начни с себяДа хотя бы собирать какашки после своей сабаки был бы в России уже великий прыжок вперед

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По телику говорили что СССР первым запустил в космос первый космический дрон
а потом и первый нубшип который сбросил на хиросиму и нагасаки первую ядерную бонбу. Но это было так давно, что никто уже не может подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Очень много слов, но при этом скрыл, в чем был СССР государством №1 в мире. А хотелось бы конкретики , а не общих фраз.Бтв, мне кажется, или я наблюдаю далпайопов, которые всерьезуверены что СССР был передовым государством только в производстве танков? Причем, все время существования СССР? Если таккто и правда думает. поздравляю. вы долбоебы, пересмотревшие телевизора и нуждаетесь в помывке моцга
Сообщение отредактировал Брат: 20 January 2011 - 14:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Шо за детские отмазыТ.е. чтобы был порядок, надо начать с кого-то, но не с себя? Ну-ну , что и требовалось доказать, вы не готовы к порядку.
Очень много слов, но при этом скрыл, в чем был СССР государством №1 в мире. А хотелось бы конкретики , а не общих фраз.
Да сколько угодно
Лазеры. Материаловедение, кое-где в физике, кое где в химии. Из техники - большегрузные машины высокой проходимости. В авиации - кое в чем.
Да сколько угодно
Лазеры. Материаловедение, кое-где в физике, кое где в химии. Из техники - большегрузные машины высокой проходимости. В авиации - кое в чем.
Вот только как быть с тем, что демократия не отменяет порядок и порядок может существовать при демократии
Большинство выбрало порядок потому, что очень хотят его в нашей стране, в которой при всем количестве ментов (на 1000 чел - одно из бОльших в мире) его нет.учитывать. большынство выбрало порядок, значит форма госустройства для них вторична. ну и равенству прав и свобод предпочло стабильность и равенство ответственности
Большинство выбрало порядок потому, что очень хотят его в нашей стране, в которой при всем количестве ментов (на 1000 чел - одно из бОльших в мире) его нет.
В СССР, при Сталине, велась наиболее активная борьба за качество. Тогда всех раздолбаев и долбоебов просто напросто обьявляли вредителями и троцкистами и те стройными рядаи шли валить лес.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 20 January 2011 - 16:27
Сообщение отредактировал Max_Shark: 20 January 2011 - 18:03
Сообщение отредактировал Pure: 20 January 2011 - 17:01
Думаю ты с третей попытки таки прочитаешь, что я написал - тебе надо убирать за собой, а не за своей собакойДумаю ты догадался, что подбираю за своей собакой
Так что мимо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users