и знаю что до локалов в 600-800 тел их пофиксили, и можно нормально воевать в таких локалах теперь, не то что раньше локал за 200 и начинаются лаги, а вот ты видимо, лагов как не видел так и не увидишь, но почему то они продолжают тебя бесить. начитался на форумах про лаги и они тебя бесят? насчет твоей херни, что ты пишешь. Для того, что бы понять херня , не херня - надо прочитать. ефт боец, форумвариор, откуда такие выводы то? на чем ты основывался? нуканука? просвяти школьника))
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Di Velikiy, пока что только ты тут походишь на тролля. Включи голову перед тем как поливать форумчан потоками своего сознания.

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 February 2011 - 13:39

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
/me запасается попкорном и колой... ща будет драмма...

Сообщение отредактировал diegomath: 03 February 2011 - 13:48

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Добавь в опрос пункт "Форумные тролли евы".
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Di Velikiy, пока что только ты тут походишь на тролля. Включи голову перед тем как поливать форумчан потоками своего сознания.

А ты я смотрю детектор троллей? Глас народа и все такое?) Ладно, можешь покормить еще себе подобных, т.к. по теме и сказать нечего!
  • 0

Изображение

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
а мне вот не нравится, что нет ощущения размера (или размеры не такие в космосе): домик почти как шипбей, где этих домиков может быть пара десятков и т.п.

На картинках вроде все нормально (http://www.gamerdna....rison-chart.jpg), а в игре этого не ощущается...
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

О! кста, если похерят локал то боты уйдут на юххх.

охъ шит...тогда локал точно никогда не уберут....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users