Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вторжение саньши - FAIL?.. Или EPIC FAIL?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Опрос: . (529 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ты просто не пробовал продавать мета2 капмодули и 6% харды. 6% хардов я бы сам несколько штучек купил, даже по хорошим ценам, а титано/мазероводы - подавно.

что-то пока не вижу ордеров на продажу этих 6% хардов в джите (то ли оч. много ЛП надо накопить, то ли выводят чем-то другим, то ли сразу все себе ставят в башку). И для мазеров/титанов лучше "акемон" с +8% армор купить в тот же 10й слот, чем ждать пока на кто-то нафармит и выкинет на рынок 6% хард на армор
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

это как-то не соотносится с "дайте игрокам вторгаться"

Блобы имеют свою этиологию и патогенез. Это совсем отдельная проблема, которую тоже надо решать.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
вторжения удались хотя бы потому, что на форумах стало больше вайна и еды
Изображение
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
  • Client:Рус
Итак, ожидаемая реакция :D
Здравствуйте, Albedo

Пользователь L'ecran поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
безапелляционность нонейм нуба просто поражает
:ninja:
Ну во-первых можете аппелировать куда угодно и сколько угодно, но мои сообщения не содержали никаких утверждений вообще. Там были только вопросы, отвечать на которые очень не удобно.

Во-вторых, только самовлюбленный папко мог не заметить заполненные ингейм данные, хоть несколько устаревшие, но настоящие. Странно, что их не заметил игрок, папкой явно не являющийся.

В-третьих, насчет нуба, в игре мы находимся равное время, что же касается реального опыта, то оскорблять человека, не согласного с вашим мнением, явный признак даже не школоты, а детского сада.

Теперь по теме.
Топик создан игроками, которые не любят и не участвуют в ПВЕ составляющей ЕВЕ. Вполне уважаемое и достойное мнение. Но вопрос - что они делают в этом разделе? Если вам что-то не нравится, в чем-то вы не хотите участвовать, вас никто не заставляет этого делать. Получайте свой фан там, где считаете приемлимым для себя. Почему вы в грубой манере требуете от других игроков и ССР уничтожения какой-то части контента, в котором участвуют большое количество подписчиков.
Мне, к примеру, безразлично майнерство, я же не иду в раздел Производство и не призываю очистить белты от астероидов и сделать налог на рефайн 100%. Нравится людям копать, пусть радостнокопают.
Какого черта эти люди пришли сюда и заявляют, какие мы тут все ослы, что не идем в ситезены нулевых алли и не набиваем им исок на очередной титан или подобно им самим не дрочим на киллборду.

Все что я хочу сказать им: Ребята, иди мимо, здесь вам нет ничего интерестного и вы сами тут не интерестны.
  • 3

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
только заметил)
строгопох )
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
я вот задам ровно один вопрос: почему принудительное пвп в виде оффвара - это ок, а принудительное пве в виде саньши - плохо?

а потом добавлю сверху ещё один вопрос: почему в хайсеках инкёршены вычищаются со скоростью 1-3 в сутки, а в лоу и нулях висят по нескольку дней?

Т. о., ниша коллективного пве - не фейл.

(ага, я сегодня был в кундалини манифесте)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

alexndr

alexndr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
2

Таки EPIC FAIL... Во-первых, не понятно, зачем это вообще нужно (лучше бы поскорее Инкарну выпустили, чем такой фигнёй страдать)

Бедные мы, фигнёй страдаем, вот выйдет Инкарна - все сразу делом займёмся, с учётом того, что за пределами станций ХПС никак не повлияет на геймплей (с) к.о.

Во-вторых, реализовано это "вторжение" как-то криво, ибо Конкорд и имперские силы безопасности вместо того, чтобы пытаться отразить вторжение, самоустранились. ИМХО, мы должны были бы наблюдать бои между НПС.

А также Конкорд должен вычищать белты и миски игроков? )))

Сообщение отредактировал alexndr: 02 February 2011 - 17:39

• 0
Malachir > that's the second time in 2 days that I've come in to mine, and there is a load of Concord hanging around...

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Топик создан игроками, которые не любят и не участвуют в ПВЕ составляющей ЕВЕ. Вполне уважаемое и достойное мнение. Но вопрос - что они делают в этом разделе?

Как бэ я уже ответил. Но могу повторить.
Топик создан мной - жирным имперским каребасом, которому не чуждо пиу-пиу и который смеется над саньшей и над профитом с нее.
Дело в том, что на момент создания опроса ТС страдал когнитивным диссонансом, теперь же ТС полностью спокоен т.к. его мнение соответствует действительности чуть менее чем полностью, что и подтверждает результат опроса: Саньша - FAIL, нах не впилось. чтка.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Итак, ожидаемая реакция ;)
Здравствуйте, Albedo

Пользователь L'ecran поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
безапелляционность нонейм нуба просто поражает
:unsure:
Ну во-первых можете аппелировать куда угодно и сколько угодно, но мои сообщения не содержали никаких утверждений вообще. Там были только вопросы, отвечать на которые очень не удобно.

Во-вторых, только самовлюбленный папко мог не заметить заполненные ингейм данные, хоть несколько устаревшие, но настоящие. Странно, что их не заметил игрок, папкой явно не являющийся.

В-третьих, насчет нуба, в игре мы находимся равное время, что же касается реального опыта, то оскорблять человека, не согласного с вашим мнением, явный признак даже не школоты, а детского сада.

Теперь по теме.
Топик создан игроками, которые не любят и не участвуют в ПВЕ составляющей ЕВЕ. Вполне уважаемое и достойное мнение. Но вопрос - что они делают в этом разделе? Если вам что-то не нравится, в чем-то вы не хотите участвовать, вас никто не заставляет этого делать. Получайте свой фан там, где считаете приемлимым для себя. Почему вы в грубой манере требуете от других игроков и ССР уничтожения какой-то части контента, в котором участвуют большое количество подписчиков.
Мне, к примеру, безразлично майнерство, я же не иду в раздел Производство и не призываю очистить белты от астероидов и сделать налог на рефайн 100%. Нравится людям копать, пусть радостнокопают.
Какого черта эти люди пришли сюда и заявляют, какие мы тут все ослы, что не идем в ситезены нулевых алли и не набиваем им исок на очередной титан или подобно им самим не дрочим на киллборду.

Все что я хочу сказать им: Ребята, иди мимо, здесь вам нет ничего интерестного и вы сами тут не интерестны.

cool story bro

видать, мой минус попал в яблочко
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Дело в том, что на момент создания опроса ТС страдал когнитивным диссонансом, теперь же ТС полностью спокоен т.к. его мнение соответствует действительности чуть менее чем полностью, что и подтверждает результат опроса: Саньша - FAIL, нах не впилось. чтка.

То есть, 32 % отписавшихся никогда не летавших на санчу профанов - это чуть менее, чем полностью? А не в три раза меньше? С арифметикой как, всё в порядке? :unsure:
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Хм.. ну пока что результаты опроса ясно дают понять... да, дают.... Подождем, дополнительное время всегда идет на пользу статистике.

То есть, 32 % отписавшихся никогда не летавших на санчу профанов - это чуть менее, чем полностью? А не в три раза меньше? С арифметикой как, всё в порядке? wink.gif

Upd: Честно признаюсь :unsure: Да, я профан, ибо на саньшу не летал (или как-то так), ну не интересно было, отчасти некогда было (нейтралы напирают). Лично для меня не было ничего такого супер-пупер заинтересовательного, что бы срываться с теплого гнездышка в ближнем вормхолье и сломя голову бечь хз через сколько регионов до ближайшего вторжения.

Сообщение отредактировал Некоаши: 02 February 2011 - 17:51

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

То есть, 32 % отписавшихся никогда не летавших на санчу профанов - это чуть менее, чем полностью? А не в три раза меньше? С арифметикой как, всё в порядке? :unsure:

У меня с арифметикой все в порядке. Санша интересна менее 18% игроков. Что для нового контента - провал. Через пару месяцев от 18% останется от силы 10%. Может объясните мне великий смысл вводить в игру ГЛОБАЛЬНОЕ обновление которое интересно десятой части игроков всем остальным по меньшей мере пофиг.

ЗЫ по поводу "не летал" ... видел я эту саншу... мелкие плексы толку делать нет, крупные тоже, профит не окупает беготни. Интерес только "посмотреть". Чистить саньшу имеет смысл только для очистки систем. Как не крути - фейл. Если мое каребирское болото не тронут - саншу только из глубокой тоски полечу пинать, а лучше переберусь в соседнюю систему.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497
не понимаю каким образом и какими веществами изменяют сознание люди, которые устраивают подобные опросы на форумах....как бы человеку нужно знать не то, что реально представляет из себя вот та вот саньша...ему даже не интересно что мы знаем про нее....ему все равно...но нужно что бы всякий мог высказаться по поводу фейл данный аддон со стороны девов или таки эпик фейл....и все просто потому, что

Топик создан .... жирным имперским каребасом

который

смеется над саньшей и над профитом с нее.

на лицо симптомы Первой Русской Национальной Проблемы....

скажи о гуру социологии...зачем тебе знать точно какой процент посетителей иврукома чо думает по поводу того как удались новые эвенты, если ты просто решил поржать над своим профитом с них?...

Сообщение отредактировал Crulod: 02 February 2011 - 18:42

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

скажи о гуру социологии...зачем тебе знать точно какой процент посетителей иврукома чо думает по поводу того как удались новые эвенты, если ты просто решил поржать над своим профитом с них?...

А зачем тебе знать что думает гуру социологии? В любом случае результаты говорят сами за себя, тут даже спорить не имеет смысла.
  • 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z

Хм.. ну пока что результаты опроса ясно дают понять... да, дают.... Подождем, дополнительное время всегда идет на пользу статистике.

Результаты этого опроса ничего понять не дают, т.к. вопросы в нем составленны провокационно, заранее предопределяя, что Саньша - это фейл, нужно только решить, насколько эпичный. Подзаголовок темы прямо об этом говорит.
Игроки, которым Инкуршион понравился или которые пока с мнением не определились, в опросе не участвовали. Я, к примеру, не участвовал. Посколько создатель опроса на все вопросы ответил за нас.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
А неужели Апокрифа была прям таким аддоном, заинтересовавшим 100% игроков?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Все аддоны после Тринити эпик фейл и никому ненужное барахло.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

А зачем тебе знать что думает гуру социологии? В любом случае результаты говорят сами за себя, тут даже спорить не имеет смысла.

попытка уклонения от прямого ответа...результаты мол говорят....

так скажи о чем они тебе говорят таком чего нельзя было бы узнать не страивая глупого вот этого опроса?

глупый он по двум причинам

1 все и так можно понять находясь в игре и наблюдая все собственными глазами
2 сама суть опроса глубоко субъективна...то есть данные интересны не тому кто "изучает саньшу", а тому кто "изучает тех кто изучает саньшу"

таки у ТС достаточно времени что бы создавать говнотопики на иврукоме, но не достаточно, что бы при этом придумать что то ценное не только для него?
к тому же составленные вопросы по форме и содержанию вскрывают желание

жирного имперского каребаса

что бы комюнити разделило его батхерт по поводу

саньшей и профита с нее.

PS лично мне гораздо интереснее стебаться с самого ТС, чем с ССР, как он того хочет в данном топике...

...думал влепить минус...да толку - все равно по моему он не поймет за что...

Все аддоны после Тринити эпик фейл и никому ненужное барахло.

не скажи....новая система скана и ВХ очень даже уместны
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

А неужели Апокрифа была прям таким аддоном, заинтересовавшим 100% игроков?

Как же! Ты что?

А очередь скилов? В апокрифе ведь появилась, да? (не помню) ...
Скан опять же... баланс шипов... и ОМГ драма стала драмой...
Не... ну изменения были...
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Мне вообще кажется,что сср выдохлись. Фантазия на исходе,ни черта придумать не могут. Каждый ГЛОБАЛЬНЫЙ!!!! аддон всего лишь горстка какой-то фигни. В каждом суперглобальном дополнении есть максимум парочка интересных и полезных вещей. Ну вот новая система скана,да удобней вроде стало,ВХ вот тоже интересно(лично мне нет,но большинству по нраву),новые хар-ки пиратских батлов тоже тема полезная,но сколько со времен Тринити вышло аддонов? уже не помню. 5-6? Все полезные фичи можно было собрать в один и не парить людям мозги. Все эпичные ребалансы какой пшик. Понерфили нано,побустили толстый зад и логистов,ура! Мазеры бесполезны? титан убивает весь роуминг после того как он проскакал 100 джампов в поиске целей? Вот вам новые суперы! Теперь проскакав сто джампов получай горстку мазеров на голову и не парься. Скоро из игры исчезнут люди,которые еще помнят наноэру и можно будет вводить ее обратно. УРА! у нас новый глобальный аддон!! теперь сакра может жарить 4к и ее не догонят ваши вшивые ракетки!! вы же хотели нерф дрейков? получите и распишитесь! И опять воскреснет тролль-тема про Дрейк в пвп.

А,ну да. При любых аддонах бластеры все равно останутся УГ
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users