Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу поддержки процессоров, не поддерживающих SSE
Отправлено 03 February 2011 - 10:51
Спасибо!Там тоже самое. Летние обещанные требования Евы вырастут до "минимально шейдеры 3.0" твоё "недовидео" по идее подходит даже для лета. Сколько fps будет я не знаю.
а про фпс - для маркета и мисок они почти пофиг, достаточно "чуть лучше чем слайд-шоу"
Отправлено 03 February 2011 - 11:28
тут уже говорили что на работе надо работать?)
нет, тут о том тянет ли ZX шейдеры если к нему припаять звуковой сопроцессор или нет
кстати да...
я как то упустил из виду что можно вообще не обгрейдить комп и продолжать играть в еве
(даже в рабочее время)
http://www.igromania...ond_Genesis.htm
правда придется кого-то из подчиненных приглашать...или секретаршу обучить
адин фиг - не работать же на работе в самом деле
Отправлено 03 February 2011 - 11:55
На работе никто и не работает. Этот процесс называется "заниматься всякой фигнёй по работе". Приносит деньги, но увы не приносит удовлетворения. Да и вообще никакой смысловой нагрузки не имеет по определению.
не скажи...на работе бывают красивые секретарши..с ними можно побеседовать про "отблиски"
ну а что самое трогательное про SSE
Отправлено 03 February 2011 - 20:58
Ну я поспорю. Это конечно кошерно (сам так летаю), но хотелось бы увидеть ее в стерео изображении при этомЗ.Ы. Ни что не сравнится с Евой в Full HD фуллскрине на 24" монике.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 03 February 2011 - 21:13
Слишком мало окружающих объектов. Смысла в "стерео" почти нет. Один квадратик дальше другого? Лучше в тактик оверлее покрутить картинку.Ну я поспорю. Это конечно кошерно (сам так летаю), но хотелось бы увидеть ее в стерео изображении при этом
Эт вам не шутер или автосим, где есть стенки/дорога как минимум.
Отправлено 03 February 2011 - 21:56
Вот как раз не прав! Ева отлично подходит (кораблик в центре экрана) для настройки параллакса таким образом, когда это самое 3D из экрана выпячивается, а не формируется "в глубине монитора". Пример уже приводил. Но могу ещё раз.Эт вам не шутер или автосим, где есть стенки/дорога как минимум.
Сообщение отредактировал January: 03 February 2011 - 21:58
Отправлено 03 February 2011 - 22:10
ну нескажи былы бы прикольно увернутся от летящий "в тебя" торпеды или например чтобы лазер за экран стрелял. Не знаю от кручения камеры что-то впечатлений нетуСлишком мало окружающих объектов. Смысла в "стерео" почти нет. Один квадратик дальше другого? Лучше в тактик оверлее покрутить картинку.
Эт вам не шутер или автосим, где есть стенки/дорога как минимум.
P.S. January научным языком сформулировал мою мысль
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 03 February 2011 - 22:12
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
antonn*Нейтрал
Отправлено 03 February 2011 - 23:25
Отправлено 04 February 2011 - 6:18
Вот жеж жертвы маркетинга... Никаких "за экран" в 3D нет! Всякие там Акулы и Самолетики вылетающие на полкомнаты - рекламная ложь для простых домохозяек. Не уподобляйтесь им.ну нескажи былы бы прикольно увернутся от летящий "в тебя" торпеды или например чтобы лазер за экран стрелял...
3D-эффект работает только в пределах экрана монитора. При чем не просто в пределах экрана, а в пределах "конуса"-области которая формируется пересечением видимости поверхности монитора обоими глазами. То есть когда 3D-объект формируется за поверхностью монитора, то область 3D будет весь экран. А вот когда 3D-объект перед монитором - область 3D будет меньше границ монитора. Причем чем дальше объект от монитора(чем ближе к смотрящему), тем меньше зона 3D.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 04 February 2011 - 6:19
Отправлено 04 February 2011 - 10:09
Это ответ не на мой ответ.Ева отлично подходит (кораблик в центре экрана) для настройки параллакса таким образом, когда это самое 3D из экрана выпячивается, а не формируется "в глубине монитора".
У меня мысль "слишком мало объектов, слишком далеко друг от друга, нет смысла", а не "сложно сделать".
Что тут в 3Д смотреть, 15 квадратиков? Или один БШ посередь экрана в 3Д крутить? Остальные всё равно хз где, если этот БШ хорошо в деталях видно.
EVE так не умеет. В этой игре промахиваться визуально нельзя. И от ракет уворачиваться тоже....увернутся от летящий "в тебя" торпеды...
...чтобы лазер за экран стрелял...
И January явно не это написал, хоть каким языком формулируй.
Отправлено 04 February 2011 - 10:56
- Иконки кораблей в космосе (квадратики) проецируются в 2Д режиме и получаются "далеко оторванными" от самого корабля. Иконки в одной плоскости с менюшками, овервью и другими окнами. От такого расхождения совсем теряешь ориентацию. Если это исправят, то будет намного интереснее.
зы. Вместо теоретических изысканий - просто попробуйте включить 3Д режим и посмотреть своими глазами
ззы. Если вернуться к теме, то думаю, что поддержка старого железа потребует дополнительных ресурсов от ССП. Учитывая, что платформ не поддерживающих SSE осталось совсем не много... стоит ли?
Сообщение отредактировал Smith2007: 04 February 2011 - 11:10
Отправлено 04 February 2011 - 11:39
В анаглифе 3D в EVE не работает. А другого варианта у меня нет.зы. Вместо теоретических изысканий - просто попробуйте включить 3Д режим и посмотреть своими глазами
Собственно да, никакой реальной полезности от 3D, только красота. Даже в доке 3D будет прикольно, для любителей рассматривать корабликиИли один БШ посередь экрана в 3Д крутить? Остальные всё равно хз где, если этот БШ хорошо в деталях видно.
Сообщение отредактировал January: 04 February 2011 - 11:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users