Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Персонаж для ПвП!
Отправлено 09 July 2007 - 0:55

ПвП - это не вопрос того, 1718 сп ты сделаешь в час или все 2309 при изучении данного скила. Будь твой персонаж трижды оптимальным, все зависит, в первую очередь, от твоего скила, от того, который в реале.
Отправлено 09 July 2007 - 1:01

Мда, видимо надо качать интера, садиться на Мейлдикшин и забыть о КурсеНельзя сесть на Курс, если ты не отлетал свое на интере и не настрелял хотя бы 50 соло киллов, не знаешь ТТХ всех шипов в Еве (имхо).

Добавлено:
Ну при прочих равных почти 600 сп в час лишними не будкт?По-моему вопрос зашел в тупик)
ПвП - это не вопрос того, 1718 сп ты сделаешь в час или все 2309 при изучении данного скила. Будь твой персонаж трижды оптимальным, все зависит, в первую очередь, от твоего скила, от того, который в реале.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 July 2007 - 1:04

Не забыть, а научиться летать, как вообще, так и на курсе в частности. При этом принося пользу гангу или нормально чувствуя себя в соло. Адекватный пилот на чем угодно зажигает (хотя у всех есть любимые шипы и фиты).Мда, видимо надо качать интера, садиться на Мейлдикшин и забыть о Курсе
Сообщение отредактировал T'fly: 09 July 2007 - 1:05
Отправлено 09 July 2007 - 1:12

Вот я как-раз про соло и подумал, в ганге-то понятно интер лишним не будет, а вот соло... как-то не представляю даже, кого он может соло завалить из тех, кого реально в нулях встретить. Минуса наши летают в основном либо на Т2 крузах, либо на БШ и коммандах, встретить одиночный фриг или крузак - большая редкостьНе забыть, а научиться летать, как вообще, так и на курсе в частности. При этом принося пользу гангу или нормально чувствуя себя в соло. Адекватный пилот на чем угодно зажигает (хотя у всех есть любимые шипы и фиты).
Отправлено 09 July 2007 - 1:34

Минуса наши летают в основном либо на Т2 крузах, либо на БШ и коммандах, встретить одиночный фриг или крузак - большая редкость
Волка ноги кормят

В соло, между прочим, далеко не все интеры одинаково полезны. К примеру, встречи с таранисами для двух моих таклерских стилетт закономерно оказались последними
Отправлено 09 July 2007 - 2:27

Рельсовые были? ОоВолка ноги кормят
В соло, между прочим, далеко не все интеры одинаково полезны. К примеру, встречи с таранисами для двух моих таклерских стилетт закономерно оказались последними
Отправлено 09 July 2007 - 3:09

Отправлено 09 July 2007 - 6:39

Давно была мысль начать играть в EVE, так как варик уже совершенно опротивел.
Уважаемый!
А кем ты играл в варике?

Тебе советов надают, что один шип отстой по сравнению с другим, а сути ведь не скажут. В еве главный скилл - вовремясвалить, его надо качать до упора. А в ПвП не менее важные скиллы - наглость, спокойствие и целеустремленность. Все остальные скиллы прокачаешь, когда выберешь себе наиболее понравившийся кораблик.
Удачи в игре!
Отправлено 09 July 2007 - 8:38

Лернинги и импы "выравнивают" несбалансированные чары - процентная разница в прокачке уменьшается. Ачура 9-9-3-9-9 и ханид 6-4-4-14-10 (лерны т1 на 5, т2 на 4, импы+3) разница кача по боевым скилам - 10%, а по инженерке 20%, но вот только боевых скилов в разы больше выкачивать (см 3и приложенных диаграмки скиллов).з.ы. Вообще рулят сбалансированные чары на мой взгляд..
Не шути. Согнем.
Отправлено 09 July 2007 - 10:56

Уважаемый!
А кем ты играл в варике?Очень многое зависит от стиля, к которому ты привык. Я вот в линяге играл дестроером, привык к клозу, охрененному дамагу и толстожопости (не в каждые двери, *CENSORED*, с первого раза зайдешь). Соответственно, любимчик у меня - матар клозовый, отпетый пулеметчик. А второй любимчик - стерегущий покой первого калдырь на стелс-бомбере. Вылез из клоки, прицелился, бабахнул со всей дури, и обратно в кусты.
Господи, кой уж0с

Ну исключительно для протокола, матар ни одним местом не подходит под вышеназванные: толстожопость, охрененный дамаг и даже местами под клоз.
Отправлено 09 July 2007 - 12:45

мда ...Посмотрел, в принципе, как уже писал где-то, главный перц атрибут, потом мем и инт, потом вил (посчитал все, что перечислено, плюс один вид мед пушек на 4 и хаки на 4)
ну попробуем по другому ...
посмотри скилы и атрибуты от которых они зависят...
Добавлено:
на чем твой матар и сколько ДПС он дает ? какая скорость у корабля ?Уважаемый!
Соответственно, любимчик у меня - матар клозовый, отпетый пулеметчик. А второй любимчик - стерегущий покой первого калдырь на стелс-бомбере. Вылез из клоки, прицелился, бабахнул со всей дури, и обратно в кусты.
Тебе советов надают, что один шип отстой по сравнению с другим, а сути ведь не скажут. В еве главный скилл - вовремясвалить, его надо качать до упора. А в ПвП не менее важные скиллы - наглость, спокойствие и целеустремленность. Все остальные скиллы прокачаешь, когда выберешь себе наиболее понравившийся кораблик.
Удачи в игре!
где ты летаешь ?
как ты собрался сваливать из боя ? при каких условиях ты принимаешь решение свалить ?
имхо - написал полную чушь.
приезжай в хед-гп и поглядим как ты будешь себя вести.
Добавлено:
похоже еще один начитался гайдов и несет на страницах топика свет своего эмпирического знания в массы.Господи, кой уж0с
![]()
![]()
Ну исключительно для протокола, матар ни одним местом не подходит под вышеназванные: толстожопость, охрененный дамаг и даже местами под клоз.
Notify: Device Brain if Offline now.

Отправлено 09 July 2007 - 13:22

Fixed for ya ©Notify: Device Brain is Offline now.
На самом деле не надо путать Маельштром с Нанофуном

Отправлено 09 July 2007 - 14:50

Далее создаёшь БОЕВОГО АЛЬТА

P.S. И забей ты на это - сделать чара, чтоб рулить в ПВП. Туто Вам не там(типо, Линейко/WOWo и прочее...).

Отправлено 09 July 2007 - 15:02

Так и делал, просто тупо вбил все, что ты перечислил в ивмон и посмотрел какие атрибуты больше влияютмда ...
ну попробуем по другому ...
посмотри скилы и атрибуты от которых они зависят...
Отправлено 09 July 2007 - 17:49

пер 6
инт 7
вил 7
мем 7
хар 7
Потом поиграл, подумал и сделал себе чара
пер 10
инт 5
вил 7
мем 5
хар 7
Честно говоря ни о чем не жалею. У многих скилов на мем или инт вторичным идет перс так что в этом ничего не теряю. Ну да, ленинги медленнее и инженерия. Но в тоже время эти скиллы универсальны к классам кораблей.
Отправлено 09 July 2007 - 18:10

Зимой был забавный лог, ребята из одной корпы развлекались во время копки.
http://forum.eve-ru....?showtopic=3108
А мы все спорим, какой чар лучше, да на каком корабле...

Отправлено 09 July 2007 - 18:12

Самоуверенным на БШ.
Итого, я - простой, наглый, самоуверенный и буйный Ж)
Сообщение отредактировал RazoR: 09 July 2007 - 18:15
Отправлено 09 July 2007 - 19:30

Зимой был забавный лог, ребята из одной корпы развлекались во время копки.
http://forum.eve-ru....?showtopic=3108
Прикол

Добавлено:
ЗЫ. тупость ушла вместе с подаренным чаром, а буйство забуянилось еще буйнее

Отправлено 10 July 2007 - 7:22

на чем твой матар и сколько ДПС он дает ? какая скорость у корабля ?
где ты летаешь ?
как ты собрался сваливать из боя ? при каких условиях ты принимаешь решение свалить ?
имхо - написал полную чушь.
приезжай в хед-гп и поглядим как ты будешь себя вести.
Добавлено:
похоже еще один начитался гайдов и несет на страницах топика свет своего эмпирического знания в массы.
Notify: Device Brain if Offline now.
Все гораздо проще. Дело не в ДПС и толстожопости, дело в привычке к стилю боя. Вам кажется, что непременно нужны прямые аналогии? Что если орк-дестроер большой и неповоротливый, но больно бьющий, то его непосредственным воплощением в еве должен стать мегатрон? Узко мыслите, гражданин.
Возможно, что и написал полную чушь. Возможно, что отсутствие официальной киллборды и не дает мне необходимой в чьих-то глазах длины пиписьки. Так я и играю для души, а не для завоевания лебенсраум. И написанное - это то, что я не читал в гайдах, а добывал в ПвП, пусть и в имперских секторах.
Сообщение отредактировал Nachruer: 10 July 2007 - 7:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users