Офвары - гейское сейф ПВП с переблобом и логистами на жирных пимпованых шипах (чтобы всегда была максимальная вероятность в случае малейших сомнений деагрится, и сдриснуть с поля боя).
Без риска сдохнуть под бублем, без риска получить пачку капиталов или оверблоб через цинку.
+ наличие локала (это если сравнивать с вх PVP)
Дополнительное гейство добавляют нейтральные глаза и логисты.
У каждого конечно свой фан...
P.s. Мне офвары никак не мешают, живу в дыре, логистика нейтральным чаром, хотя в свое время раз или два вляпывался...
Офвары - гейское сейф ПВП с переблобом и логистами на жирных пимпованых шипах (чтобы всегда была максимальная вероятность в случае малейших сомнений деагрится, и сдриснуть с поля боя).
Без риска сдохнуть под бублем, без риска получить пачку капиталов или оверблоб через цинку.
P.s. Мне офвары никак не мешают, живу в дыре, логистика нейтральным чаром, хотя в свое время раз или два вляпывался...
Вопрос из зала.Где ты почитал срачик в этой теме или в журнале для взрослых?И что в твоем понимании настоящее честное пвп?
Ну, это вообще чистой воды призма.
Переблоб - Ааа! Не можете теми же намберсами выиграть! Но хонор!
Недоблоб - Мёртвый алли! Даже людей нормально во флот насуммонить не можете
Есть логисты - Плохо
Нет логистов - Ракалы
Жирные пимпованные шипы - Ссыкуны! Слишком сейвово!
Тонкие дешёвые шипы - Не позорьтесь, нищеброды!
Чем нейтральные глаза в хаях отличаются от не-нейтральных клочных в ВХ и нулях вообще непонятно.
Офвары это в принципе не пвп, а крабинг. Если рассматривать это в таком ключе, то все становится на места.
Я бы согласился с тобой, если бы нашими вартаргетами были PVE образования и нубокорпы. Но это не так. Мы варим абсолютно всех1: ЦO2, ТЕСТы, Гуны, Майхемы, Выдры, Мармиты, Фунатиксы, Иннерхелы, Партизаны, ПЛ, НЦ и т. д.
Учитывая, что общее количество активных войн не опускается ниже сотни, а в пике переваливает за триста, фармить на расслабоне варов, как непись не получится =)
1) Кроме уважаемых членов элитного клуба с ежемесячными взносами
Я бы согласился с тобой, если бы нашими вартаргетами были PVE образования и нубокорпы. Но это не так. Мы варим абсолютно всех1: ЦO2, ТЕСТы, Гуны, Майхемы, Выдры, Мармиты, Фунатиксы, Иннерхелы, Партизаны, ПЛ, НЦ и т. д.
Именно поэтому сначала брейвам, а потом хурде хватило всего пары недель чтобы раскатать весь хайсек на говноформатах ? Я отношусь достаточно толерантно к любым пилотам, которые андокаются, но не к откровенному щитпостингу.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 05 March 2017 - 11:49
Именно поэтому сначала брейвам, а потом хурде хватило всего пары недель чтобы раскатать весь хайсек на говноформатах ?
Я отношусь достаточно толерантно к любым пилотам, которые андокаются, но не к откровенному щитпостингу.
То, что ты называешь щитпостингом, является результатом твоей невнимательности ) Я не писал , что "PIRAT > Все остальные". Я говорил, что мы вардекаем всех. Это не одно и то же
Например, в случае полномасштабной зарубы между Пиратами и Гунами у нас нет абсолютно никаких шансов. Даже говорить об этом всерьёз смешно )
Но, тем не менее, это не мешает нам делать с Гунам в хаях всё, что хотим )
За последние четыре вара (три из которых прошли в этом году и один в конце прошлого) мы настреляли полосатых более, чем на 28 миллиардов, потеряв всего лишь 650 миллионов.
Причина довольно проста: никому нет дела ) Ни Гуны, ни НЦ/ПЛ, ни остальные не готовы и, попросту, не хотят сражаться в хаях с неудобной для них механикой непонятно за что. Отъехавших во время вара на борду определяют в инвалиды и ССЗБ и всё идёт дальше своим чередом.
Лишь относительно небольшие корпы и алли, сохранившие свою подвижность и гибкость могут что-то попытаться сделать. Хороший пример тому недавняя заруба с Партизанами.
Но не всё так радужно, и определённые проблемы возникают, когда у серьёзных алли возникают свои интересы в импе ) Например Хорды и Периметр. При всём желании, 178 Хуриков просто альфавало бы наши Проты )
Подводя итог: я не утверждал, что Пираты "быстрее, выше, сильнее" всех. Я лишь говорил, что мы вардекаем всех. И делаем это, кстати, довольно успешно )
Ни Гуны, ни НЦ/ПЛ, ни остальные не готовы и, попросту, не хотят сражаться в хаях с неудобной для них механикой непонятно за что. Отъехавших во время вара на борду определяют в инвалиды и ССЗБ и всё идёт дальше своим чередом.
...
"Неудобная механика" это лол. Просто никто нехочет высижывать и кемпить вас задокавшихся, за это же время куда проще пороумить и получить кучу файтов.
"Неудобная механика" это лол. Просто никто нехочет высижывать и кемпить вас задокавшихся, за это же время куда проще пороумить и получить кучу файтов.
Это когда ты нас последний раз высиживал, загнав в док? ) Или счас начнётся: "Ну, это не я, а мой друг. И не он нас кемпил, а мы его..." Какие-то прохладные истории начинаются.
А по-поводу "Неудобная механика" это лол": вот такие вот типаны "Да чё я там в хаях не знаю?" потом, обычно, кричат в локал "Блин, как он так сделал?" "А чё, так можно было???" и "Читак!! Репорт его!"
Не утверждаю, что в хаях вообще совершенно другая Ева, но есть свои особенности. И вот такая вот самоуверенность на пользу точно никому не идёт.
Но не всё так радужно, и определённые проблемы возникают, когда у серьёзных алли возникают свои интересы в импе ) Например Хорды и Периметр. При всём желании, 178 Хуриков просто альфавало бы наши Проты )
Так они и альфовали и никто не отсиживался в доке, были даже посты от редов или еще кого-то (не помню точно), что нас переехала помойка, потом постеры решили показать уровень и приехали из нулей флотиком 50+, слились почти всухую, убив пару, тройку хурей и потеряв весь флот.
Последние пару дней были действительно весьма насыщенными. Вчера был запилен Фортизар Volition Cult-ов. Для Пиратов это был не первый убитый Фортизар, но первый, который мы демонтировали в одну каску без пап, мам и кредитов. Несмотря на примерно одинаковые намберсы сопротивление, практически, не ощущалось ввиду огромного преимущества в качестве флота. Виндики пилили циту, Проты катались вокруг Виндиков помогая дпс-ом и отгоняя наварпывающих Фероксов и Бобров. Давление от самой цитадели тоже нельзя было назвать большим. В итоге, на всё ушло менее часа.
Сегодня наши коллеги по цеху пригласили нас на выселяшки из ВХ. Так, как субъект выселяшек был нам знаком и недавно сам бросался песком в глаза, мы с удовольствием согласились.
По имеющейся информации, внутри ВХ были две загнанных цитадели, которые вот-вот должны были выходить, союзный флот с хорошими намберсами и флот врагов с поддержкой капиталов.
Оперативно собравшись, мы стали ждать, когда насканят дорогу (С4 со статиками в С4 и С2). Первые пару попыток были не очень удачные. Мешали как аборигены, пытавшиеся контролить дыры, так и союзники, которые в излишнем рвении не пропустить подмогу врагам, хлопнули дырку в проходной ВХ прямо у нас перед носом.
Спойлер
Это вообще отдельная история. Провалились из импы в первую ВХ, варпаем на следующую. Ждём, пока нас догонят наши логисты, которые немного отстали. Из дырки, на которой мы стоим, вываливается союзный Мегатрон и начинает кричать "GO! GO! GO, PIRAT, JUMP IN" и топит к дырке. Мы начинаем ему объяснять, что ещё не все пришли - он уже провалился. Проходит 30 секунд, он снова вываливается и снова начинает кричать "GO! WHAT ARE YOU WAITING FOR?!" снова пытаемся объяснить ему про отстающих - он снова проваливается в дырку. В итоге, когда нас догнали логисты, этот малахольный схлопнул-таки дырку. Да ещё и с нашей стороны остался. Очень хотелось его там шлёпнуть. Вывелись обратно в импу. Оставили его на схлопнутой дырке. Надеюсь, его Мега была без пробок )
Благо альтернативный вход был насканен очень быстро и оказался всего лишь в шести прыгах от нас. Заводимся, всё успешно. Первым из реинфорса выходил Фортизар. Он и был основной целью. На месте уже господа из Hole Control-ов на Виндиках дамажат циту. Варпаем на них и сразу попадаем под огонь цитадели, который доставил намного больше проблем, по сравнению с Фортизаром накануне. Помогло то, что союзники связали боем основные силы врага где-то на объектах, и флот Ксенов не сильно докучал нам. Бам! Минус цита.
После запила цитадели варпаем на союзный флот. Мелочь почти вся перебита. Остались 5 Баалов, Виндик, Т3-шки, комманд и три Дреда под тремя Факсами. Первый Дред лопнул в сидже по приварпу. Дальше пошло немного туже. Факсы качали очень хорошо. Стали раскачивать их, быстро свича таргеты. ОдинзаоднимотвалилисьБаалгорны. Потом лопнули Лега, Прот, Дамна и Эос. По сравнению с Баалами и капами, очень даже недорогие. И под конец на борду поехали бюджетный и пимпованныеФаксы и обаДреда
Через час выходила из реинфорса Райтару. Но так, как сопротивления на ней уже не ожидалось и мы, особо, были не нужны, попрощавшись с коллегами мы стали выводиться домой.
Тебе говорят о том, что все используют сторонний ресурс, но почему-то "зазорно" кричат в нашу сторону.
Мне никто ничего не говорил, и я,в свою очередь, лишь уточнил вполне конкретный момент геймплея и подчеркнул различия. Никаких абстрактных ресурсов в цитируемой мною цитате нет
Офвары - гейское сейф ПВП с переблобом и логистами на жирных пимпованых шипах
что мешает людям, которым кидают вар, включать мозги и летать нейтральными чарами на индусах или на эти же индусы ставить 50 мвд и юзать клок-мвд-отварп.. Нужен шип боевой, который не умеет нейтральный чар? Прилетел на цепторе - купил чертеж. Построил. Не вижу проблем в варах, имхо.. Сам народ своей ленью их и кормит... Мне больше неудобств доставляют суецидОры. Все конечно же ИМХО.