|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нуб в нулях
Отправлено 08 March 2011 - 18:51
2. Полететь в лхку и лутать/сальважить там
3. Самому поделать лоу-лвл аномальки. Хотя и не особо благодатно но на уровень вторых-третих мисок выйти можно без проблем. Как вариант-занятся тем же в дичевских системах в ангелрегионах-но тут уже на свой страх и риск. Или в лоу в белтах непись пострелять
4. пролететь наделать букмарок на бриджах и засунуть несколько комплектов в контракты в 1а8-естественно небесплатно
5. зафитить рифтер и полететь пострелять непись в лоу
6. зафитить пробу и попробовать посканить на предмет вормхолов-полетать по таким бесприбыльно но достаточно познавательно. Заодно и руки под скан выпрямятся
Это не все, но вполне достаточно для начала
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 13 March 2011 - 16:48
Сообщение отредактировал glkudr: 13 March 2011 - 16:50
Отправлено 13 March 2011 - 23:21
Не согласен. Нормальные пвпшники получаются из тех кто хантил в лоу или проходил плексы там же.Нормальные пвпшники получаются из тех, кто в свое время занимался ниндзялутингом. Тренирует скан, съебинг, знание шипов и их возможностей, понимание механики танка скоростью/расстоянием, радость ногебания и каребирских слез.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 13 March 2011 - 23:55
Не согласен. Нормальные пвпшники получаются из тех кто хантил в лоу или проходил плексы там же.
я проходил плексы в хаях, а в лоу хантил ретриверов рядом с академкой. впрочем я не нормальный пвпшник, я на кта не летал никогда.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 March 2011 - 0:39
не убил один блоб-хреновый пвпешнег)))
а ты чёткий пвпешнег, если нет, то почему ты в красТном ольянсе?
Но но, я в PoH, а PoH уже в RA
Отправлено 14 March 2011 - 1:03
не убил один блоб-хреновый пвпешнег)))
а ты чёткий пвпешнег, если нет, то почему ты в красТном ольянсе?
не убил соло HQ саньши - хреновый пвешник.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх