Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Враг моего врага, мой друг!
Отправлено 09 February 2011 - 13:06
Баш на баш,Может если возникает необходимость просить помощи. Поле помощи не начинать хамить всему форуму? Так знаете ли можно пострадать.
я никого не хотел - задевать, трогать и оскорблять, но сами лезут же!
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 09 February 2011 - 13:08
Халявщик, нытик да еще и борзой, когда необходимость в помощи отпала - отличный букет. Так держать, и в следующий раз помогут не тебе, а "немцам".Умный?
Отправлено 09 February 2011 - 13:15
Поживём увидим...Халявщик, нытик да еще и борзой, когда необходимость в помощи отпала - отличный букет. Так держать, и в следующий раз помогут не тебе, а "немцам".
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 09 February 2011 - 17:07
Если в процессе выселения ТС станет таким же упоротым, как Васим в свое время, и если он начнет рождать столько же вкусняшки на форуме, сколько и Васим - я первым пригоню пару батлов чтобы загнать его сраный пос.Если так пойдет то скоро новые люди приедут выселять корпу ТС из ВХ. Уж что-то он смелый стал.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 February 2011 - 17:55
Если в процессе выселения ТС станет таким же упоротым, как Васим в свое время, и если он начнет рождать столько же вкусняшки на форуме, сколько и Васим - я первым пригоню пару батлов чтобы загнать его сраный пос.
Кто такой Васим, дай ссылку почитать
Отправлено 10 February 2011 - 19:22
Сообщение отредактировал Starkiller: 10 February 2011 - 19:25
Отправлено 10 February 2011 - 19:51
Сообщение отредактировал L'ecran: 10 February 2011 - 19:52
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users