Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

что интересней - пиратский бш или марадер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng

При наличии мозга и прямых рук, в ефт можно посмотреть график дпса любого шипа для любой цели.

Ок, предположим что что-то одно из этого у тебя есть. Как часто на миссиях ты встречаешь фригаты с сигнатурой 450 (даже с учётом подсветки тремя пейнтерами от перфектного чара) и скоростью 130?
Если все графики дамага вариативны, то нафига ты выложил свой наивный сферический дпс график голем-голем, и что ты пытаешься с помощью него доказать? Выложить такой же с 25 дпс от голема по драме или 200 дпс по цинобалу летающих на аб?

Изображение

Теперь график дамага варгура по тому же сферическому нпц крузаку:
Изображение

Занятно и очень показательно, не так ли? Нужно ли упоминать что без трёх ТП добавленых в твой сферический фит голема, дпс стремительно стремится к нулю?

edit: add varg dps

Сообщение отредактировал Tandi: 02 February 2011 - 6:29

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

При наличии мозга и прямых рук, в ефт можно посмотреть график дпса любого шипа для любой цели.

Заслуженный ЕФТ-ворриор!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Я все это к тому, что эффективность шипа можно таки просчитать заранее. Руководствуясь той информацией которой полно в интернете и инструментами коих достаточно. Хочет ТС верить заявлениям типа "да я да всех да на том да за минуту"- пускай верит. Его право.

По моему же опыту отсутствие дамажного кинетик патрона мачалке не хватает при использовании ее против серпентисов. Есть более эффективные шипы против этой неписи. У меня что по эфт что по баунти выходит примерно одинаково. Но мне влом еще раз все пересчитывать. Поэтому и написал просто, что у мачалки нет дамажного кинетик патрона. Кому охота пускай просчитывает. Мое дело подсказать в каком направлении надо думать.

Угу-угу, по голему, летящему со скоростью 131 м/с пенальти с круизок равняется 0%
Верю, чо)

О каких круизках речь? Там если че торпеды. И скорость взрыва у них выше скорости корабля. А радиус взрыва меньше сиги. Все на картинке видно. От куда там пенальти взятся?

Сообщение отредактировал Beralt: 02 February 2011 - 5:25

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Пожалуй определился всетаки Мачалка.
Ракетные корабли я и так умею, Тангу например, а вот пушечными не играл.
На Голем мне меньше сп нужно, но хвалят только торпо Голем, а у меня круизки прокачены а не торпеды.
По Мачалке прошу посоветовать какие риги ставить.
С ратлом будучи нубом сильно ошибся и поставил t2 риг на капу, ну и актив танк конечно :blink:.

тут посмотри. там полно фитов.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Свято веришь в превосходство ракет, и дал обет никогда не юзать туррели против еписи, и никогда не сомневаться в том что ракеты убер-круть.

ога, у меня 13кк СП в ганнери и 2кк СП в мисслах. Я свято верю oh wai... Просто, знаете ли, иногда удобнее стрелять торпедами, чем ждать, пока у тебя оптимал на артилерии станет больше 2 км

Сообщение отредактировал valar: 02 February 2011 - 10:00

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Здравствуйте, Led Peach

Пользователь Gramafon поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
http://clip2net.com/...p-93kb.pngчтобы ты не вводил других в заблуждение, посмотри эту ссылку. Просто разница дпс 1023 и 1092 с 3 и 4 гирями. Разница 7%. Люди переплачивают миллионы ради этой разницы, про которую ты говорить что нет смысла.
Блин, так я и говорю, что эта разница не стоит свободного слота, в данном случае намного лучше поставить трекэнхансер, ЕФТ - это конечно гуд, но реально смотреть на вещи надо :unsure:
  • 2

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Я все это к тому, что эффективность шипа можно таки просчитать заранее. Руководствуясь той информацией которой полно в интернете и инструментами коих достаточно. Хочет ТС верить заявлениям типа "да я да всех да на том да за минуту"- пускай верит. Его право.

По моему же опыту отсутствие дамажного кинетик патрона мачалке не хватает при использовании ее против серпентисов. Есть более эффективные шипы против этой неписи. У меня что по эфт что по баунти выходит примерно одинаково. Но мне влом еще раз все пересчитывать. Поэтому и написал просто, что у мачалки нет дамажного кинетик патрона. Кому охота пускай просчитывает. Мое дело подсказать в каком направлении надо думать.

Если взять данные о неписи из дампа и просчитать то легко увидеть что с серпами phased plasma справляется также хорошо как и в случае с другой неписью со своими профильными патронами.

В случае с ракетами ситуация ровно такая же - кинетик по серпами и калдари не выделяется на фоне профильных ракет по другим неписям.

Может быть на каком нить дрейке, с его бонусами, кинетик в сравнении будет выглядеть лучше. В общем никто не спорит что можно просто делать отдельные шипы под непись. Но это все не имеет отношения к первоначальной фразе про отсутствие кинетик патрона.

По моему опыту серпы для матарского шипа - быстро и сухо. Дамага более чем достаточно.
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Если взять данные о неписи из дампа и просчитать то легко увидеть что с серпами phased plasma справляется также хорошо как и в случае с другой неписью со своими профильными патронами.

плазма очень более чем хорошо давит непись.
против ангелов - вообще без слов. дроны тоже ням-ням.

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB
Народ а дано у матаром нет патронов на какой-то демаг????.. ПРосто матары всегда бьют либо двумя типами демеджа,либо вау есть патроны и на три типа!!! Если вы не можете найти патроны под кинетик то мне вас искрене жаль, разуйте глаза,курить рынок!:D :)
  • 0
Detur digniori...

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Народ а дано у матаром нет патронов на какой-то демаг????.. ПРосто матары всегда бьют либо двумя типами демеджа,либо вау есть патроны и на три типа!!! Если вы не можете найти патроны под кинетик то мне вас искрене жаль, разуйте глаза,курить рынок!:) B)

Да все они могут найти, просто вайнят, что рядом со значком кинетики цифра в (подставить_нужное_число) раз меньше чем хотелось бы, а значит, ногебать неписей неудобно :)

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 03 February 2011 - 22:28

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Борх

Борх

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

У мачалки нету патрона с кинетик дамагом. Это надо обязательно учитывать при выборе шипа для фарма неписи.

:mp_gy: А титаниум???? фъсё, дочитал..снято..))

Сообщение отредактировал Борх: 05 February 2011 - 20:26

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Просто, знаете ли, иногда удобнее стрелять торпедами, чем ждать, пока у тебя оптимал на артилерии станет больше 2 км

Лолчто?
Оптимал у арти как у бимов, а фоллофф выше всех вообще.
Ах, вы про скиллы.
Ну так вот вам новость, без скиллов торпеды летают вообще от силы на 22км (реальных). ТОгда как арти, даже без скиллов более чем способна дамажить дамажным патроном даж на 90км.

Сообщение отредактировал Wyrm: 06 February 2011 - 3:24

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Лолчто?
Оптимал у арти как у бимов, а фоллофф выше всех вообще.
Ах, вы про скиллы.
Ну так вот вам новость, без скиллов торпеды летают вообще от силы на 22км (реальных). ТОгда как арти, даже без скиллов более чем способна дамажить дамажным патроном даж на 90км.

пишу нечитая? Какие скиллы, какие бимы? То, что речь изначально я завёл о бомбере на САНЬША БЛОКАДЕ тебя ну совсем не смутило? Или тебе там в ВХ совсем позабылось, что такое 5-6 трекдизов на протяжении пары минут после каждого нового респа?

Сообщение отредактировал valar: 06 February 2011 - 14:03

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
пиратские и фракционные батлы - они для молодежи недокачаной зачастую хороши. а если батл в 5, аву в 5, пухи в 5, и весь остальной суппортный мусор в 5 - то рава круче голема оказывается для обычных мисок и тем более, аномалек (торпами дальше бьет). навирава - избыточна. кронос и паладин под свой тип неписи звери. у матаров, конечно, мачало оверпаверед, если ровнять с варгуром, но в ту нишу рава вписывается замечательно, конкурируя если только с мачалкой. для молодежи, я считаю, дуалрепошный домик самое то. и танк нонстоп, и дпс достаточен. качается плавненько в 5 с последующим переходом на кронос.
на поставленный в начале вопрос отвечу так - мародер.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Пожалуй определился всетаки Мачалка.
Ракетные корабли я и так умею, Тангу например, а вот пушечными не играл.
На Голем мне меньше сп нужно, но хвалят только торпо Голем, а у меня круизки прокачены а не торпеды.
По Мачалке прошу посоветовать какие риги ставить.
С ратлом будучи нубом сильно ошибся и поставил t2 риг на капу, ну и актив танк конечно :).

Не слушай не кого !

Если прокачка ближе всего к голему то и качай его не пожалеешь. Фить круизки , так как сисипи програмеры сильно накурились дав голему бонус на торпы .Сферический дамаг плюс минус в 300дпс на мисках не роляет. Ведь основное время при агентдроче уходит на сальваг и собирание лута.

Летаю на круизном големе давно и не разу не пожалел..а главное не слил)))

Если собирание лута и сальваг не входит в сферу твоих интересов то лучше чем круизная нави рава для блица миссок нету...

И запомни у калдари пилота золотое правило торпы для пвп...круизки для мисок и посогавканья...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 06 February 2011 - 15:02

• 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria

Не слушай не кого !

Именно.

Не слушай никчемного карибаса лек иго.
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Именно.

Не слушай никчемного карибаса лек иго.

Старый керебас уже столько красных крестиков съел что слушать его не надо..а надо делать как он говорит)..а кто хочет сделать по другому сам верблюд..все равно рано или поздно вернется к предложенной мной схеме...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 06 February 2011 - 15:30

• -2

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Старый керебас уже столько красных крестиков съел что слушать его не надо..а надо делать как он говорит)..а кто хочет сделать по другому сам верблюд..все равно рано или поздно вернется к предложенной мной схеме...

Лек, ты уж сразу указывай нубам систему, куда им лететь, чтобы внимать твоим советам и брать уроки на практике... :(
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Мне почему то кажется что ТС жует непись ЕМ ракетами - а почему бы не попробовать Кошмарика(Nightmare) - а что Хороший Трактор. Лично мне очень понравился.
  • 0

State*OF*trance

State*OF*trance

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:trulyalya

Мне почему то кажется что ТС жует непись ЕМ ракетами - а почему бы не попробовать Кошмарика(Nightmare) - а что Хороший Трактор. Лично мне очень понравился.

Я ща в дрон регах собираюсь кашмарика покупать!Лазеры рулят против дронов.Кашмарик тотже пал минус токо что карго не как у пала и нет бонуса на тракторы(имхо
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users