Итак, ожидаемая реакция
Здравствуйте, Albedo
Пользователь L'ecran поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
безапелляционность нонейм нуба просто поражает
Ну во-первых можете аппелировать куда угодно и сколько угодно, но мои сообщения не содержали никаких утверждений вообще. Там были только вопросы, отвечать на которые очень не удобно.
Во-вторых, только самовлюбленный папко мог не заметить заполненные ингейм данные, хоть несколько устаревшие, но настоящие. Странно, что их не заметил игрок, папкой явно не являющийся.
В-третьих, насчет нуба, в игре мы находимся равное время, что же касается реального опыта, то оскорблять человека, не согласного с вашим мнением, явный признак даже не школоты, а детского сада.
Теперь по теме.
Топик создан игроками, которые не любят и не участвуют в ПВЕ составляющей ЕВЕ. Вполне уважаемое и достойное мнение. Но вопрос - что они делают в этом разделе? Если вам что-то не нравится, в чем-то вы не хотите участвовать, вас никто не заставляет этого делать. Получайте свой фан там, где считаете приемлимым для себя. Почему вы в грубой манере требуете от других игроков и ССР уничтожения какой-то части контента, в котором участвуют большое количество подписчиков.
Мне, к примеру, безразлично майнерство, я же не иду в раздел Производство и не призываю очистить белты от астероидов и сделать налог на рефайн 100%. Нравится людям копать, пусть радостнокопают.
Какого черта эти люди пришли сюда и заявляют, какие мы тут все ослы, что не идем в ситезены нулевых алли и не набиваем им исок на очередной титан или подобно им самим не дрочим на киллборду.
Все что я хочу сказать им: Ребята, иди мимо, здесь вам нет ничего интерестного и вы сами тут не интерестны.