Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу поддержки процессоров, не поддерживающих SSE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Там тоже самое. Летние обещанные требования Евы вырастут до "минимально шейдеры 3.0" твоё "недовидео" по идее подходит даже для лета. Сколько fps будет я не знаю.
  • 1

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN
  • Client:Eng

Там тоже самое. Летние обещанные требования Евы вырастут до "минимально шейдеры 3.0" твоё "недовидео" по идее подходит даже для лета. Сколько fps будет я не знаю.

Спасибо!
а про фпс - для маркета и мисок они почти пофиг, достаточно "чуть лучше чем слайд-шоу" :ninja:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
тут уже говорили что на работе надо работать?)
  • 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG

тут уже говорили что на работе надо работать?)

нет, тут о том тянет ли ZX шейдеры если к нему припаять звуковой сопроцессор или нет :)

кстати да...
я как то упустил из виду что можно вообще не обгрейдить комп и продолжать играть в еве
(даже в рабочее время)
http://www.igromania...ond_Genesis.htm

правда придется кого-то из подчиненных приглашать...или секретаршу обучить :ninja:
адин фиг - не работать же на работе в самом деле :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
На работе никто и не работает. Этот процесс называется "заниматься всякой фигнёй по работе". Приносит деньги, но увы не приносит удовлетворения. Да и вообще никакой смысловой нагрузки не имеет по определению.
  • 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG

На работе никто и не работает. Этот процесс называется "заниматься всякой фигнёй по работе". Приносит деньги, но увы не приносит удовлетворения. Да и вообще никакой смысловой нагрузки не имеет по определению.

не скажи...на работе бывают красивые секретарши..с ними можно побеседовать про "отблиски"
ну а что самое трогательное про SSE :ninja:
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

З.Ы. Ни что не сравнится с Евой в Full HD фуллскрине на 24" монике.

Ну я поспорю. Это конечно кошерно (сам так летаю), но хотелось бы увидеть ее в стерео изображении при этом B)
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310

Ну я поспорю. Это конечно кошерно (сам так летаю), но хотелось бы увидеть ее в стерео изображении при этом B)

Слишком мало окружающих объектов. Смысла в "стерео" почти нет. Один квадратик дальше другого? Лучше в тактик оверлее покрутить картинку.
Эт вам не шутер или автосим, где есть стенки/дорога как минимум.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Вот как раз не прав! Ева отлично подходит (кораблик в центре экрана) для настройки параллакса таким образом, когда это самое 3D из экрана выпячивается, а не формируется "в глубине монитора". Пример уже приводил. Но могу ещё раз.

ИзображениеОбъект отчётливо висит перед экраном. Примерно на расстоянии вытянутой руки от наблюдателя.
Изображение

Сообщение отредактировал January: 03 February 2011 - 21:58

• 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Слишком мало окружающих объектов. Смысла в "стерео" почти нет. Один квадратик дальше другого? Лучше в тактик оверлее покрутить картинку.

ну нескажи былы бы прикольно увернутся от летящий "в тебя" торпеды или например чтобы лазер за экран стрелял. Не знаю от кручения камеры что-то впечатлений нету B)
P.S. January научным языком сформулировал мою мысль

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 03 February 2011 - 22:12

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
по поводу 3D, не знаю говорили ли тут, но вот тут вещичка завораживает http://www.gamedev.r...orum/?id=142112 B)
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7252 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

ну нескажи былы бы прикольно увернутся от летящий "в тебя" торпеды или например чтобы лазер за экран стрелял...

Вот жеж жертвы маркетинга... Никаких "за экран" в 3D нет! Всякие там Акулы и Самолетики вылетающие на полкомнаты - рекламная ложь для простых домохозяек. Не уподобляйтесь им.

3D-эффект работает только в пределах экрана монитора. При чем не просто в пределах экрана, а в пределах "конуса"-области которая формируется пересечением видимости поверхности монитора обоими глазами. То есть когда 3D-объект формируется за поверхностью монитора, то область 3D будет весь экран. А вот когда 3D-объект перед монитором - область 3D будет меньше границ монитора. Причем чем дальше объект от монитора(чем ближе к смотрящему), тем меньше зона 3D.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 04 February 2011 - 6:19

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310

Ева отлично подходит (кораблик в центре экрана) для настройки параллакса таким образом, когда это самое 3D из экрана выпячивается, а не формируется "в глубине монитора".

Это ответ не на мой ответ.
У меня мысль "слишком мало объектов, слишком далеко друг от друга, нет смысла", а не "сложно сделать".
Что тут в 3Д смотреть, 15 квадратиков? Или один БШ посередь экрана в 3Д крутить? Остальные всё равно хз где, если этот БШ хорошо в деталях видно.

...увернутся от летящий "в тебя" торпеды...
...чтобы лазер за экран стрелял...

EVE так не умеет. В этой игре промахиваться визуально нельзя. И от ракет уворачиваться тоже.
И January явно не это написал, хоть каким языком формулируй.
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Может быть я повторюсь, но EVE, которую мы сегодня имеем уже поддерживает 3Д режим. Смотрится очень красиво. Но есть один существенный баг, который не позволяет использовать этот режим в реальном ПВП:

- Иконки кораблей в космосе (квадратики) проецируются в 2Д режиме и получаются "далеко оторванными" от самого корабля. Иконки в одной плоскости с менюшками, овервью и другими окнами. От такого расхождения совсем теряешь ориентацию. Если это исправят, то будет намного интереснее.

зы. Вместо теоретических изысканий - просто попробуйте включить 3Д режим и посмотреть своими глазами :lol:

ззы. Если вернуться к теме, то думаю, что поддержка старого железа потребует дополнительных ресурсов от ССП. Учитывая, что платформ не поддерживающих SSE осталось совсем не много... стоит ли?

Сообщение отредактировал Smith2007: 04 February 2011 - 11:10

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

зы. Вместо теоретических изысканий - просто попробуйте включить 3Д режим и посмотреть своими глазами :)

В анаглифе 3D в EVE не работает. А другого варианта у меня нет.

Или один БШ посередь экрана в 3Д крутить? Остальные всё равно хз где, если этот БШ хорошо в деталях видно.

Собственно да, никакой реальной полезности от 3D, только красота. Даже в доке 3D будет прикольно, для любителей рассматривать кораблики :lol:

Сообщение отредактировал January: 04 February 2011 - 11:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users