У них много слотов, фитить не надо - надо жарить, пендюрить и пердолить ( если у тебя коннектор под эти слоты подходящий ). Тогда про всякие фокусы и думать забудешь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У них много слотов, фитить не надо - надо жарить, пендюрить и пердолить ( если у тебя коннектор под эти слоты подходящий ). Тогда про всякие фокусы и думать забудешь.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
как же достали остроухие 80го лвл...
вроде раньше такого никому запостить не приходило в голову...афтар ты зачем это ляпнул...иди рот помой и вернись на дерево откуда слез....
впрочем каждый говорит о том что для него не очевидно или в чем он остро нуждается...мож ты просто недотыкомка и больше думать не про что не можешь?
онлайн игра вроде.....а и тут "жарить, пендюрить и пердолить"...ты как это собрался делать та?
Вот из-за таких, как ты, девушек в игре и не найдешь))
Ужас какой, правда?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Девушек тут днем с огнем не сыщешь ..но у нас есть и даже подпись в профиле корпы доказывает как они здесь редки)) http://evemaps.dotla...orp/proISKi_Ltd
угу)) и корабль подарят по нубству, и самый лучший отсек на посе выделят. =)как работать, так и играть в мужском коллективе приятно
получаешь гораздо больше внимания, чем обычно бывает
да тут всё, как в жизни - только обещают, особенно если в корпу заманивают
![]()
угу)) и корабль подарят по нубству, и самый лучший отсек на посе выделят. =)
да нет, все вполне реально) был подарен дрык просто таг, по поводу перезда в нули( тогда для мну это было очень круто, ибо нупка еще былада тут всё, как в жизни - только обещают, особенно если в корпу заманивают
![]()
как в анекдоте: "- Поручик! Вы же обещали на мне жениться! - Ах, Наташа, что я на Вас только не обещал...."
мне тоже что-то там обещали (я не напоминаю), проводили до нулей (в завараху умудрились попасть, но мне не перепало, успели на станцию уварпать)Троллям прочь из темы, здесь матриархат)
![]()
да нет, все вполне реально) был подарен дрык просто таг, по поводу перезда в нули( тогда для мну это было очень круто, ибо нупка еще была)
Вспомнилась, как меня туда провожали.. процессия из охраны. )
Приятно, чего таить
если не ошибаюсь, изначально речь шла именно о еве,верней о женщинах в ней.Да ты чо... женщин видел тока в игре?! Ох ты господи, я думал, такие, как ты, тока в анекдотах водятся...
Хотя чо я... ты ещё вырастешь и всё узнаешь сам... надеюсь.
Попробуй их вне игры поискать... не, ну в самом деле...
да нет, все вполне реально) был подарен дрык просто таг, по поводу перезда в нули( тогда для мну это было очень круто, ибо нупка еще была
)
Вспомнилась, как меня туда провожали.. процессия из охраны. )
Приятно, чего таить
и тут умудрились рекламу вставитьДевушек тут днем с огнем не сыщешь ..но у нас есть и даже подпись в профиле корпы доказывает как они здесь редки)) http://evemaps.dotla...orp/proISKi_Ltd
Сообщение отредактировал BasementRat: 14 February 2011 - 18:08
Сообщение отредактировал alexey_ar: 14 February 2011 - 23:02
Я вообще не разделяю людей на мужчин и женщин нигде и никогда - мне сугубо пофиг .. Очень просто - топик - г...о
Очень просто - топик - г...о
Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 23:13
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users